топливо, дрова берёзовые, высшей категории...Вау, спортивная двухместка
топливо, дрова берёзовые, высшей категории...Вау, спортивная двухместка
валяй...поэтому и врёшь, как дышишь..отныне я тебея не Ветер буду называть, а ВРУН.
ты на учёте в психушке состоишь. или всё пущено на самотёк?валяй...
а йа тебя надоедун...
или приставун...
Ветер тебе дает своболу выбора...
зацени моё благородство...
йа руковожу теми кто ежегодно проходит медкамиссию...ты на учёте в психушке состоишь. или всё пущено на самотёк?
так я же всего хочу узнать
уже все давно поняли кроме тебя...так я же всего хочу узнать"зачем Володька усы сбрил"для чего Граф/ветер выдаёт за свои автомобили с картинок, причём две из них с сайта "Авто.ру"?
Всё это можно делать без взаимных оскорблений и обзывательствтак я же всего хочу узнать"зачем Володька усы сбрил"для чего Граф/ветер выдаёт за свои автомобили с картинок, причём две из них с сайта "Авто.ру"?
Соушай, а сколько по городу кушает? Так что бы стоять с пробочками?У меня вторая такая 2.4 + турбина 190 лс. Рамник
Из Калифорнии.@Lapsha, вы из США?
Как номер делали?
Машина супер, и цвет красивый , а хетчбэк наверное еще очень удобен в жизниНу что, все уже похвастались своими железными конями?
И я свою щёлкнула, моя любимая зайка, невероятно практичная, комфортная и неприхотливая машинка, и при этом ооочень вместительная, эдакая рабочая лошадка)
Посмотреть вложение 1587
Только это не хетч а универсал.Машина супер, и цвет красивый , а хетчбэк наверное еще очень удобен в жизни
А как получилось что вы нашли этот форум?Из Калифорнии.
Номер делал обычно - тупо заказал в DMV, называется Special interest license plate. За такой надо ежегодно доплачивать что-то около $50.
Оба варианта хорошие. У меня знакомый когда ему дали первую машину на работе боялся садиться, опыта было только от автошколы, тогда ему дали универсал что бы лучше габариты чувствовал , как я понял на ней начинающему водителю проще начинать .
Рускоязычные форумы находятся в сети ровно тем же способом, как и любые другие. Их не нужно искать на улицах российских городов.А как получилось что вы нашли этот форум?
Давно переехали в штаты?