Отвечаю, когда спрашивают. Вы, я так понял, не всегда можете найти аргументы. Бывает.Я тут наотвечал уже)
А вы?
Отвечаю, когда спрашивают. Вы, я так понял, не всегда можете найти аргументы. Бывает.Я тут наотвечал уже)
А вы?
Да!))не всегда можете найти аргументы
Таких большинство на нашей эстраде, поют под минус, на них ещё и ходят, стадионы собирают.Если я слышу, что поёт исполнитель напрочь лишённый вокальных данных, сложно кричать браво. Но можно промолчать, да.
А если выставки будете устраивать, организаторов привлекать, людей приглашать, вроде уже заявка на профессионализм некий, если считаете, что Ваши картины достойны всех этих телодвижений и приглашенных зрителейВоот! А где тут профессионалы и почему не профессионалы беруться критиковать, ты же ответил сам на заданый вопрос, всему свое место и это не на нашем форуме, лично я самоучка, с чего меня критиковать?я не заявляла что я великий ходожник!
Озвучиваю исключительно свою тз, критиковать стареньких людей , которые стараются и занимаются творчеством, я бы не стала.)Любой *кассовый режиссер* не сразу таким стал.
Кроме того, есть совершенные уникумы. Взять какого-нибудь Уве Болла, многократного обладателя премии Золотая малина (за самое поганое кино), так он сделал себе славу и имя именно за счет критиков, которые освистывали и мешали с дерьмом каждый его фильм. Так плохо, что уже даже хорошо.)
Знакомо ) Ездила с волонтерской группой. Кто что смог, то и предложил. Многое решают "место и контекст" – согласна.Я вот одно время тусовалась на концертах которые устраивала соцзащита для бабушек и дедушек. Там уровень выступающих был зачастую даже хуже , чем в ролике темы которую мы обсуждаем.
Но у меня и мысли не возникло , подойти к ним и сказать что они бездарности. Место и контекст зачастую тоже решают.
Ну не критики же ради, на выставке меня будут интересовать те, кому интересно что я делаю, или вы думаете что я, прям, так и жду "камней"?А если выставки будете устраивать, организаторов привлекать, людей приглашать, вроде уже заявка на профессионализм некий, если считаете, что Ваши картины достойны всех этих телодвижений и приглашенных зрителей
Да ведь?
Может этот камень заставит пересмотреть и поднять уровень творчества, поучиться сходить, насмотренность повысить.Ну не критики же ради, на выставке меня будут интересовать те, кому интересно что я делаю, или вы думаете что я, прям, так и жду "камней"?![]()
1. Когда ты учишься, там люди деньги получают за то, что учат тебя. И у них профильное образование и обязанности, которые дают им право, в том числе, критиковать работы студентов.Ну не всегда так. Скажем, если творчество ....... ......Т.е., критика была полезна, она позволила достичь идеала.
Ну вот меня раздражает такое, ну убейте меня за этоНу вот я буквально на днях: прочитала, что крутая выставка открылась, и одна знакомая выставила там свою мазню (на мой взгляд). Она не училась, мне с моей детской худ.школой видны ошибка на ошибке. Но. Почему она должна ради вернисажа учиться – кто так решил? Хочет – рисует и выставляется. Спросят меня – скажу, что именно мне не нравится. Но навязывать ей свою критику, если меня никто о ней не просит, – с какой стати? То, что есть профстандарты и правила, не лишает её права нарисовать и выставить.
И тут сразу всплывает феномен Пабло Пикассо и Казимира Малевича.)Есть люди нетерпимые к непрофессионализму, это не злоба, не самоутверждение, а нетерпимость к несению в массы продукта нижайшего уровня, не желание немного напрячься для качества того, что ты несешь миру
Была у меня коллега, любительница высказать в лицо все что она думает, даже если ее не спрашивают.Может этот камень заставит пересмотреть и поднять уровень творчества, поучиться сходить, насмотренность повысить.
Есть люди нетерпимые к непрофессионализму, это не злоба, не самоутверждение, а нетерпимость к несению в массы продукта нижайшего уровня, не желание немного напрячься для качества того, что ты несешь миру
Может, только за этим идут к профессионалам, за мастерством, а не за критикой, это если человек хочет расти, добиться неких целей и то он сам их ставит себе, понимаете? Если человек хочет что - то сам творить, то он сам и выбирает что ему нужно, а что нет.Может этот камень заставит пересмотреть и поднять уровень творчества, поучиться сходить, насмотренность повысить.
Есть люди нетерпимые к непрофессионализму, это не злоба, не самоутверждение, а нетерпимость к несению в массы продукта нижайшего уровня, не желание немного напрячься для качества того, что ты несешь миру
И это требование всегда сначала к себе, потом к окружающим
Можно таких людей любить, можно ненавидеть, но они есть и все
Просто тема эта родилась на почве деструктивной критики, при том, что никакой критики никто вообще не просил...Вы под критикой понимаете лишь деструктивщину.
Ну, каждому свое)
Ну, потребность в критике никак не отменяет естественный стресс от неё ).И тем не менее, ты "ваще был убит наповал, мало того что обосрал...". Где тут любовь к критике? Не вижу, прости.
ну, личного идеала, конечно же"достичь идеала" - а вы весьма скромны))))
Это не я, клянусьБыла у меня коллега, любительница высказать в лицо все что она думает, даже если ее не спрашивают.
Себя она считала открытой и прямолинейной.
И очень удивлялась, что общения с ней избегают.
А все остальные ее считали бестактной самовлюбленной дурой, которую лучше не трогать, что б не воняло.
И это реальный пример из моей жизни.
Это точно не ты ))Это не я, клянусь![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии