Зато я умный :), что сразу обвинять то!А критическое мышление на что?
Достаточно посмотреть на себя в зеркало)
Чем местные мужчины, явно не злоупотребляют)
А все туда же..
Зато я умный :), что сразу обвинять то!А критическое мышление на что?
Достаточно посмотреть на себя в зеркало)
Чем местные мужчины, явно не злоупотребляют)
А все туда же..
Это же не вопрос?что сразу обвинять то!
Попробую, но что то мне подсказывает, начнется нервный дерматит)Дорожите этим и гордитесь!
А тебе зачем?Могут ли мужчины понять женщин
Как тебе не стыдно, так жестоко напоминать мужчине о его возрасте...А тебе зачем?
Мужчина без женщины, что дерево без гусеницы! © не помню, какой из мультков про богатырей.Как тебе не стыдно, так жестоко напоминать мужчине о его возрасте...
Мне не стыдноКак тебе не стыдно, так жестоко напоминать мужчине о его возрасте...
Наверное часто так и есть. Но если серьёзно, то мы все по одиночке никто.Мужчина без женщины, что дерево без гусеницы!
Я посмотрел на днях одну модель корабля Санта Мария и стало так стыдно, что пис..ц. Руки же есть, голова тоже, и что ты, баран, сидишь...Наверное часто так и есть. Но если серьёзно, то мы все по одиночке никто.
Собрал?)Я посмотрел на днях одну модель корабля Санта Мария и стало так стыдно, что пис..ц. Руки же есть, голова тоже, и что ты, баран, сидишь...
А за что стыдно-то?Я посмотрел на днях одну модель корабля Санта Мария и стало так стыдно, что пис..ц.
Маш, там автор работал над моделью 2 года. У меня исходник есть и такой и еще лучше, чисто деревянный, а не пластик. Самое важное - собраться. И понять, что ты хочешь получить.Собрал?)
См ниже. Я всякого нахомячил.А за что стыдно-то?
Я тебе желаю удачи)Маш, там автор работал над моделью 2 года. У меня исходник есть и такой и еще лучше, чисто деревянный, а не пластик. Самое важное - собраться. И понять, что ты хочешь получить.
Она еще по легенде другое имя имела, как и Нинья, котороую Колумб так и назвал.Я тебе желаю удачи)
Все что в связке с именем Мария, тяжело))
Возможно я тебя понял. Но это не точно.См ниже. Я всякого нахомячил.
Из этого тоже можно себе или кому кораблик выпилить. на НГ себе подарил...Возможно я тебя понял. Но это не точно.
Ну что стОит записать речь дамы на диктофон - и слушать... слушать... вновь и вновь... пока не дойдёт?!Вас поди пойми... ;)
Ну, насчёт несчастий - это не ко мне. Я человек спокойный, весёлый и своей жизнью довольна.Вот, до каких чудесностей дожили, а все не счастливы! Особенно некоторые... ))
Да вроде каши во рту никто не держит?Да, может понять, если она внятно говорит о желаниях... ))