Это у всех )А у меня машина из года в год только дорожает, покупал за полляма, а сейчас уже за нее нужно лям 400 тыс. выложить.![]()
Моего старичка 2 года назад оценивали в 350, сейчас его можно за 1,2 млн толкнуть, а свежее он не стал )
Это у всех )А у меня машина из года в год только дорожает, покупал за полляма, а сейчас уже за нее нужно лям 400 тыс. выложить.![]()
Это какая?А у меня машина из года в год только дорожает, покупал за полляма, а сейчас уже за нее нужно лям 400 тыс. выложить.![]()
Самое идиотское решение, от которого столько лет не могут избавитьсядва бензобака...![]()
мне нравится два бензобака...Самое идиотское решение, от которого столько лет не могут избавиться
Да сейчас любая марка стоит в 2,5 раза дороже, чем это было 5 лет тому назад.Это какая?
Это точно - я 5 лет назад за 1,5 лимона купил. а сейчас без 4-х и не подходиДа сейчас любая марка стоит в 2,5 раза дороже, чем это было 5 лет тому назад.![]()
ООООО! Моя мечта для Дастера на ралли. 45 литров - это они неудачно пошутили.два бензобака...
Важен не абсолютный объём бака, а его соотношения с прожорливостью - если жрёт стабильно меньше 10 литров, то 45 вполне нормальноООООО! Моя мечта для Дастера на ралли. 45 литров - это они неудачно пошутили.
Насколько я знаю они работают плохомне нравится два бензобака...
там где йа езжу бензоколонок мало...
частенько заправляю оба...![]()
Это в городе нормально. А когда ты где то в полях/лесах и азс через каждый 20 км не стоит - это глобальная проблема.Важен не абсолютный объём бака, а его соотношения с прожорливостью - если жрёт стабильно меньше 10 литров, то 45 вполне нормально
Напомнили мне про "афганские" Уралы, 70 литров Аи-93 на 100 км. пробега вынь да положь, и баков тоже два - один на 300 литров, другой на... 60.Важен не абсолютный объём бака, а его соотношения с прожорливостью - если жрёт стабильно меньше 10 литров, то 45 вполне нормально
бывает перекачку прихватывает морозом, если попала вода или скапливается конденсат...Насколько я знаю они работают плохо
еще вариант возить в канистрах...Важен не абсолютный объём бака, а его соотношения с прожорливостью - если жрёт стабильно меньше 10 литров, то 45 вполне нормально
У меня на столько же хватает, но я так не страдаю - например по пути в Нижний (это 1100км) заправляюсь 2 раза и это не 2 часаЭто в городе нормально. А когда ты где то в полях/лесах и азс через каждый 20 км не стоит - это глобальная проблема.
Даже на платнике в Питер я теряю на очередях на азс, в среднем 2 часа и вынуждена еще катать с собой канистры.
Жрет он в среднем 9-10 литров. Это на бак выходит 450-500 км. А это очень мало для моих пробегов.
Все уже забыли, что на Жигулях классике бак был 39 литровООООО! Моя мечта для Дастера на ралли. 45 литров - это они неудачно пошутили.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии