потому что ты нормальный, не конфликтный интеллигентный человекЯ лично в такой ситуации себя неуютно очень чувствую - вроде и не я, а всё равно стыдно
потому что ты нормальный, не конфликтный интеллигентный человекЯ лично в такой ситуации себя неуютно очень чувствую - вроде и не я, а всё равно стыдно
Типа некуда больше идти? Но при чём тут стервы?Это психология. Люди хотят решить свои проблемы, закрыть потребности из прошлого об тех людей, которые погружают их в те же самые эмоции.
Ну что-то вроде переиграть ситуацию заново. Отсюда ноги и растут у этого всего.
Нормальный человек, с которым тебе "скучно", любит тебя просто так, тебе не надо ничего доказывать, заслуживать, страдать, а это как-то странно и непривычно, ты в такое не умеешь, ну и вот.![]()

Мне как-то на этот счет одну историю рассказали, реальную, которая впечатлила меня очень. Красочно рассказывали, наверное.Честно? Слабо себе это представляю
Лёгкий разгильдяй - возможно, но реальный хулиган - нет
Такое вполне может быть, да, я даже не удивляюсь… Но очень редко и очень большой риск для девушки…Мне как-то на этот счет одну историю рассказали, реальную, которая впечатлила меня очень. Красочно рассказывали, наверное.
Жил-был классический хулиган. Школу прогуливал, если и наведывался, то двойки-тройки, плохие компании, выпивка, приводы, весь букет.
Что только ни делали родители и школа - уговаривали, увещевали, угрожали, ничего не действовало. Ну все, уголовник растет будущий, ясен пень. Махнули рукой.
Школу закончил, ни работы, ничего, только пьянки-гулянки. И так шло без изменений.
И связался он как-то с малолеткой, в смысле очень юной девушкой. То ли 14 ей было, то ли 16, не помню по рассказу. Малолетка залетела, родила.
Не знаю, каким чудом ему удалось избежать срока, история умалчивает. Но стали они жить вместе.
И тут начали происходить чудеса. От компаний плохих парень постепенно ушел, устроился на работу, перестал буянить и вообще стал вести тихую мирную домашнюю жизнь.
Окружение было в шоке.
И закончили этот рассказ со словами: "Так вот эта малолетка сумела сделать то, чего не смогли сделать ни родители, ни педсовет, ни детская комната милиции."
Романтично, на мой взгляд)

Не то, что ты?потому что ты нормальный, не конфликтный интеллигентный человек

Вспомнил: Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова - он такой хулиган, а она девочка-припевочкаТакое вполне может быть, да, я даже не удивляюсь… Но очень редко и очень большой риск для девушки…![]()
твоя поддержка не меняет сути стервы в принципе, поэтому не не, а да, опозоришься сам, еще и огребешь за компаниюне. Я же сразу поддержу. Заору - да, принесите! Мы расстроены.![]()

Ну уж, на припевочку она не похожа совсем…Вспомнил: Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова - он такой хулиган, а она девочка-припевочка

Просто штамп, имхо. И весьма дурной и глупый.Или это просто штамп, с реальностью не имеющий ничего общего?
Дело не в слове "принципиальность", а в сути самих принципов.Когда просто "принципиальный" это похвала, а "слишком принципиальный" - уже ругательство

ТипичнейшаяНу уж, на припевочку она не похожа совсем…![]()
Принципы это такие правила, которые устанавливаешь себе сам - суть их проистекает от внутреннего убеждения как должно быть правильноДело не в слове "принципиальность", а в сути самих принципов.![]()
Это в другом фильме, "Принцесса на горошине" с И. Смоктуновским в роли короля, отца принца, А. Фрейндлих в роли королевы и А. Подошьяном в роли принца.В старом советском фильме "Старая, старая сказка" этот момент хорошо показан: принцесса выбирала жениха - кто покажет самое прекрасное - там и пели и танцевали и розу подарили, а пришёл грубый мужлан, железной перчаткой разбил вазу с розой, взял принцессу и унёс - мне всегда этот момент казался ужасным и неправильным
Это имидж у неё такой, на сцене…Типичнейшая

Не всегда сам, что бы соответствовать статусу , часто нужно соответствовать и принципам , а их не сам устанавливаешь, а уже кто то установил . Это как сделай что р будет для меня, нет из принципа, что бы не уронить статусПринципы это такие правила, которые устанавливаешь себе сам - суть их проистекает от внутреннего убеждения как должно быть правильно
ну и ладно, главное что весело )еще и огребешь за компанию![]()
при наличии хорошего "катализатора" я могу долго качать права ) а без катализатора, бывает просто лень. Мне нужен попутчик, который зажжёт мой огоньНе то, что ты?![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии