Любимые фильмы разных лет.

Степлер

таксидермист
Наш человек
Лучший постер
01:10
Фев 23, 2023
6,654
129
7,536
Уровень
5
А фиг его знает - его расстреляли уже
И, кстати, Дитрих был адъютантом Шелленберга, а не офицером по особым поручениям. Хотя, весьма возможно, он совмещал обе функции.:biggrin1: Он был адъютантом по особым поручениям!

«- Оказывается, у Дитриха были веснушки, а я этого не замечал!» - ©.

Степлер

таксидермист
Наш человек
Лучший постер
Фев 23, 2023
6,654
129
7,536
Уровень
5
Как можно пересматривать хорошо снятый сериал советских времен. Нельзя войти дважды в состояние своей молодости...
Кто не может - пусть и не входит.

Я - могу. ))

Степлер

таксидермист
Наш человек
Лучший постер
Фев 23, 2023
6,654
129
7,536
Уровень
5
Как можно пересматривать хорошо снятый сериал советских времен. Нельзя войти дважды в состояние своей молодости...
Открою тайну: женщины в большей степени, нежели мужчины, любят повторять уже испытанные ранее приятные ощущения, во всём их спектре и многообразии.

Это мужчинам чаще подавай что-то новенькое. :biggrin1: Потому мужчины и становятся первооткрывателями. А мы, женщины, куда более консервативные существа и чётко знаем, какое именно удовольствие хотим повторить. ))

Анти

Постоялец
Наш человек
Ноя 16, 2024
788
10
495
Уровень
2
А какие любимые фильмы с Шукшиным и Любшиным? А Золотухин вам не нравился? Он тоже часто играл людей из глубинки.
Калина красная, Они сражались за Родину, Кин-Дза-Дза. Золотухин не нравится, мне кажется он переигрывает.

Mak

Ангел во плоти
Команда форума
Супер Модератор
Ноя 15, 2024
7,539
86
7,350
Уровень
8
St.-Ленинград

Арти

Постоялец
Наш человек
Ноя 16, 2024
739
55
664
Уровень
2
Калина красная, Они сражались за Родину, Кин-Дза-Дза. Золотухин не нравится, мне кажется он переигрывает.
Понятно) хороший выбор.
Про Золотухина сказала потому что он похожего типажа как Шукшин и в фильмах тоже жителей глубинки играл. Мне Золотухин нравился)). не раздражал по крайней мере, у него какая-то своя атмосфера была:) органичная, плавная, нераздражающая.

Арти

Постоялец
Наш человек
Ноя 16, 2024
739
55
664
Уровень
2
@Анти, вот даже не могу сказать кто меня из актеров того времени раздражал в голову никто не приходит. Но есть кто раздражают сейчас, дети актеров которые были тогда, вот Лиза Боярская почему-то у меня антипатию вызывает на экране хотя папа её не вызывал.

Арти

Постоялец
Наш человек
Ноя 16, 2024
739
55
664
Уровень
2
@Анти, но Боярский как раз переигрывал, достаточно вспомнить хотя бы его Дартаньяна который с бутафорской шпагой бегал, якобы по Франции.. каждая реплика на максималках при этом ощущение что он изображает неудачно того кто на дуэли собрался итд. по сюжету..

Mak

Ангел во плоти
Команда форума
Супер Модератор
Ноя 15, 2024
7,539
86
7,350
Уровень
8
St.-Ленинград
В свое время это было откровением из жизни бывшего заключенного. Жизнь без прикрас.
Честно говоря, я даже в подростковом возрасте уже видел какая это развесистая клюква

Анти

Постоялец
Наш человек
Ноя 16, 2024
788
10
495
Уровень
2
Честно говоря, я даже в подростковом возрасте уже видел какая это развесистая клюква
Вот видите: кто с калиной, кто с клюквой, а кому ещё что привидится.
Но люди плакали от жалости к главному герою.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ