Красота)Из этого тоже можно себе или кому кораблик выпилить. на НГ себе подарил...
Красота)Из этого тоже можно себе или кому кораблик выпилить. на НГ себе подарил...
Неа)Могут ли мужчины понять женщин?
а если захотят?
Ты смотришь телек? Нахрена? Как ты вообще его можешь смотреть и так чтобы не было желания выключить?Чет совсем тетек запугал. Будьте сами собой и не выделвайтесь. Вместе справимся!
Интересное у тебя хобби) а каких размеров оказался полярный корабль? Он сейчас не действующий и просто для ознакомления как музей?Ширина досок и, поставив друга известного роста рядом с какой-нибудь надстройкой и сфотографировав его, получить примерные размеры. Правда потом я решил вопрос еще проще, списался с директором тамошнего морского музея и за 960 норвежских крон получил копию реальных чертежей из библиотеки.
Угадай с трёх разА тебе зачем?
ПрактичныйКакой же ты последний ромнтик?
Отговорки всеПрактичный
Чистая правда, никаких отговорок - я очень практичный романтикОтговорки все
Практичный, возможно, а романтик под вопросомЧистая правда, никаких отговорок - я очень практичный романтик
Романтик это отношение к жизни и к женщинам, а не к билетамПрактичный, возможно, а романтик под вопросом
Нет, это состояние души с определенными чертами характераРомантик это отношение к жизни и к женщинам, а не к билетам
Мне виднее, я же романтик, а не тыНет, это состояние души с определенными чертами характера
Чтобы знать кто такой романтик, им быть не нужно а отношение к женщиНАМ у бабникаМне виднее, я же романтик, а не ты
У бабника к бабам, а романтика к женщинам - романтическоеЧтобы знать кто такой романтик, им быть не нужно а отношение к женщиНАМ у бабника
ПОнимаю, поэтому меня не проведешь.)У бабника к бабам, а романтика к женщинам - романтическое
Вот ничего ты в романтиках не понимаешь
Мне проводить никого не надо, потому что правду говорить легко и приятноПОнимаю, поэтому меня не проведешь.)
Практичного нет... видела как за 30 км на велике в больницу приезжали, одолжив не на билет на автобус, а на фрукты деньги, ну и т д..Мне проводить никого не надо, потому что правду говорить легко и приятно
А ты, небось, живого романтика и не видела никогда
КрутоПрактичного нет... видела как за 30 км на велике в больницу приезжали, одолжив не на билет на автобус, а на фрукты деньги, ну и т д..
А ты говоришь я ничего не знаю)