Это у всех )А у меня машина из года в год только дорожает, покупал за полляма, а сейчас уже за нее нужно лям 400 тыс. выложить.
Моего старичка 2 года назад оценивали в 350, сейчас его можно за 1,2 млн толкнуть, а свежее он не стал )
Это у всех )А у меня машина из года в год только дорожает, покупал за полляма, а сейчас уже за нее нужно лям 400 тыс. выложить.
Это какая?А у меня машина из года в год только дорожает, покупал за полляма, а сейчас уже за нее нужно лям 400 тыс. выложить.
Самое идиотское решение, от которого столько лет не могут избавитьсядва бензобака...
мне нравится два бензобака...Самое идиотское решение, от которого столько лет не могут избавиться
Да сейчас любая марка стоит в 2,5 раза дороже, чем это было 5 лет тому назад.Это какая?
Это точно - я 5 лет назад за 1,5 лимона купил. а сейчас без 4-х и не подходиДа сейчас любая марка стоит в 2,5 раза дороже, чем это было 5 лет тому назад.
ООООО! Моя мечта для Дастера на ралли. 45 литров - это они неудачно пошутили.два бензобака...
Важен не абсолютный объём бака, а его соотношения с прожорливостью - если жрёт стабильно меньше 10 литров, то 45 вполне нормальноООООО! Моя мечта для Дастера на ралли. 45 литров - это они неудачно пошутили.
Насколько я знаю они работают плохомне нравится два бензобака...
там где йа езжу бензоколонок мало...
частенько заправляю оба...
Это в городе нормально. А когда ты где то в полях/лесах и азс через каждый 20 км не стоит - это глобальная проблема.Важен не абсолютный объём бака, а его соотношения с прожорливостью - если жрёт стабильно меньше 10 литров, то 45 вполне нормально
Напомнили мне про "афганские" Уралы, 70 литров Аи-93 на 100 км. пробега вынь да положь, и баков тоже два - один на 300 литров, другой на... 60.Важен не абсолютный объём бака, а его соотношения с прожорливостью - если жрёт стабильно меньше 10 литров, то 45 вполне нормально
бывает перекачку прихватывает морозом, если попала вода или скапливается конденсат...Насколько я знаю они работают плохо
еще вариант возить в канистрах...Важен не абсолютный объём бака, а его соотношения с прожорливостью - если жрёт стабильно меньше 10 литров, то 45 вполне нормально
У меня на столько же хватает, но я так не страдаю - например по пути в Нижний (это 1100км) заправляюсь 2 раза и это не 2 часаЭто в городе нормально. А когда ты где то в полях/лесах и азс через каждый 20 км не стоит - это глобальная проблема.
Даже на платнике в Питер я теряю на очередях на азс, в среднем 2 часа и вынуждена еще катать с собой канистры.
Жрет он в среднем 9-10 литров. Это на бак выходит 450-500 км. А это очень мало для моих пробегов.
Все уже забыли, что на Жигулях классике бак был 39 литровООООО! Моя мечта для Дастера на ралли. 45 литров - это они неудачно пошутили.