А мне нравится этот мир и многое что в этом мире я встретила! Другой мне и не знаком!С этим я не спорю.
Но мне это не нравится. Когда меня распределяли при рождении, явно ошиблись миром.
А мне нравится этот мир и многое что в этом мире я встретила! Другой мне и не знаком!С этим я не спорю.
Но мне это не нравится. Когда меня распределяли при рождении, явно ошиблись миром.
Дык я никогда не понимала, даже в юношеском возрасте.Конечно ты уже не понимаешь.
А зачем нормальным девушкам знакомится с такими "расслабленными"? Если девушка видит, что парень может пить или употреблять наркотики, то от него надо держаться максимально далеко. Максимально.Расслабиться. Ну штобы с девушкой познакомится
Зачем?или в морду кому дать
Не знаю.Конечно нет, не могут. Они живут этим и ради этого. Нет нищего, который бы не мечтал стать богатым. Нет ни одно революционера, который бы хотел придти к власти ради справедливости. Все хотят одного и того же. А кто делает вид, что не хочет, тот обманывает и себя, и окружающих.
Вряд ли я смогу на что-то повлиять.Почему?))
Мне кажется, только такие как вы этот мир и спасут. Это я серьезно, между прочим)
А я живу с ощущением, что меня обманули, подсунули совсем не то, что обещали.Другой мне и не знаком!
не такой, уж, и плохой этот мир, а черное и белое в нем, скорее для баланса, одно без другого не оценимо, в любом случае - у нас всегда есть выбор! И никто нам ничего не должен, мы сами способны строить...А я живу с ощущением, что меня обманули, подсунули совсем не то, что обещали.
Ничего из мной перечисленного? Тогда странно. У тебя вообще была юность?Дык я никогда не понимала, даже в юношеском возрасте.
Вообще-то, в молодости иногда могут себе позволить выпить все, или почти все. И это никак не характеризует человека отрицательно. Ни молодого человека, ни девушку. А вот злоупотребляет ли человек, это ещё надо понять, для этого нужно время и более тесное знакомство.А зачем нормальным девушкам знакомится с такими "расслабленными"?
Это пример. Сделать что-то, что без допинга сделать страшно. Многие, если не все, психотропные препараты вообще были созданы для армии. На случай боевых действий. Чтобы придать сил и смелости.Зачем?
Очень многие. Хотя это зависит от суммы. В первую и главную очередь.Если спросить обычного человека, согласится ли он на много денег, но при этом много других людей умрёт, многие согласятся?
У меня есть деньги. А несметные богатства мне уже ни к чему. А лет 20-30 тому назад... не знаю, возможно мой ответ был бы другим.Ты согласишься?
НетНичего из мной перечисленного?
Была. Но мозги у меня тоже были.Тогда странно. У тебя вообще была юность?
Для меня - характеризует.Вообще-то, в молодости иногда могут себе позволить выпить все, или почти все. И это никак не характеризует человека отрицательно.
Чтобы отключить мозги, критическое мышление и способность отслеживать причинно-следственные связи.Чтобы придать сил и смелости.
Вот я поэтому и говорю, мир меня разочаровал.Очень многие. Хотя это зависит от суммы. В первую и главную очередь.
Ну ты у нас вообще девушка особенная...Для меня - характеризует.
Не угадала. Мозги как раз должны работать ясно как никогда. А вот страх и усталость должны отключаться или затормаживаться.Чтобы отключить мозги, критическое мышление
Грустно, но бывает.Вот я поэтому и говорю, мир меня разочаровал.
Ну ты ж понимаешь, что страх это как раз инструмент самосохранения. Человек понимает, что если пойдёт туда, то ему с вероятностью 99% кирдык и вполне обоснованно боится.А вот страх и усталость должны отключаться или затормаживаться.
Ну, может быть, я сейчас романтическую чушь скажу)Мир спасут вообще не люди. Люди на это просто не способны.
Вот. Всё правильно. Псов войны, для которых это любимая работа, на самом деле очень мало. А надо много. Потому что это война. И если каждый будет думать, что его сейчас могут убить... много будет желающих воевать добровольно, как думаешь? Вопрос риторический.ты ж понимаешь, что страх это как раз инструмент самосохранения.
Мне бы тоже хотелось так думать.пока в этом мире есть кто-то или что-то нежное и эфемерное, что способно тронуть и растопить давно очерствевшие сердца, то и мир не совсем обречен)
Это как раз правильный вопрос!!!И если каждый будет думать, что его сейчас могут убить... много будет желающих воевать добровольно, как думаешь? Вопрос риторический.
Такие вопросы должны задавать себе политики, а не солдат в окопе перед атакой.такие вопросы должны себе люди задавать!
Дай обниму!Ну, может быть, я сейчас романтическую чушь скажу)
Но пока в этом мире есть кто-то или что-то нежное и эфемерное, что способно тронуть и растопить давно очерствевшие сердца, то и мир не совсем обречен)
Ой, все )
И тут мы возвращаемся к мотивации наркоторговцев.Такие вопросы должны задавать себе политики, а не солдат в окопе перед атакой.
Так а чего? С их мотивацией всё проще пареной репы - хорошие и лёгкие деньги.И тут мы возвращаемся к мотивации наркоторговцев.
Я имею в виду, что это один и тот же механизм.Так а чего? С их мотивацией всё проще пареной репы - хорошие и лёгкие деньги.
Значит никогда. Ибо человек всегда будет ценить в первую очередь свою жизнь. И будет стараться делать её лучше. Любыми доступными путями.И пока каждый человек не начнёт ценить жизнь (и свою, и чужую, как свою), ничего не изменится.
бешеные собаки долго не живут, почти не жизнеспособны без лечения((.. наркоманы наверное тоже. в этом они наверное одинаковые.У меня было про бешеных собак.