зато понятно какие...@Ветер, а почему ты машины из интернета выдаёшь за свои?
а ты думал йа побегу фотографировать свои?..
и свою почему не сфоткал?..
показал бы нам тут...
Последнее редактирование:
зато понятно какие...@Ветер, а почему ты машины из интернета выдаёшь за свои?
да пожалуйста...и свою почему не сфоткал?..
показал бы нам тут...
а тема как называется? "Наши авто". а ты скорее всего на ишаке ездишь..а сюда свои фантазии выносишь...а ты думал йа побегу фотографировать свои?..
ну да...а тема как называется? "Наши авто". а ты скорее всего на ишаке ездишь..а сюда свои фантазии выносишь...
у меня нечто подобное есть...
нет у тебя ничего....ну да...
еще номера и документы выложи, чтоб подтвердить подлинность...
кстати мои машины не дорогие...
просто работяги...
вроде твово ишака...
ну и лано...нет у тебя ничего....
в чём ты это разглядела...разве мы хвастаемся у кого авто круче? так ведь нет! Просто Ветер, который Граф, зачем то накидал из интернета фото автомобилей объявиви их своими, причём не одну, хотя бы, а целых три, а это не есть хорошо, это вранё, а мы все здесь взрослые люди...для чего врать то, объясни?Мальчики пиписьками решили пободаться?
Я должна объяснить, почему врал Граф? Ыы. Сами-сами!в чём ты это разглядела...разве мы хвастаемся у кого авто круче? так ведь нет! Просто Ветер, который Граф, зачем то накидал из интернета фото автомобилей объявиви их своими, причём не одну, хотя бы, а целых три, а это не есть хорошо, это вранё, а мы все здесь взрослые люди...для чего врать то, объясни?
давно думаю продать Ниву Тайгу, но работа, огород, сад...
смешной ты...в чём ты это разглядела...разве мы хвастаемся у кого авто круче? так ведь нет! Просто Ветер, который Граф, зачем то накидал из интернета фото автомобилей объявиви их своими, причём не одну, хотя бы, а целых три, а это не есть хорошо, это вранё, а мы все здесь взрослые люди...для чего врать то, объясни?
ты пятницу отметила, что ли? ты же сама возбуждённая с вопросом влезла..я тебе ответил...причём тут вообще "должна"?Я должна объяснить, почему врал Граф? Ыы. Сами-сами!
да, я вранья не понимаю....смешной ты...
врать надо дорогими иномарками...
а тут слезы Ветра...
хотя ты все равно не поймешь...
Возбужденная?ты пятницу отметила, что ли? ты же сама возбуждённая с вопросом влезла..я тебе ответил...причём тут вообще "должна"?
ты много не понимаешь...да, я вранья не понимаю....
поэтому и врёшь, как дышишь..отныне я тебея не Ветер буду называть, а ВРУН.но ютуб не работает...
Чира надоедает...
Вау, спортивная двухместка