это хто?)Амалиенау.![]()

это хто?)Амалиенау.![]()
А что там гадать, всё ясноНе ну кто так делает? Щас народ будет думать, гадать...шо там у тебя в голове)
Этот текст бы и вовсе лучше не писал![]()
Тебе лучше не знатьэто хто?)![]()
Был у нас такой юзер, из Питера. Писсимиздил обычно по всем темам.это хто?)
Ах, вон оно че Михалыч, вон оно чеПиссимиздил обычно по всем темам.![]()
Макс, лето хде?А что там гадать, всё ясно
На эти выходные обещают 30 градусов - пятнадцать в субботу и пятнадцать в воскресеньеМакс, лето хде?всё пасмурно
Главное - дочитать до концаНа эти выходные обещают 30 градусов - пятнадцать в субботу и пятнадцать в воскресенье
Классическая фраза Амалиенау.![]()
Рубить честно? поехали. Это попса 90-х, группа комбинация и Ева Польна. Слушать и смотреть там нечего, нет ни слов, просто типовой набор, ни музыки, ни сил © за последний глагол ответственен Андрей Макаревич.Не ну кто так делает? Щас народ будет думать, гадать...шо там у тебя в голове)
Этот текст бы и вовсе лучше не писал![]()
Ты уверен, что я что-то хорошее написал? Но это правда в моем представлении.Классическая фраза Амалиенау.![]()
Причем тут этот год и эта Ева польна?Это попса 90-х, группа комбинация и Ева Польна.
Этот персонаж понятен, только он к этой певице не имеет никакого совсем положения и вовсе. Эта девушка сама пишет и композитор.за последний глагол ответственен Андрей Макаревич.
Kiss me группы Sixpence none the richer,
Это замечательно, что есть иностранщина любимая. Вот и люби ее.знаю что любимая мною опять же Leigh Nash - достаточно безголосая.
Ну давай честно.Рубить честно? поехали. Это попса 90-х, группа комбинация и Ева Польна. Слушать и смотреть там нечего, нет ни слов, просто типовой набор, ни музыки, ни сил © за последний глагол ответственен Андрей Макаревич.
Верю. А для меня, к примеру, "Ласковый май" так же хорош, как и "Pink Floyd". И оба они лучше, чем задрипанный "The Beatles". И это моя правда.Ты уверен, что я что-то хорошее написал? Но это правда в моем представлении.
Вот потому я и хотел пройти мимо. На мой взгляд пишет хуево и исполняет на ту же сумму, если тебя интересует мой взгляд. При том, что нельзя сказать, что в России все плохо. Я люблю очень много российских исполнителей, а Тиму Ведерникова просто безгранично с его проектом.Причем тут этот год и эта Ева польна?
Этот персонаж понятен, только он к этой певице не имеет никакого совсем положения и вовсе. Эта девушка сама пишет и композитор.
Девушки, это снова я)
Новая песня у моей любимой певицы) Уж простите, но чет я последнее время к ней на страницу часто заглядываюсьСовместно с Алсу поет. Неожиданный дуэт честно скажу, но норм получился. Есть два вида клипа, я скидываю где есть действия, поскольку в другом фоновая больше тема. Ну вы и сами можете найти.
@Селена , @Desha , @Лана , @Белка , @Степлер , @Ptichka , @eclipse , @Женя , @OnlyTouch , @Домовёнок Внеша , @Ash, @кинжальчик, @Факира, @Drёm , @Malabarka , @Тортинка , @Алиса , @Linda , @ЛемпИра , @NEсерьёзнаЯ , @ПолиГрафиня , @Если бы, @Казнь, @Эдельвейс, @Танцующая с ветром .
Там смысл песни у нее даже был: У каждой из нас есть такой лифт, в который можно войти и пережить еще раз всю свою боль.Главное выбраться.
Для тех у кого не показывает, пишу название:
Алсу, Ева Власова - Табу (Премьера)
Сохранить любовь к Высоцкому, особенно если знаешь его биографию, достойно уважения.Он слушает только Высоцкого и Шансон.
Так ты не прошел просто. А заглянул в оконце такой и сказал: "Вы все не то слушаете, нужно другое, а это все хуйня". А можно было просто пройти и вовсе. Только не надо мне говорить, что я учу тебя чему-то. Я тебе описываю всего лишь как ты поступил.Вот потому я и хотел пройти мимо.
Димыч. Он сейчас в Дурдоме пописывает вроде.это хто?)![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии