Mak
- 15:46
- Реакции
- 9,178
- Уровень
- 8
А придётсяНачать пить, курить, материться и заниматься сексом?! Ну уж нееет.
А придётсяНачать пить, курить, материться и заниматься сексом?! Ну уж нееет.
Даже в любой момент.можно в любой день.
Ну, скажем так, оно заземляет. Но не скажу, что это прям достоинство.Ну уж нет, без секса это не жизнь.![]()
Ни. ))Да, это тоже тревожит![]()
Какой позор на мои сединыА придётся
Причём здесь достоинство? Это просто физическое удовольствие.Ну, скажем так, оно заземляет. Но не скажу, что это прям достоинство.
Мне подарили воблу с икрой. Соседка поделилась.Злоупотреблять можно только хорошими вещами.![]()
Это вообще очень отдельная тема.Причём здесь достоинство? Это просто физическое удовольствие.
С-с-совратитель!!А придётся
Да не. ))Это вообще очень отдельная тема.
Физическое удовольствие это плохо. Потому что если тебе нравятся физические удовольствия, то тебе этого будет хотеться и дальше. Захочется повторить. А там и до зависимости не далеко. В общем, нельзя. Это зло.
А мне нравится эта зависимость. Я тащусь от неё всегда.А там и до зависимости не далеко.
но живем же.)Да, это тоже тревожит![]()
"Танцуй, пока молодой!" - ©.А мне нравится эта зависимость. Я тащусь от неё всегда.![]()
А кудой мы денемси?!но живем же.)
Дык всем зависимым нравятся их зависимости.А мне нравится эта зависимость. Я тащусь от неё всегда.![]()
Откуда у тебя седины?Какой позор на мои седины![]()
Как это прекрасно, иметь любимые зависимости.Дык всем зависимым нравятся их зависимости.
![]()
Это надо себя заставить ©Это вообще очень отдельная тема.
Физическое удовольствие это плохо. Потому что если тебе нравятся физические удовольствия, то тебе этого будет хотеться и дальше. Захочется повторить. А там и до зависимости не далеко. В общем, нельзя. Это зло.
Мне пора отседова топать и на свою вышивальную иглу "присесть"!Как это прекрасно, иметь любимые зависимости.![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии