Вопрос Насилие в семье. Сталкивались?

Селена

Селена

Принцесса
Заслуженный
09:23
Темы
154
Реакции
17,172
Уровень
13
Награды
18
Я, кстати, никогда не понимала пары, которые сначала дерутся, а потом т..р..ахаются, типа "мирятся" как не в себя.
Нафиг нужно такой темперамент :biggrin1:
Это не темперамент, а дурь какая-то, на мой взгляд… :unknw1:

Казнь

Казнь

Святая инквизиция
Наш человек
Темы
1
Реакции
1,156
Уровень
4
Награды
5
А вот тут надо понимать всю ситуацию в целом, односторонний взгляд для примера не подходит. Я считаю, что в некоторых обстоятельствах пощёчину женщине дать можно. А иногда и нужно. И можете закидать меня тапками.
i (22).jpeg

Душа моя

Душа моя

Свой человек
Наш человек
08:23
Темы
13
Реакции
3,754
Уровень
4
Награды
3
Темперамент он во всем, в принципе, такого не бывает - тут есть, а там нет:biggrin1:
Ну на то мы и взрослые люди, нужно понимать где можно, а где нельзя. Это дети еще не умеют справляться со своими эмоциями, со своим гневом. Но взрослые люди которые размахивают кулаками, что то ломают, бьют в порыве, хлопают дверьми, а потом говорят, я просто темпераментный, ну это как-то некрасиво и не по взрослому.
У нас на работе есть такая женщина, она при мне уже несколько раз уходила с громким скандалом и хлопаньем дверей. Потом приходила поджав хвост. Это смотрится очень глупо. Будь я начальником, я бы уже не стала терпеть, хлопнула дверью и досвидос.
Так же и в семье, мужик пьет, бьет и жену и детей, а жена всё прощает. Надеяться, что изменится? Нифига.
Сваливать свое неадекватное поведение на темперамент, но это такое себе занятие.

Селена

Селена

Принцесса
Заслуженный
Темы
154
Реакции
17,172
Уровень
13
Награды
18
У нас на работе есть такая женщина, она при мне уже несколько раз уходила с громким скандалом и хлопаньем дверей. Потом приходила поджав хвост. Это смотрится очень глупо
В каком смысле уходила? Увольнялась? :scratch-one-s-head:
Так же и в семье, мужик пьет, бьет и жену и детей, а жена всё прощает. Надеяться, что изменится? Нифига.
Сейчас ещё и в литературе, особенно в самиздате, пошла вредная тенденция, что женщина силой своей любви может перевоспитать мерзавца… Многие наивно верят, что и в жизни такое возможно… :unknw1:

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
Темы
89
Реакции
17,159
Уровень
9
Награды
16
Ну на то мы и взрослые люди, нужно понимать где можно, а где нельзя. Это дети еще не умеют справляться со своими эмоциями, со своим гневом. Но взрослые люди которые размахивают кулаками, что то ломают, бьют в порыве, хлопают дверьми, а потом говорят, я просто темпераментный, ну это как-то некрасиво и не по взрослому.
У нас на работе есть такая женщина, она при мне уже несколько раз уходила с громким скандалом и хлопаньем дверей. Потом приходила поджав хвост. Это смотрится очень глупо. Будь я начальником, я бы уже не стала терпеть, хлопнула дверью и досвидос.
Сваливать свое неадекватное поведение на темперамент, но это такое себе занятие.
Так это ничего не меняет, в принципе, темперамент же бывает разный, флегматичный, в том же числе, все что контралируется, это не про страсти, но если удается играть в страсть, ну что же - прикольно, наверное, но когда это в крови, это совсем другие эмоции:don-t-mention1:

Душа моя

Душа моя

Свой человек
Наш человек
Темы
13
Реакции
3,754
Уровень
4
Награды
3
В каком смысле уходила? Увольнялась? :scratch-one-s-head:
Нет, не увольнялась, если бы :biggrin1:. Начинала скандалить, орать, топать ногами и в разгар рабочего дня уходила с работы домой. Дома видимо приходила в чувство, начинала звонить начальнице, мол погорячилась и т.д, садилась на больничный на пару дней, а потом выходила на работу извиняясь перед теми кого обидела.
Последний ее скандал - у нас есть общая парковка для всех работников за проходной, и есть парковка для начальства прямо на территории предприятия. Эта тётка купила в лизинг огромный джип BMV и стала просить себе место на парковке у начальства, потому что ее джип слишком крут, чтобы стоять рядом с машинами обычных работяг :biggrin1:, ей естественно отказали. Скандал был такой, что слышали чуть ли не в столовке на втором этаже.
Ушла. Через неделю пришла :biggrin1:. Ставит свой танк рядом с нами :biggrin1: и не жужжит.

Душа моя

Душа моя

Свой человек
Наш человек
Темы
13
Реакции
3,754
Уровень
4
Награды
3
Сейчас ещё и в литературе, особенно в самиздате, пошла вредная тенденция, что женщина силой своей любви может перевоспитать мерзавца… Многие наивно верят, что и в жизни такое возможно… :unknw1:
Это как раз в тему почему хорошие девочки любят хулиганов. Думают, что смогут исправить их? Я не люблю хулиганов, они не меняются, а жить как на вулкане страстей с таким человеком я не хочу :blush1:

Селена

Селена

Принцесса
Заслуженный
Темы
154
Реакции
17,172
Уровень
13
Награды
18
Нет, не увольнялась, если бы :biggrin1:. Начинала скандалить, орать, топать ногами и в разгар рабочего дня уходила с работы домой. Дома видимо приходила в чувство, начинала звонить начальнице, мол погорячилась и т.д, садилась на больничный на пару дней, а потом выходила на работу извиняясь перед теми кого обидела.
Последний ее скандал - у нас есть общая парковка для всех работников за проходной, и есть парковка для начальства прямо на территории предприятия. Эта тётка купила в лизинг огромный джип BMV и стала просить себе место на парковке у начальства, потому что ее джип слишком крут, чтобы стоять рядом с машинами обычных работяг :biggrin1:, ей естественно отказали. Скандал был такой, что слышали чуть ли не в столовке на втором этаже.
Ушла. Через неделю пришла :biggrin1:. Ставит свой танк рядом с нами :biggrin1: и не жужжит.
Такую даже у нас бы давно уволили, даже при том, что слишком строгой дисциплины у нас нет… :unknw1:

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Banned Users
Темы
69
Реакции
15,562
Уровень
11
Награды
15
Когда "мужик пьет, бьет и жену и детей" - это не темперамент, и даже не эмоции, это и есть домашнее насилие. Темперамент, это другое.

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Banned Users
Темы
69
Реакции
15,562
Уровень
11
Награды
15

Душа моя

Душа моя

Свой человек
Наш человек
Темы
13
Реакции
3,754
Уровень
4
Награды
3
Когда "мужик пьет, бьет и жену и детей" - это не темперамент, и даже не эмоции, это и есть домашнее насилие. Темперамент, это другое.
Ну так это твои слова про темперамент :biggrin1:. Когда я написала, что никогда не подвергалась насилию со стороны мужа, ты написал, что мы не темпераментные :biggrin1:, ну или по крайней мере я так поняла твои слова, возможно ошиблась :biggrin1:
Я тоже не считаю, что темперамент = насилие.

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Banned Users
Темы
69
Реакции
15,562
Уровень
11
Награды
15
Когда я написала, что никогда не подвергалась насилию со стороны мужа, ты написал, что мы не темпераментные
Так там шутка же была! Даже со смайликом специальным. :cat07: Но... в каждой шутке есть доля правды. Просто в теме опять-таки потерялась серединка. Обсуждаются два типа мужчин, либо те, которые терпят всё и всегда, и те, которые традиционно мутузят всю семью. А есть много других вариантов.

Селена

Селена

Принцесса
Заслуженный
Темы
154
Реакции
17,172
Уровень
13
Награды
18
. Просто в теме опять-таки потерялась серединка. Обсуждаются два типа мужчин, либо те, которые терпят всё и всегда, и те, которые традиционно мутузят всю семью. А есть много других вариантов.
А какая здесь может быть серединка? Серединка - это если не агрессор и не жертва, получаются нормальные семейные отношения… :unknw1:

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Banned Users
Темы
69
Реакции
15,562
Уровень
11
Награды
15
Серединка - это если не агрессор и не жертва
Правильно. Дали друг другу по подзатыльнику, разбили пару тарелок. Не чаще, чем раз в квартал. Нет ни агрессора, ни жертвы. Серединка. :cat16:

Селена

Селена

Принцесса
Заслуженный
Темы
154
Реакции
17,172
Уровень
13
Награды
18
Правильно. Дали друг другу по подзатыльнику, разбили пару тарелок. Не чаще, чем раз в квартал. Нет ни агрессора, ни жертвы. Серединка. :cat16:
Нет, это не серединка, тут скорее мужчина в роли агрессора за то, что ударил слабого человека, пусть даже и в ответ… :unknw1:

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Banned Users
Темы
69
Реакции
15,562
Уровень
11
Награды
15

Душа моя

Душа моя

Свой человек
Наш человек
Темы
13
Реакции
3,754
Уровень
4
Награды
3
Ну у меня, например, муж очень спокойный, не знаю, что нужно сделать, чтобы мы начали бить посуду или орать друг на друга, я более темпераментная могу вспылить, поругаться, но быстро остываю :beeta1:.
Вон сегодня днем в очередной раз попросила мужа полку повесить (уже полгода полка лежит на подоконнике, а мне книжки надо поставить), а он мне разные прикольные мемчики стал показывать :biggrin1:, ну и что я буду посуду бить в ответ? Сейчас собрался, поехал в гараж за перфоратором, будет вешать полку. Даже подзатыльник не за что дать :blush1: :biggrin1:

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Banned Users
Темы
69
Реакции
15,562
Уровень
11
Награды
15

Улы Бек

Улы Бек

Постоялец
Наш человек
Темы
0
Реакции
1,297
Уровень
2
Награды
3
мои двоюродные братья и сестра и родной брат - поколение одной семьи.
Я со своим двоюродным братом ровесником с рождения и до окончания школы вместе.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ