Можно ли любить всех, быть со всеми добрым?

Олег

Олег

Выдающийся
Продвинутый
16:42
Реакции
5,765
Уровень
5
У нас нельзя просто взять и нанять охранников. Тут два варианта. Либо учредить свою охранную фирму, либо заключить договор с уже действующей лицензированной охранкой. Как правило, это комплексные договора. Охранники на объёкте + ГБР на тревожной кнопке.
я имел ввиду, что прям постоянная личная охрана, которая не отвлекается ни на что, кроме тебя и твоей собственности, или просто группа быстрого реагирования, которая приезжает по звонку или по сигнализации.
Помню, была у меня такая охранка. Однажды приехали. Приехала лада гранта с четырьмя мужиками, которые явно только что бухали или вчера бухали, вонь от них сивухой ппц, лыка не вяжут, один водила в адеквате, защитники мля. Может конечно они для смелости закинули ) но вид был нелицеприятный

Келия

Келия

адепт Матери Мира.
Заслуженный
Реакции
3,744
Уровень
11
Ужас. Мне не понять этого
потому что ты нормальная, и тебя худо-бедно уважает общество, хотя я не знаю есть ли на деле прок от уважения. ну место в транспорте уступят.

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Banned Users
Реакции
15,561
Уровень
11
я имел ввиду, что прям постоянная личная охрана, которая не отвлекается ни на что, кроме тебя и твоей собственности
Личка, или телки - это уже другое. Они отвечают только за тело. Это охранники высшей категории. Собственность охраняют спецы пожиже. А ГБР - это как правило бывшие спортсмены, которые дежурят в охранке и выезжают по тревоге на объекты. Кстати, бухими их никогда не видел. Они с оружием работают. Прилипнешь - останешься без лицензии, и новую замучаешься получать. Это наверное у тебя воспоминания из 90-ых.

Олег

Олег

Выдающийся
Продвинутый
Реакции
5,765
Уровень
5
Личка, или телки - это уже другое. Они отвечают только за тело. Это охранники высшей категории. Собственность охраняют спецы пожиже. А ГБР - это как правило бывшие спортсмены, которые дежурят в охранке и выезжают по тревоге на объекты. Кстати, бухими их никогда не видел. Они с оружием работают. Прилипнешь - останешься без лицензии, и новую замучаешься получать. Это наверное у тебя воспоминания из 90-ых.
ну да, давно дело было, но факт ) но это самая дешевая охрана-то. Просто мужики. Да тут важно, чтоб просто быстро приехали, этого уже достаточно, чтоб дом не обнесли. Особого профессионализма там не требуется, лишь бы быстро приехали.

Олег

Олег

Выдающийся
Продвинутый
Реакции
5,765
Уровень
5
Личка, или телки - это уже другое. Они отвечают только за тело. Это охранники высшей категории.
ну вот я как раз про то, что если ГБР, то это не охрана. Ну, то есть, наличие ГБР тебя не спасет, скажем, если бухой сосед решит прийти к тебе и убить, за то что у тебя газонокосилка громко работает. Ну, образно

Олег

Олег

Выдающийся
Продвинутый
Реакции
5,765
Уровень
5
У нас в поселке было дело, есть у нас такой Ярослав, отличный специалист, многим в поселке делал отопление газовое, разбирается в водоснабжении и так далее. Но как нажрется - пздц. Другой человек. Нажрался и бегал с ружьем, палил в воздух. Напугал народ по полной программе. Собаку соседскую хотел пристрелить, искал её бегал. Вот от такого ГБР не спасет

Ptichka

Ptichka

Свой человек
Наш человек
Реакции
2,888
Уровень
4
потому что ты нормальная, и тебя худо-бедно уважает общество, хотя я не знаю есть ли на деле прок от уважения. ну место в транспорте уступят.
Ну нормальная это еще бабка на двое сказала :))) а общественным транспортом я пользуюсь очень очень редко или на машине/мотоцикле или пешком (по району)

Келия

Келия

адепт Матери Мира.
Заслуженный
Реакции
3,744
Уровень
11
@Ptichka, у меня в жизни было много насилия, и словесного, и сексуального, и физического....сейчас конечно получше...переварил свои травмы. я и сам тоже много кому жизнь подпортил...больше по болезни.

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Banned Users
Реакции
15,561
Уровень
11
сколько тебе лет, воин? 15?
Судя по стилю письма - вполне возможно. Как возможно и то, что шикарный дом с охраной - это медицинское учреждение закрытого типа.

Келия

Келия

адепт Матери Мира.
Заслуженный
Реакции
3,744
Уровень
11

Келия

Келия

адепт Матери Мира.
Заслуженный
Реакции
3,744
Уровень
11
это медицинское учреждение закрытого типа.
на жаргоне это заведение называют *кошкин дом*, я когда гулял по территории больницы - был свободный выход, оттуда тягостные стоны слышал.

Ptichka

Ptichka

Свой человек
Наш человек
Реакции
2,888
Уровень
4
ну и тебя воспитали хорошо. меня лупили в детстве и ремнем и крапивой)))но плоды воспитания поздно проросли.
Ха, это я просто хорошо маскируюсь :) и меня пороли, в угол ставили, затрещины отвешивали, просто в мои 12 лет родители стали ездить на заработки и я жила сам практически (их видела 1-2 дня в неделю в лучшем случае), так что им стало некогда "воспитывать". А до момента заработков и физически и психологически давили и всякую хрень "ты же девочка, так что макияж, юбка и шпильки обязательны, а за руль нини, муж должен возить" и прочее в мозги вкручивали :lol1:

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Banned Users
Реакции
15,561
Уровень
11
а я верю Ахилесу
Да верь, кто ж тебе запрещает. Тем более, что у него пока что и не было никакой конкретики. Я тоже могу написать, что у меня пятиэтажный дом и охрана, и это будет чистой правдой. И ник себе взять Супермен могу, и покемона на аватарку поставить. :cat02:

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ