У меня одной подозрение что Чира сегодня пьяный?!Ответ справа, а слева под сообщением другая группа кнопок, разуй глаза!

Может с телефона так?Там нет жалобы, рядом с ответом)![]()

Думаю для Чиры кнопку "жалоба" нужно ярко-красную, возможно даже мигающуюМожет с телефона так?![]()

уйдёшь. форум можно будет закрывать, ннафиг...Больше скажу, даже если я уйду, или меня забанят, то ни команда, ни форум, ничего не потеряют. Я вполне адекватно оцениваю своё место в жизни форума.

Если бы я тебя уже столько лет не знал, то ведь мог бы и поверить...уйдёшь. форум можно будет закрывать, ннафиг

Вот, это на смартфоне такое расположение кнопок.Там нет жалобы, рядом с ответом)
Можно скрин?
я не представляю Диалога без тебя, впрочем, как и тебя без Диалога

У тебя очень маленькое разрешение экрана, видимо, пора менять смартфон)Вот, это на смартфоне такое расположение кнопок.
Посмотреть вложение 20743

всё правильно. робин Гуд был англичанином...А гуд (good) по аглицки - хорошо
расстояние между ними! как можно по ошибке нажать?Ответ справа, а слева под сообщением другая группа кнопок, разуй глаза!

себе на лоб. пожалуйста....Думаю для Чиры кнопку "жалоба" нужно ярко-красную, возможно даже мигающую![]()
Ни за что. Смартфон дороже 15т.р. это роскошь. Жаба задавитУ тебя очень маленькое разрешение экрана, видимо, пора менять смартфон)![]()

жаба давит тебя. а претензии к форуму?Ни за что. Смартфон дороже 15т.р. это роскошь. Жаба задавит![]()
Там ты её не нажмёшь, сообразительный ты нашсебе на лоб. пожалуйста....

Да какие там претензии, так ворчу. Но брать 17ый за 100+ тыр. считаю маньячным идиотизмом.)))жаба давит тебя. а претензии к форуму?
не дашь?Там ты её не нажмёшь, сообразительный ты наш![]()
мужчины очень даже нужны, особенно тёплые, умные и местами пушистые)
Если щелбан, то с удовольствиемне дашь?

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии