На счёт цены согласна, была неподъёмная, но машины сами по себе были красивые с изящными линиямиЧего вот-то? Многие у нас могли себе позволить волгу? Это зарплата шахтёра лет за 10. Если не есть и не пить.

На счёт цены согласна, была неподъёмная, но машины сами по себе были красивые с изящными линиямиЧего вот-то? Многие у нас могли себе позволить волгу? Это зарплата шахтёра лет за 10. Если не есть и не пить.
ты у них пресс - атташе?А его отец хитрый, когда ему денег мало, он репортеров зовет и интервью платное продаёт, за это Илон его ругает. Они с отцом плохо ладят, 3 тыс на жизнь, но если заболеет то отдельно медицину оплачивает
У Жигулей ничего шприцевать не надо былоИ ты Брут тоже против советских авто?![]()
Где ты видел непьющих шахтеров?Чего вот-то? Многие у нас могли себе позволить волгу? Это зарплата шахтёра лет за 10. Если не есть и не пить.
А цена как будто не самое главное.На счёт цены согласна, была неподъёмная, но машины сами по себе были красивые с изящными линиями
Я по-моему их вообще не видел. Они же под землёй. А я даже не диггер.Где ты видел непьющих шахтеров?
У папы "копейка была" потом в 90е "четвёрка", он сам её мог по винтику разобрать, у него вся улица чинилась, и ломалась очень редко насколько я помнюУ Жигулей ничего шприцевать не надо было
Всё во имя человека, всё на благо человекаА цена как будто не самое главное.Так-то у нас у бриллианты были самые крупные, и дворцы самые шикарные. Вопрос - для кого.
кто связан со властью, даже водители партийные - покупали шоколадные конфеты, даже были столовые только для партработников, для обычных людей говорили - *продуктов нет*.А цена как будто не самое главное.Так-то у нас у бриллианты были самые крупные, и дворцы самые шикарные. Вопрос - для кого.
Копейка классная, у отца былаУ папы "копейка была" потом в 90е "четвёрка", он сам её мог по винтику разобрать, у него вся улица чинилась, и ломалась очень редко насколько я помню![]()
Сразу видно,что ты много жил при СССРкто связан со властью, даже водители партийные - покупали шоколадные конфеты, даже были столовые только для партработников, для обычных людей говорили - *продуктов нет*.
сестра жила...творожные сырки раз в полгода ела.Сразу видно,что ты много жил при СССР![]()
Это ты мне рассказываешь?для обычных людей говорили - *продуктов нет*.
Я совсем пупсик была мелкая лет 6, но помню мы на копейке в в Крым ездили всей семьёй, родители палатку брали, такая идилияКопейка классная, у отца была
просто Мак левые вопросы задает, как будто я неправду пишу.Это ты мне рассказываешь?![]()
У меня иж ю5 был и я на нём чудил, потом были всякие, но его больше всего помню)Копейка классная, у отца была
Мак известный защитник всего, что касается СССР. У него тогда всё было, и ничего за это не было. А сейчас для этого надо работать. Обидно.просто Мак левые вопросы задает, как будто я неправду пишу.
В 77 за нее моему бате (правда аз 24-ку) - 30 тыр предлагали, отказался. Хотя купил в 76 за 7.5 чеков.Так волга не для простых людей и выпускалась, и для того времени была почти шикарной тачкой. Ценник доходил до 25 тыщ советских рублей.
Я думаю, что в наших южных республиках, или на Кавказе, и это был не предел. Особенно если "Вольга белий-белий".В 77 за нее моему бате (правда аз 24-ку) - 30 тыр предлагали
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии