Тебя не возьмут в космонавты.ну да...
не все еще спалили, прячась покурить...
дурь ето и глупость несусветная...
Тебя не возьмут в космонавты.ну да...
не все еще спалили, прячась покурить...
дурь ето и глупость несусветная...
знаешь какая реклама меня задолбала больше всего?..Тебя не возьмут в космонавты.
Разумеется.Надеюсь без криминала.
Это все знают. На вопрос, как здоровье, ответ — пьем водку, значит, здоровы.курильщики самые здоровые люди
Для государства, пьющий курильщик уже не рентабельный гражданин. Когда у гражданина цель в жизни выпить водки и "закусить" сигареткой, то пропадает мотивация к трудовой деятельности. Сигаретку можно " стрельнуть", а на водку деньги почему то всегда есть.Это все знают. На вопрос, как здоровье, ответ — пьем водку, значит, здоровы.
Дьявол всегда отметит пользу от своих деяний...Для государства, пьющий курильщик уже не рентабельный гражданин. Когда у гражданина цель в жизни выпить водки и "закусить" сигареткой, то пропадает мотивация к трудовой деятельности. Сигаретку можно " стрельнуть", а на водку деньги почему то всегда есть.
И климат из-за курильщиков начал меняться.
Вот Дьявол, наверно не страдал от этой мерзкой зависимости. Хотя курильщики не страдают. Кайфуют.Дьявол всегда отметит пользу от своих деяний...
даже сжигание ведьм и колдунов было наверное полезным занятием...
на Руси, если никто не мог помочь - шли к ведьме.Дьявол всегда отметит пользу от своих деяний...
Заблуждаешься. Прикинь какие астрономические доходы в виде акцизов поступают в бюджет и с того и с другого. Ведь что сигареты, что алкоголь, за редким исключением - стоят копейки. Там прибыль в тысячи процентов.Для государства, пьющий курильщик уже не рентабельный гражданин.
Без комментариев.И климат из-за курильщиков начал меняться.
если каждый день просить Вселенную избавить человека от курения ,Она поможет, хотя специалист по болезням - Матушка-Смерть.
Вы вроде оба не курите. А такое впечатление, что дымите не переставая. Причём не табаком...Дьявол всегда отметит пользу от своих деяний...
что - самый умный что ли?Вы вроде оба не курите. А такое впечатление, что дымите не переставая. Причём не табаком...
Ты меня уважаешь???что - самый умный что ли?
уверен что йа курю табак крепче твоего...Вы вроде оба не курите. А такое впечатление, что дымите не переставая. Причём не табаком...
Честер. "Синенький".какие сигареты куришь?..
Ах, да. Конечно же ты куришь что-то гораздо крепче, чем я. Правда, я не уверен, что это табак.уверен что йа курю табак крепче твоего...
это дамские...Честер. "Синенький".
Натуральный табак сейчас можно только самому вырастить. И ты уже на пенсии, а до сих пор веришь, что натуральный табак лучше того, что продаётся в любом сетевом магазе. Я иногда просто поражаюсь твоей наивности. Как ты вообще сумел прожить эту жизнь? Загадка.кури натуральный табак - кубинский, индийский, сирийский, американский...
А... ну если из столицы... московские табачные плантации ещё в дохристианскую эпоху славились на весь мир. Дааа...мне из столицы привозят периодически...
человек который курит натуральный табак всегда легко отличит его от химии...Натуральный табак сейчас можно только самому вырастить. И ты уже на пенсии, а до сих пор веришь, что натуральный табак лучше того, что продаётся в любом сетевом магазе. Я иногда просто поражаюсь твоей наивности. Как ты вообще сумел прожить эту жизнь? Загадка.
А... ну если из столицы... московские табачные плантации ещё в дохристианскую эпоху славились на весь мир. Дааа...