Красный флаг у барышень для поклонников.

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
16:01
Темы
68
Реакции
12,020
Уровень
7
Обои на стены тоже красивые клеят, но нравятся они до поры, до времени, а потом их снимают и клеят другие. :don1:
Так - то можно и жену поменять, как обои и с чистым телом:don-t-mention1:говорю же не суть:biggrin1:

DonQuixote

DonQuixote

Рыцарь печального образа
Наш человек
14:01
Темы
8
Реакции
5,102
Уровень
4

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
Темы
68
Реакции
12,020
Уровень
7
Я высказал своё мнение о своих "красных флагах", можете закидать меня кирпичами. :don1:
Да зачем? Когда - нибудь сам поймешь, что о человеке судят по его человеческим качествам, когда подрастешь:don-t-mention1:

Nazareth

Nazareth

Тайная организиция
Продвинутый
Темы
14
Реакции
10,389
Уровень
4
www.youtube.com
Я высказал своё мнение о своих "красных флагах", можете закидать меня кирпичами. :don1:
Не, мы за широту мышления.
Если кто то мыслит по другому, зачем его кирпичами закидывать?
Мир построен на контрастах.:don-t-mention:

DonQuixote

DonQuixote

Рыцарь печального образа
Наш человек
Темы
8
Реакции
5,102
Уровень
4
Да зачем? Когда - нибудь сам поймешь, что о человеке судят по его человеческим качествпм, когда подрастешь:don-t-mention1:
Мне помирать скоро и мнение я уже не поменяю. Это моё мнение и никто, и ничто его уже не изменит. Хочется вам ходить разукрашенными? Ходите. :don1:

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
Темы
68
Реакции
12,020
Уровень
7
Мне помирать скоро и мнение я уже не поменяю. Это моё мнение и никто, и ничто его уже не изменит. Хочется вам ходить разукрашенными? Ходите. :don1:
Да я и сама рисовать люблю:don-t-mention1:
Ты меня понял, ничего что я на "ты"?:biggrin1:

DonQuixote

DonQuixote

Рыцарь печального образа
Наш человек
Темы
8
Реакции
5,102
Уровень
4
Да я и сама рисовать люблю:don-t-mention1:
Ты меня понял, ничего что я на "ты"?:biggrin1:
Я художник по профессии, мои мама и папа тоже были художники. Папа состоял в союзах художников и писателей.
Насчёт на "ты", так мы вроде давно уже как.:pardon_big:

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
Темы
68
Реакции
12,020
Уровень
7
Я художник по профессии, мои мама и папа тоже были художники. Папа состоял в союзах художников и писателей.
Насчёт на "ты", так мы вроде давно уже как.:pardon_big:
Нет, ну ты помирать собрался, как древний дед и так же зудишь:biggrin1:
А что художник - здорово!:flower13:

Чародей

Чародей

Выдающийся
Продвинутый
Темы
36
Реакции
8,342
Уровень
4
можете закидать меня кирпичами. :don1:
Не батя, не тебя закидают, а меня. И назовут инопланетянином, сравнив с @Zenitus , если я свои мысли по поводу рисунков :biggrin1::biggrin1:
Тут очень все намного глубже, от чего не которые это воспринимают, а другие нет. Ты меня тоже не поймешь, если я сейчас бахну свою версию))

DonQuixote

DonQuixote

Рыцарь печального образа
Наш человек
Темы
8
Реакции
5,102
Уровень
4

DonQuixote

DonQuixote

Рыцарь печального образа
Наш человек
Темы
8
Реакции
5,102
Уровень
4

Чародей

Чародей

Выдающийся
Продвинутый
Темы
36
Реакции
8,342
Уровень
4
Ну хорошо. Пишу)
Скажу тебе сразу, что я сам когда-то плевался от всего этого, не понимая первоисточника. А после, дошло...
Все вот эти сейчас: рисунки на теле, чего-то там еще вкалывание себе в пупок, в ухо и куда-то еще разные блестяшки, ношение дополнительных предметов, разрисовка на голове коротко стриженной разных надписей и рисунков....ну и т.д. и т.п...среди уже нашего современного человека, а в особенности в РФ, является причиной следствия - скрещивания рас на Земле. И это происходило намнооооого очень так давно, что трудно назвать дату. Вот сам погляди, возьмем к примеру:
Африканец - у них ношение колец на родине это норма, так же норма разрисовка тела в яркие краски и разные рисунки, так же вкалывают себе много чего. У них это норма? Норма. И никто на друг-друга пальцем не покажет и не засмеет.
Азиат - бреются корейцы так порой, что либо там пацан либо девушка, не ясно и у них очень популярно мальчик с мальчиком или девушка любит девушку, Это у них норма? Да. И заметь они на вносят запреты, это их расовый стиль жизни. Пацаны там еще красятся и серьги носят.
Можно много приводить примеров у каких рас есть свои странности, как мы называем, "белая раса". Почему? А потому-то у нас другие обычаи и фишки, которые так-же они не понимают. А почему они у нас стали в РФ появляться и внедряться? Все просто. Откладывание на генетике от смешивания разных рас, дают свои плоды со временем. Вот как сейчас здесь, на форуме. Тебе противно когда к примеру у девушек на теле, что-то там нарисовано или на губе или пупке проколото. А вот @Лана обожает и хочет, поскольку там на внутреннем ее чего-то больше от дааааальних родичей есть. Уж тут не известно и уже не скажешь, каких больше. Но, это может ей очень хорошо идти и смотреться, и найдутся мужики такие которым тоже это понравиться.
Ну вот так, как-то если коротко. Вот про вырезание в теле своем и туда силикон закладывать, тут уже отдельная тема. :dirol1:

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
Темы
68
Реакции
12,020
Уровень
7
Ну хорошо. Пишу)
Скажу тебе сразу, что я сам когда-то плевался от всего этого, не понимая первоисточника. А после, дошло...
Все вот эти сейчас: рисунки на теле, чего-то там еще вкалывание себе в пупок, в ухо и куда-то еще разные блестяшки, ношение дополнительных предметов, разрисовка на голове коротко стриженной разных надписей и рисунков....ну и т.д. и т.п...среди уже нашего современного человека, а в особенности в РФ, является причиной следствия - скрещивания рас на Земле. И это происходило намнооооого очень так давно, что трудно назвать дату. Вот сам погляди, возьмем к примеру:
Африканец - у них ношение колец на родине это норма, так же норма разрисовка тела в яркие краски и разные рисунки, так же вкалывают себе много чего. У них это норма? Норма. И никто на друг-друга пальцем не покажет и не засмеет.
Азиат - бреются корейцы так порой, что либо там пацан либо девушка, не ясно и у них очень популярно мальчик с мальчиком или девушка любит девушку, Это у них норма? Да. И заметь они на вносят запреты, это их расовый стиль жизни. Пацаны там еще красятся и серьги носят.
Можно много приводить примеров у каких рас есть свои странности, как мы называем, "белая раса". Почему? А потому-то у нас другие обычаи и фишки, которые так-же они не понимают. А почему они у нас стали в РФ появляться и внедряться? Все просто. Откладывание на генетике от смешивания разных рас, дают свои плоды со временем. Вот как сейчас здесь, на форуме. Тебе противно когда к примеру у девушек на теле, что-то там нарисовано или на губе или пупке проколото. А вот @Лана обожает и хочет, поскольку там на внутреннем ее чего-то больше от дааааальних родичей есть. Уж тут не известно и уже не скажешь, каких больше. Но, это может ей очень хорошо идти и смотреться, и найдутся мужики такие которым тоже это понравиться.
Ну вот так, как-то если коротко. Вот про вырезание в теле своем и туда силикон закладывать, тут уже отдельная тема. :dirol1:
Да у меня все без фанатизма, а силикон я сама не люблю, да он мне и не нужен:don-t-mention1:

Nazareth

Nazareth

Тайная организиция
Продвинутый
Темы
14
Реакции
10,389
Уровень
4
www.youtube.com
@Чародей, Жень, и тату и пирсинг это и традиции континентальной Европы.
Кельтские орнаменты как оберег, серьги, которые моряки впервые пересекшие меридиан вставляли. Да что говорить, у казаков был обычай вставлять серьгу младшим сыновьям, чтобы атаман видел кого в бой отправляет.

DonQuixote

DonQuixote

Рыцарь печального образа
Наш человек
Темы
8
Реакции
5,102
Уровень
4
@Чародей, сына, я вырос и был воспитан в СССР и для меня все эти разукрашки чужды. Россия превращается в гейропу, вот что меня беспокоит. Я считаю так - если в самом человеке чего-то не хватает, то такими путями он пытается как-то себя приподнять, поднять своё самомнение и плевать ему на мнение остальных. Он видите-ли так самовыражается. Но на самом деле натура человека не меняется, несмотря на все эти "украшалки". :don1:

Чародей

Чародей

Выдающийся
Продвинутый
Темы
36
Реакции
8,342
Уровень
4
Ладно. Забудьте...что писал...
e565b4823b190e849cd82f3b593bb8d1.gif

DonQuixote

DonQuixote

Рыцарь печального образа
Наш человек
Темы
8
Реакции
5,102
Уровень
4
Поставлю точку в объяснении своей точки зрения.
Красота русской женщины именно в ЕЁ красоте, а не во всех этих наколках и лишних дырках в пупке и губах с носами. Это всё от мумбаюмбовских племён.

Арти

Арти

Бывалый
Наш человек
Темы
5
Реакции
2,260
Уровень
5
Сча понимаю, что этой темой как в сельский сортир дрожжей бросил, но давайте развлечемся.
Интересно, что отпугивает лиц мужского пола при знакомстве с женщинами?

Для затравки.
1. Татуировки на видимых частях тела.
2. Филлеры в губах
3. Несоответсвенно подобранная возрасту одежда.

Все, сейчас меня угробят.
У меня татуировка есть, я отпадаю))

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ