Жизненное Любим ли мы плохишей ( плохишек )?

Олег

Олег

Бывалый
Наш человек
19:35
Темы
4
Реакции
3,571
Уровень
5
Награды
4
Я лично в такой ситуации себя неуютно очень чувствую - вроде и не я, а всё равно стыдно
потому что ты нормальный, не конфликтный интеллигентный человек

Elena

Elena

Свой человек
Наш человек
Темы
2
Реакции
2,908
Уровень
4
Награды
2

Skitalets

Skitalets

Продвинутый
Продвинутый
Темы
5
Реакции
10,118
Уровень
4
Награды
2
Это психология. Люди хотят решить свои проблемы, закрыть потребности из прошлого об тех людей, которые погружают их в те же самые эмоции.
Ну что-то вроде переиграть ситуацию заново. Отсюда ноги и растут у этого всего.
Нормальный человек, с которым тебе "скучно", любит тебя просто так, тебе не надо ничего доказывать, заслуживать, страдать, а это как-то странно и непривычно, ты в такое не умеешь, ну и вот. :girl-sigh:
Типа некуда больше идти? Но при чём тут стервы? :unknw1:

Деметра

Деметра

Вливаюсь
Наш человек
Темы
0
Реакции
333
Уровень
2
Награды
2
Честно? Слабо себе это представляю
Лёгкий разгильдяй - возможно, но реальный хулиган - нет
Мне как-то на этот счет одну историю рассказали, реальную, которая впечатлила меня очень. Красочно рассказывали, наверное.

Жил-был классический хулиган. Школу прогуливал, если и наведывался, то двойки-тройки, плохие компании, выпивка, приводы, весь букет.
Что только ни делали родители и школа - уговаривали, увещевали, угрожали, ничего не действовало. Ну все, уголовник растет будущий, ясен пень. Махнули рукой.
Школу закончил, ни работы, ничего, только пьянки-гулянки. И так шло без изменений.

И связался он как-то с малолеткой, в смысле очень юной девушкой. То ли 14 ей было, то ли 16, не помню по рассказу. Малолетка залетела, родила.
Не знаю, каким чудом ему удалось избежать срока, история умалчивает. Но стали они жить вместе.
И тут начали происходить чудеса. От компаний плохих парень постепенно ушел, устроился на работу, перестал буянить и вообще стал вести тихую мирную домашнюю жизнь.
Окружение было в шоке.

И закончили этот рассказ со словами: "Так вот эта малолетка сумела сделать то, чего не смогли сделать ни родители, ни педсовет, ни детская комната милиции."

Романтично, на мой взгляд)

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
110
Реакции
10,283
Уровень
6
Награды
6
Мне как-то на этот счет одну историю рассказали, реальную, которая впечатлила меня очень. Красочно рассказывали, наверное.

Жил-был классический хулиган. Школу прогуливал, если и наведывался, то двойки-тройки, плохие компании, выпивка, приводы, весь букет.
Что только ни делали родители и школа - уговаривали, увещевали, угрожали, ничего не действовало. Ну все, уголовник растет будущий, ясен пень. Махнули рукой.
Школу закончил, ни работы, ничего, только пьянки-гулянки. И так шло без изменений.

И связался он как-то с малолеткой, в смысле очень юной девушкой. То ли 14 ей было, то ли 16, не помню по рассказу. Малолетка залетела, родила.
Не знаю, каким чудом ему удалось избежать срока, история умалчивает. Но стали они жить вместе.
И тут начали происходить чудеса. От компаний плохих парень постепенно ушел, устроился на работу, перестал буянить и вообще стал вести тихую мирную домашнюю жизнь.
Окружение было в шоке.

И закончили этот рассказ со словами: "Так вот эта малолетка сумела сделать то, чего не смогли сделать ни родители, ни педсовет, ни детская комната милиции."

Романтично, на мой взгляд)
Такое вполне может быть, да, я даже не удивляюсь… Но очень редко и очень большой риск для девушки… :yess1:

Freewind

Freewind

Свой человек
Наш человек
Темы
33
Реакции
4,250
Уровень
5
Награды
4
@Селена, @Drёm, @Деметра,
1000028248.jpg

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Супер Модератор
Темы
81
Реакции
13,759
Уровень
10
Награды
9

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Супер Модератор
Темы
81
Реакции
13,759
Уровень
10
Награды
9
Такое вполне может быть, да, я даже не удивляюсь… Но очень редко и очень большой риск для девушки… :yess1:
Вспомнил: Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова - он такой хулиган, а она девочка-припевочка

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
Темы
64
Реакции
11,025
Уровень
7
Награды
11
не. Я же сразу поддержу. Заору - да, принесите! Мы расстроены. :jc-flirt1:
твоя поддержка не меняет сути стервы в принципе, поэтому не не, а да, опозоришься сам, еще и огребешь за компанию:biggrin1:

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
110
Реакции
10,283
Уровень
6
Награды
6

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
58
Реакции
24,919
Уровень
9
Награды
6

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
Темы
64
Реакции
11,025
Уровень
7
Награды
11
Когда просто "принципиальный" это похвала, а "слишком принципиальный" - уже ругательство
Дело не в слове "принципиальность", а в сути самих принципов.:don-t-mention1:

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Супер Модератор
Темы
81
Реакции
13,759
Уровень
10
Награды
9

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Супер Модератор
Темы
81
Реакции
13,759
Уровень
10
Награды
9
Дело не в слове "принципиальность", а в сути самих принципов.:don-t-mention1:
Принципы это такие правила, которые устанавливаешь себе сам - суть их проистекает от внутреннего убеждения как должно быть правильно

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
58
Реакции
24,919
Уровень
9
Награды
6
В старом советском фильме "Старая, старая сказка" этот момент хорошо показан: принцесса выбирала жениха - кто покажет самое прекрасное - там и пели и танцевали и розу подарили, а пришёл грубый мужлан, железной перчаткой разбил вазу с розой, взял принцессу и унёс - мне всегда этот момент казался ужасным и неправильным
Это в другом фильме, "Принцесса на горошине" с И. Смоктуновским в роли короля, отца принца, А. Фрейндлих в роли королевы и А. Подошьяном в роли принца.

Принц поехал странствовать - искать возлюбленную, и увидел эту принцессу, покорившуюся грубому рыцарю, разбившему бокал с положенной туда розой. ))

А "Старая, старая сказка" - это фильм про солдата с О. Далем и М. Неёловой. Кукольный театр и т.д., потом разворачивают сказку про заколдованную принцессу, которую может расколдовать только поцелуй. )) В. Этуш играет отца принцессы. По Г.Х. Андерсену тоже, но другая сказка.

Последнее редактирование:

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
110
Реакции
10,283
Уровень
6
Награды
6

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
29
Реакции
7,044
Уровень
5
Награды
4
Принципы это такие правила, которые устанавливаешь себе сам - суть их проистекает от внутреннего убеждения как должно быть правильно
Не всегда сам, что бы соответствовать статусу , часто нужно соответствовать и принципам , а их не сам устанавливаешь, а уже кто то установил . Это как сделай что р будет для меня, нет из принципа, что бы не уронить статус

Олег

Олег

Бывалый
Наш человек
Темы
4
Реакции
3,571
Уровень
5
Награды
4
еще и огребешь за компанию:biggrin1:
ну и ладно, главное что весело )
у меня просто была такая знакомая, скандалистка вечная, с ней было прикольно. Тут важно заметить, что разборки она устраивала не на пустом месте, а реально когда были косяки со стороны обслуги. Но, там где скромный человек стерпит и простит, она устраивала справедливый скандал )

Бабука

Бабука

Новый участник
Темы
0
Реакции
25
Наверно это только для молодости верно. Хочется адреналиновых качелей, кучу эмоций и ярких моментов. В зрелом возрасте,люди к подбору пары, друзей,да и просто знакомых, подходят более прагматично. Вряд ли кому в компании нужен быдлан или истеричка,тем более в самом ближайшем окружении.

Олег

Олег

Бывалый
Наш человек
Темы
4
Реакции
3,571
Уровень
5
Награды
4
при наличии хорошего "катализатора" я могу долго качать права ) а без катализатора, бывает просто лень. Мне нужен попутчик, который зажжёт мой огонь :biggrin1:

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ