Так - то можно и жену поменять, как обои и с чистым теломОбои на стены тоже красивые клеят, но нравятся они до поры, до времени, а потом их снимают и клеят другие.![]()
говорю же не суть
Так - то можно и жену поменять, как обои и с чистым теломОбои на стены тоже красивые клеят, но нравятся они до поры, до времени, а потом их снимают и клеят другие.![]()
говорю же не суть
Свободе воли.![]()
Я высказал своё мнение о своих "красных флагах", можете закидать меня кирпичами.Так - то можно и жену поменять, как обои и с чистым теломговорю же не суть
![]()

Да зачем? Когда - нибудь сам поймешь, что о человеке судят по его человеческим качествам, когда подрастешьЯ высказал своё мнение о своих "красных флагах", можете закидать меня кирпичами.![]()

Не, мы за широту мышления.Я высказал своё мнение о своих "красных флагах", можете закидать меня кирпичами.![]()

Мне помирать скоро и мнение я уже не поменяю. Это моё мнение и никто, и ничто его уже не изменит. Хочется вам ходить разукрашенными? Ходите.Да зачем? Когда - нибудь сам поймешь, что о человеке судят по его человеческим качествпм, когда подрастешь![]()

Да я и сама рисовать люблюМне помирать скоро и мнение я уже не поменяю. Это моё мнение и никто, и ничто его уже не изменит. Хочется вам ходить разукрашенными? Ходите.![]()

Я художник по профессии, мои мама и папа тоже были художники. Папа состоял в союзах художников и писателей.Да я и сама рисовать люблю
Ты меня понял, ничего что я на "ты"?![]()

Нет, ну ты помирать собрался, как древний дед и так же зудишьЯ художник по профессии, мои мама и папа тоже были художники. Папа состоял в союзах художников и писателей.
Насчёт на "ты", так мы вроде давно уже как.![]()

Пора.Нет, ну ты помирать собрался, как древний дед
Тебя то за шо!?Не батя, не тебя закидают, а меня.

Ой да, ладно!

Ну хорошо. Пишу)Тебя то за шо!?![]()
Да у меня все без фанатизма, а силикон я сама не люблю, да он мне и не нуженНу хорошо. Пишу)
Скажу тебе сразу, что я сам когда-то плевался от всего этого, не понимая первоисточника. А после, дошло...
Все вот эти сейчас: рисунки на теле, чего-то там еще вкалывание себе в пупок, в ухо и куда-то еще разные блестяшки, ношение дополнительных предметов, разрисовка на голове коротко стриженной разных надписей и рисунков....ну и т.д. и т.п...среди уже нашего современного человека, а в особенности в РФ, является причиной следствия - скрещивания рас на Земле. И это происходило намнооооого очень так давно, что трудно назвать дату. Вот сам погляди, возьмем к примеру:
Африканец - у них ношение колец на родине это норма, так же норма разрисовка тела в яркие краски и разные рисунки, так же вкалывают себе много чего. У них это норма? Норма. И никто на друг-друга пальцем не покажет и не засмеет.
Азиат - бреются корейцы так порой, что либо там пацан либо девушка, не ясно и у них очень популярно мальчик с мальчиком или девушка любит девушку, Это у них норма? Да. И заметь они на вносят запреты, это их расовый стиль жизни. Пацаны там еще красятся и серьги носят.
Можно много приводить примеров у каких рас есть свои странности, как мы называем, "белая раса". Почему? А потому-то у нас другие обычаи и фишки, которые так-же они не понимают. А почему они у нас стали в РФ появляться и внедряться? Все просто. Откладывание на генетике от смешивания разных рас, дают свои плоды со временем. Вот как сейчас здесь, на форуме. Тебе противно когда к примеру у девушек на теле, что-то там нарисовано или на губе или пупке проколото. А вот @Лана обожает и хочет, поскольку там на внутреннем ее чего-то больше от дааааальних родичей есть. Уж тут не известно и уже не скажешь, каких больше. Но, это может ей очень хорошо идти и смотреться, и найдутся мужики такие которым тоже это понравиться.
Ну вот так, как-то если коротко. Вот про вырезание в теле своем и туда силикон закладывать, тут уже отдельная тема.

Пухлогубых не любишь?)))Все три, особенно второе
У меня татуировка есть, я отпадаю))Сча понимаю, что этой темой как в сельский сортир дрожжей бросил, но давайте развлечемся.
Интересно, что отпугивает лиц мужского пола при знакомстве с женщинами?
Для затравки.
1. Татуировки на видимых частях тела.
2. Филлеры в губах
3. Несоответсвенно подобранная возрасту одежда.
Все, сейчас меня угробят.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии