Счастливый человек!И да, последние лет 20 у меня не было недосыпов.
Я высыпалась, наверное, последний раз вот так чтоб от души где-то лет в шесть. А потом всё - школа, универ, декрет, работа.
Счастливый человек!И да, последние лет 20 у меня не было недосыпов.
Одну, когда спас утопающего.сколько жизней вам удалось спасти?..
а йа троих...Одну, когда спас утопающего.
Подробнее, в каких обстоятельствах?а йа троих...
но они не были моими друзьями...
просто были рядом...
неужели молился за них?а йа троих...
Ты знаешь, многие это вполне себе осознают, а уж профильные медики - гораздо лучше, чем мы все вместе взятые. Речь идет о том, что вред от курения в форме 90% несколько преувеличен.Я бы удивился, если бы курильщики согласились, что их привычка опасна для здоровья. Зависимость...
А разве кто-то из нас, курильщиков, отрицает вред курения? Или то, что это зависимость? Покажи мне такого человека.Я бы удивился, если бы курильщики согласились, что их привычка опасна для здоровья. Зависимость...
Значит одно пирожное и 9 сигарет?Зачем 10? Для удовольствия и одного же хватает
самое ужасное это не сигареты, а чувство вины.А разве кто-то из нас, курильщиков, отрицает вред курения? Или то, что это зависимость? Покажи мне такого человека.
Да, хоть полезна для здоровья, каждый решает сам.Речь идет о том, что вред от курения в форме 90% несколько преувеличен.
вера может помочь только самому верующему...неужели молился за них?
А как к теме относится чувство вины?самое ужасное это не сигареты, а чувство вины.
Иисус помогает не всем. вот в чем причина.вера может помочь только самому верующему...
она не поможет другим людям, как бы ты не молился...
но это сугубо мое личное мнение, из собственного жизненного опыта...
я имею в виду за курение. особенно вредно когда покурил, и начинаешь в мыслях себя казнить за это.А как к теме относится чувство вины?
Мазохисты в другой теме.я имею в виду за курение. особенно вредно когда покурил, и начинаешь в мыслях себя казнить.
алкоголь более вреден...Да, хоть полезна для здоровья, каждый решает сам.
Это ещё не борьба, а цветочкиалкоголь более вреден...
однако с им не очень то борются...
видимо хватило опыта Михал Сергеича...
данная борьба будет иметь такие же последствия...
Дык мы не на сигареты ж торгуемся, а про удовольствия говоримЗначит одно пирожное и 9 сигарет?
ну да...Это ещё не борьба, а цветочки