Мечта о белом платье... да...Для большинства женщин регистрация брака - праздник. Возможно лучший в жизни.
Почувствовать себя сказочной счастливой принцессой.
Эх...
Мечта о белом платье... да...Для большинства женщин регистрация брака - праздник. Возможно лучший в жизни.
Клятвы в верности и вечной любви, пока смерть не разлучит и далее по тексту.Скорее добровольно принятые на себя обязательства по отношению к партнеру.
Потому, что как бы банально это не звучало, семья - ячейка общества. Без таких вот ячеек существование самого государства окажется под вопросом.а почему она фундаментальная?
Плюшки от государства скорее мамам-одиночкам. А вот дети более защищённые именно в официальном браке. Потому как есть ещё и официальный папка. А не официальный свалил, и дело с концом. Ищи его, потом в суд подавай, доказывай...в браке детишки умнее, красивее, или еще какие-то плюшки для гос-ва?
Так а разве я с этим спорил где-то? Я начал с того, что для девушки это в первую очередь большой и красивый праздник. И чувство уверенности в завтрашнем дне. В 90+% случаев это именно так.Это личное дело каждого
если нет обязательств - нахер нужны такие отношения. ради мурашек оргазма, и только.принятые на себя обязательства по отношению к партнеру.
Какой-то патриархат, вышедший в тираж.Потому, что как бы банально это не звучало, семья - ячейка общества. Без таких вот ячеек существование самого государства окажется под вопросом.
Плюшки от государства скорее мамам-одиночкам. А вот дети более защищённые именно в официальном браке. Потому как есть ещё и официальный папка. А не официальный свалил, и дело с концом. Ищи его, потом в суд подавай, доказывай...
Так а разве я с этим спорил где-то? Я начал с того, что для девушки это в первую очередь большой и красивый праздник. И чувство уверенности в завтрашнем дне. В 90+% случаев это именно так.
Ну я бы так уверенно не писал. Всякое возможно, включая случайные связи, и эмоций они могут доставить - даже не знаю, как это описать без дополнительной матерной окраски. Короче - сильно много эмоций!если нет обязательств - нахер нужны такие отношения. ради мурашек оргазма, и только.
Потому что они исторически без мужа вынуждены были жить с родителямиА как же многовековые традиции? Для большинства женщин регистрация брака - праздник. Возможно лучший в жизни.
С юридической точки зрения есть как минусы, так и плюсы. Всё зависит от ситуации. Да и в материальном плане тоже не всё так однозначно.
Не так.Потому что они исторически без мужа вынуждены были жить с родителями
Да и сейчас - не дай бог нерасписанный муж погибнет или умрёт и останется девушка, да ещё и с ребенком в несвоей квартире, без прав на остальное имущество и т.п.
И всё из-за отсутствия печати в паспорте
Кто это - они?Потому что они исторически без мужа вынуждены были жить с родителями
Ну да. Так и я об этом в т.ч. Не понял... ты со мной споришь, или просто дополняешь?Да и сейчас - не дай бог нерасписанный муж погибнет или умрёт и останется девушка, да ещё и с ребенком в несвоей квартире, без прав на остальное имущество и т.п.
Кстати, если с ребёнком, то там ещё можно хотя бы через суд своё получить. А если детей нет, то никакой суд сожительнице не поможет. Она ему никто.не дай бог нерасписанный муж погибнет или умрёт и останется девушка, да ещё и с ребенком в несвоей квартире
думаю не окажется, я даже уверена штамп не делает никакой погоды для гос-ва, семья была бы во главе угла, если бы хотели рожать, некоторые пары замечательно живут без детей, а вот некоторые одинокие мамаши, у моего родственника бывшая (заметь) жена, обладательница таковой, так у нее 10 детей и все от разных отцов и не парится и гос-ву помогла с демографией, я бы не стала преувеличивать..Потому, что как бы банально это не звучало, семья - ячейка общества. Без таких вот ячеек существование самого государства окажется под вопросом.
тут уже нужно уметь, конечно, выбирать отца ребенку, но к слову сказать свалить можно и после развода, я уже беседовала на этот счет и у меня куча вокруг разных примеров негативных, если волнует только чтобы кто-то решил материальный вопрос...Плюшки скорее мамам-одиночкам. А вот дети более защищённые именно в официальном браке. Потому как есть ещё и официальный папка. А не официальный свалил, и дело с концом. Ищи его, потом в суд подавай, доказывай...
Нууу.. я для праздника и так могу пойти купить платье, сходить в театр, ресторан, на корпоратив, не обязательно же для этого штамп ставитьЯ начал с того, что для девушки это в первую очередь большой и красивый праздник. И чувство уверенности в завтрашнем дне. В 90+% случаев это именно так.
эти эмоции ведут к плохому, спать с теми кого не любишь - самое легкое - вызовет болезни. И в старости будешь никому не нужен.Короче - сильно много эмоций!
Будто в молодости все так прям всем нужны.И в старости будешь никому не нужен.
А если квартира на мужчину была записана? Машина? Она не наследницаНе так.
Законодательство сейчас на стороне женщины.
ЖенщиныКто это - они?
Ну да. Так и я об этом в т.ч. Не понял... ты со мной споришь, или просто дополняешь?
Нууу... думай.думаю не окажется
С доказухой проблем зато не будет. А так, как Мак выше написал, погиб сожитель на той же СВО, и всё - ни денег, ни прав, она никто.свалить можно и после развода
Ты, может быть. К тому же, извини за грубость, ты из возраста невесты наверное уже выросла.я для праздника и так могу пойти купить платье, сходить в театр, ресторан, на корпоратив
давай не будем разводить демагогию. В молодости мы нужны родителям.Будто в молодости все так прям всем нужны.
Человек, независимо от пола, должен быть в первую очередь нужен себе самому.
Может попробовать через суд , предъявить доки, что что участвовала в покупке деньгами..А если квартира на мужчину была записана? Машина? Она не наследница
Я такие случаи знаю
Родителям мы всегда нужны.давай не будем разводить демагогию. В молодости мы нужны родителям.