Обсудим Личные секреты

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
23:19
Темы
21
Реакции
3,506
Уровень
4
Миллион с хвостиком. :biggrin1:
И пусть так и останется.:blum1:
Все равно откроется, когда возвратишься в духовный мир и будет рассмотрение духами-кураторами как жила на сороковой день по расставании души с телом. Ну, чтобы определиться куда тебя дальше... ))

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
00:19
Темы
60
Реакции
27,475
Уровень
9
Все равно откроется, когда возвратишься в духовный мир и будет рассмотрение духами-кураторами как жила на сороковой день по расставании души с телом. Ну, чтобы определиться куда тебя дальше... ))
Я тебе запретила мне писать такое. :biggrin1:

Это Бог решит. И без меня, и без тебя!:blum1:

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Темы
21
Реакции
3,506
Уровень
4

Келия

Келия

темный викканин.
Продвинутый
Темы
229
Реакции
2,781
Уровень
7
@Zenitus, а ты наведывался к священнику о ченнелинге? вроде они шельмуют не только язычество, но и *связи* с Космическими духами.

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Темы
21
Реакции
3,506
Уровень
4
@Zenitus, есть позитивная роль, государствообразующая у христианства...людей учат не делать зла. но некоторые выбирают христианство по другим причинам. просто удобно, что им все простят.
Если не искренен был, а только формально покаялся, для проформы хитря, так сказать, то нет - не проститься! Там Свыше не формалисты. Так что можно не дергаться даже... :biggrin1:

Келия

Келия

темный викканин.
Продвинутый
Темы
229
Реакции
2,781
Уровень
7
Если не искренен был, а только формально покаялся, для проформы хитря, так сказать, то нет - не проститься! Там Свыше не формалисты. Так что можно не дергаться даже... :biggrin1:
да меня не интересуют чужие грехи. Божества это *родители*, и каждый выбирает себе *родителя*, они бывают разными.

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Темы
21
Реакции
3,506
Уровень
4
А как же Ветхий завет и смертные грехи? :cat17: Или ад это для тех, кто не успел исповедаться, покаяться, и получить индульгенцию?
Там смотрят на состояние души, насколько она светла, а не на проведенные с ней процедуры. Они были даны людям просто в помощь. Хочешь пользуйся, а хочешь так ходи. Подход в духовном мире ко всем душам единый хоть ты какой религии был, хоть вообще без неё обходился - главное с каким качеством ты воротился в духовный мир, лишь это имеет значение! ))

Келия

Келия

темный викканин.
Продвинутый
Темы
229
Реакции
2,781
Уровень
7
@Zenitus, да нормально всем душам, даже разноцветным. Деструктивные меры применяют только в бесовском эгрегоре.

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Темы
21
Реакции
3,506
Уровень
4
Нынче можно и вовсе онлайн. Правда не знаю, как священнослужители берут бабло за отпущение грехов онлайн. VISA или можно "МИР" по СБП... :cat002:
Как по мне, это фигня. Не соответствует какону таинтства отпущения грехов. Священник по окончания исповеди накрывает голову исповедальника частью своего священнического облачения - епитрахилью, и, наложив сверху руки, произносит отпустительную молитву: "Отпускаются рабу Божьему (имя) согрешения его..." Ну, и как по интернету наложить... :biggrin1:

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Темы
21
Реакции
3,506
Уровень
4

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Темы
21
Реакции
3,506
Уровень
4
@Zenitus, а ты наведывался к священнику о ченнелинге? вроде они шельмуют не только язычество, но и *связи* с Космическими духами.
Да, пускай... Отошёл я от Церкви, хотя по прежнему уважаю Христа, как первородного духа очень-очень высокого уровня этой вселенной. Бо сознание мое более не вмещается в классические каноны церковные... ))

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Темы
21
Реакции
3,506
Уровень
4
да меня не интересуют чужие грехи. Божества это *родители*, и каждый выбирает себе *родителя*, они бывают разными.
Раз ты в этом мире, то на всё здесь могущее произойти с тобой, дал принципиальное согласие. И-да, из предложенных тебе перед воплощением родителей ты выбрал именно тех, что у тебя были, ты на них согласился. Ну, что делать... Назвался груздём... ну, теперь тяни лямку достойно! Можно только крепости духа тебе пожелать... ))

DonQuixote

DonQuixote

Рыцарь печального образа
Наш человек
22:19
Темы
8
Реакции
5,236
Уровень
4
Да, пускай... Отошёл я от Церкви, хотя по прежнему уважаю Христа, как первородного духа очень-очень высокого уровня этой вселенной. Бо сознание мое более не вмещается в классические каноны церковные... ))
Христос лишь сын Божий и если ты даже отошёл от Церкви, то почитай Бога.

Келия

Келия

темный викканин.
Продвинутый
Темы
229
Реакции
2,781
Уровень
7
ну конечно, в христианстве ты *обычный грешник*, а в ченнелинге тебе сказали, что ты *дух 15 уровня*. это нормально. человек ищет принятия.

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Темы
21
Реакции
3,506
Уровень
4
@Zenitus, да нормально всем душам, даже разноцветным. Деструктивные меры применяют только в бесовском эгрегоре.
Эгрегор это концентратор ментальной и эмоциональной энергий подключенных к нему людей, которые сделали это своим образом мыслей. Души, развоплощаясь, не в эгрегоры попадают, а в астрал, в специальные приёмные уровни. Они подобны огромным вокзалам, откуда души отправляют духами-служителями дальше. И-да, большая часть душ потом отправляется в чистку от накопившихся душой темных энергий. Без этого в светлые хорошие миры-уровни духовного мира не попасть. Деструктивна ли чистка? Болезненна - да! К ней имеют отношение и темные духи-бесы. Ну, процесс так устроен. Удаленная с душ темная энергия достаётся бесам. Она как питание для них... ))

Последнее редактирование:

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Темы
21
Реакции
3,506
Уровень
4
@Zenitus, я не про земных родителей.
Если не про земных, то у нас только один родитель - Творец! Это он рождает своих детей-духов, которыми мы являемся, из своих энергий. Все те, кого ты называешь богами, это тоже духи. Они когда-то тоже были рожденны Творцом, но благодаря своему развитию просто уже достигли больших высот в своём могуществе. Мы все тоже кода-то дотигнем таких уровней... ))

Келия

Келия

темный викканин.
Продвинутый
Темы
229
Реакции
2,781
Уровень
7
@Zenitus, о Творце мы мало знаем, какой у него пол, функции, его отношение к творению. Но здесь на Земле, я обращаюсь к тому, кто более понятен мне. Который меня кормит. Мне же не Бог манну небесную дает.

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Темы
21
Реакции
3,506
Уровень
4
Христос лишь сын Божий и если ты даже отошёл от Церкви, то почитай Бога.
Само собой уважаю Творца и сына его, известного нам как Иисус. Но и он, и мы по своему статусу - дети Творца! Просто он самый старший из нас детишек... ))

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ