чтоб дольше жить)))А зачем? Любить всех и быть добрым ко всем чтобы что? Какая цель в этом?
Да, я живу в России. А, я как понимаю, ты живёшь на Украине?я так понимаю, ты в России живешь?
нее, со мной бы не стали нянчиться, еслиб жил там.Да, я живу в России. А, я как понимаю, ты живёшь на Украине?
Хернёй не занимайся ,братя щажу психику моей крестной, где-то в шкатулке крестик, я много с ней не общаюсь так- привет-пока, вежливо выслушиваю, когда она говорит, что мы - пыль под ногами Господа.
Не понимаю вопроса. Уточняющий вопрос: -Перечень чего, тебе очень хочется узнать?...ну...и где перечень?
ты думаешь - христианство - враг древних языческих Богов?Хернёй не занимайся ,брат
Да, Виталик,даты думаешь - христианство - враг древних языческих Богов?
А как это взаимосвязано с продолжительностью жизни?чтоб дольше жить)))
ну они же не манной небесной питаются, хлеб берут с Матушки-Земли, значит в них есть какие-то энергии, родственные язычеству. Да и к тому же, кто их бедных мучеников покормит как не крестьянин-язычник.Да, Виталик,да
Пришли со своим и насрали,суки падлы
Ничего ты не понял. Просто здание, в котором ранее (нам построили новое) располагалось наше ГАИ отдали под ЦПШ. Гундяев приезжал на открытие, а мне довелось отвезти его в гостиницу. По дороге и разговорились.Выкинул его как я понял?
Все нормальные дойдут до этого когда нибудь
...ты грозился ответить на вечный вопрос- что такое любовь...перечнем по списку...Не понимаю вопроса. Уточняющий вопрос: -Перечень чего, тебе очень хочется узнать?

да, на многих христианах - печать страдания...увы...это так.Я не мученик и не христианин, я свободный и не раб
Чо ты гонишь, майор- гаишник !!?? ((В 90-х когда Гундяеву было 50 лет, и был он митрополитом, чисто случайно (по работе) довелось с ним пересекнуться и пообщаться. Скажу тебе что он довольно таки умный мужик, без каких либо отклонений.
По официальной версии Русской православной церкви у Патриарха Кирилла нет семьи, согласно законам церкви он не имеет на нее права.
Эта тактика давно известная… Особенно когда новый сотрудник, например, на работе приходит, то прикинуться лохушкой-простушкой бывает полезно…Недавно открыла для себя. С незнакомцами делать вид, что лохушка- и моментально понимаешь, что за чел с тобой общается. Не всегда, не совсеми конечно, но иногда приходится так.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии