Я бы не рискнул произнести эту фразу родителям больного ребёнка.Мораль и сострадание с этой позиции — это всего лишь надстройка, эмоции. Ведь на базовом уровне цель любого вида — выживание и воспроизводство самых здоровых и приспособленных.
Я бы не рискнул произнести эту фразу родителям больного ребёнка.Мораль и сострадание с этой позиции — это всего лишь надстройка, эмоции. Ведь на базовом уровне цель любого вида — выживание и воспроизводство самых здоровых и приспособленных.
Становится даже смешно. БИО-ГРАФИЯ твоя ,вот ты с ней сам и живи.Видимо тебя. Ты же решил со мной поговорить об этом. Или ты решил поговорить со мной, чтобы сказать мне в конце, что тебя это не беспокоит?![]()
И это может быть, русская рулетка!...возможно- лучший интеллект...а возможно- нового Гитлера...![]()
Потому такие "родители" оставляют своих..детей в роддоме.Я бы не рискнул произнести эту фразу родителям больного ребёнка.
...конечно...тема как раз об этом- о конфликте интересов больного ребёнка и его родителей, госбюджета, и множества других детей, которые недополучат нужную медицинскую помощь...Я бы не рискнул произнести эту фразу родителям больного ребёнка.
...это только в твоём мире...в реальном спасают врачи...в етом мире все просто...
ангелы спасают ангелов, демоны - демонов...
все зависит к кому вы относитесь...![]()
врачи тоже делятся на ангелов и демонов......это только в твоём мире...в реальном спасают врачи...![]()
Хвост увидел?врачи тоже делятся на ангелов и демонов...
причем демон может быть хорошим врачем...
мой врач ангел, но привела демона для консультации...
йа то узнал его сразу...
умею отличать врачей, людей, больных и так далее...![]()
...если рассуждать только с точки зрения рулетки- спасать надо многих, а не одного, больше шансов на выигрыш...И это может быть, русская рулетка!
...ну, так то ты, у тебя глаз-алмаз, ты нечисть за версту видишь...врачи тоже делятся на ангелов и демонов...
причем демон может быть хорошим врачем...
мой врач ангел, но привела демона для консультации...
йа то узнал его сразу...
умею отличать врачей, людей, больных и так далее...![]()
В Стрельне (по дороге в Петергов) такой приют существует. Если честно, то рождение деток-инвалидов это несовершенство пока нашей медицины ,которая за долгие годы наблюдения за роженицами пропускает удар за ударом.Потому такие "родители" оставляют своих..детей в роддоме.
в хорошо знакомом вам Северном Тушине есть такой Дом малютки( Бывший детсад, построенный в 80- х заводом Красный октябрь)
...это понятно...делать то что?В Стрельне (по дороге в Петергов) такой приют существует. Если честно, то рождение деток-инвалидов это несовершенство пока нашей медицины ,которая за долгие годы наблюдения за роженицами пропускает удар за ударом.
Родительское счастье не в горе нести свой крест за родившегося человека с отклонениями.
Механизм зарождения и рождения ребенка придуман не человеком ,а потому СБОЙ носит часто социально обремененные причины.
На свадьбе сперматозоида с яйцеклеткой не обязательно присутствие любящего Бога .
...ага...врач- демон и ты- демон, вы одной крови...смешно...
на самом деле отличить просто...
люди твоей энергии к тебе относятся значительно лучше, чем противоположной...
вы как бы одной крови...![]()
Медицина сейчас способна предвидеть нештатное развитие плода.В Стрельне (по дороге в Петергов) такой приют существует. Если честно, то рождение деток-инвалидов это несовершенство пока нашей медицины ,которая за долгие годы наблюдения за роженицами пропускает удар за ударом.
Родительское счастье не в горе нести свой крест за родившегося человека с отклонениями.
Механизм зарождения и рождения ребенка придуман не человеком ,а потому СБОЙ носит часто социально обремененные причины.
На свадьбе сперматозоида с яйцеклеткой не обязательно присутствие любящего Бога .
Не каждый же своей энергией(печенкой) пользуется где надо и не надо.смешно...
на самом деле отличить просто...
люди твоей энергии к тебе относятся значительно лучше, чем противоположной...
вы как бы одной крови...![]()
Так и говори тогда с интересными, зачем ты мне пишешь?Поговорить интересно с человеком интересным.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии