что посеешь - то и пожнёшьне получится любить всех, не все достойны
любовь и ненависть есть два полюса души - между которыми возникает чувство
например - маньяк не может остановиться сам - поэтому - любить маньяка значит остановить маньяка
что посеешь - то и пожнёшьне получится любить всех, не все достойны
например - маньяк не может остановиться сам - поэтому - любить маньяка значит остановить маньяка
Нетушки… Что-то как-то не хочется…а надоне хочется…
Извиняюсь заранее за уточняющие вопросы, которые для вас, не по детски могут быть сложными: - По каким критериям определяется достоинство и кем? Как можно определить достоинство, не имея критериев оценки? Например кто то посчитал то, что пьяница Борис Ельцин достоин управлять страной Россия. Неверное определения достоинства, дало плачевный результат.любить всех - быть добрым ко всем - значит относиться к каждому по достоинству
по разумным - разумом(одной для всех истиной из источника всего)По каким критериям определяется достоинство и кем?
живущий по совести= разуму(одной для всех истине из источника всего)достоин управлять страной Россия
етому не хватало в свое время строгой отцовской любви или любящего отцовского ремня...например - маньяк не может остановиться сам - поэтому - любить маньяка значит остановить маньяка

Разумение у всех разное. У животных разумение одно, у дебилов второе, у дураков третье, у мудрецов четвёртое, у гениев пятое, у дьявола шестое, у бога седьмое... Извиняюсь за вопросы не по детски сложные: Как отличить разум дурака, от разума мудреца?по разумным - разумом(одной для всех истиной из источника всего)
нет - разный только размер истинных знаний(разума)Разумение у всех разное
Вначале было Слово и Слово было у Бога и Слово было Бог.
всё живое - Бог в пути по жизнямВначале всех начал была Мысль и Мысль была у Человека и Мысль Была Человек и без мысли не может быть Человека.
Уважаемый мой собеседник Станислав, ваши ответы на мои вопросы очень оригинальны и у меня есть желание, задавать вам вопросы, вновь и вновь.нет - разный только размер истинных знаний(разума)
разный у всех ум(выдумка)
разум есть сфера истинных знаний - одинаковых по сути для всеху всех разум одинаковый
обоснованием - опытом - сутьюА, чем отличаются просто знания от истинных знаний?
основой истинных знаний людей - является источник всегоосновой знаний людей, является их подсознание
компьютер - тело - знания прошлогоЧто такое УМ?
человек - форма жизни которой дан ум - то-есть свобода выбора поступить неразумно - по своему думаниюв отличие от человека быть и не может.
Это прекрасно, когда есть люди, держащие клятву.Людей лечат
Станислав, мне ваша позиция ясна, как дважды два. Моя позиция с вашей немного схожа, но все же расхожа.разум есть сфера истинных знаний - одинаковых по сути для всех
у каждого свой размер(объём) данной сферы истинных знаний
Лучше считайте все истинное настолько многомерными понятиями, что нам приходится довольствоваться лишь проекциями этих понятий.Я считаю, что не бывает - истинных знаний, истинной веры, истинной любви... Если допустить, то что истинные знания, вера, любовь... существуют, то просто знания, вера, любовь... исчезают, либо становится противоположностью
кипит кастрюля с водой - молекулы движутся хаотичнов чём моя ошибка счёта?

так дело серьёзноеты где-то растерял все свои любимые смайлы

Я считаю иначе, правда не знаю это лучше, вашего счёта или нет.Лучше считайте все истинное настолько многомерными понятиями, что нам приходится довольствоваться лишь проекциями этих понятий.
И у каждого своя правда)
О как!? Более лёгкое стало истинным, а более тяжёлое не истинным... Хотя при самогоноварении, происходит именно так, как ты говоришь. Первым испаряется более лёгкий спирт или говоря по латыни - in vino veritas (истина в вине).кипит кастрюля с водой - молекулы движутся хаотично
первыми выкипают - "истинные" молекулы
но в итоге - выкипят все
"неистинные" молекулы - это тоже молекулы - которые станут "истинными" в своё время
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии