О чём ты сейчас думаешь? Том 2

Арти

Арти

Бывалый
Наш человек
05:49
Темы
5
Реакции
3,128
Уровень
6
посмотрим,кудо доля выведет))
а ты правильно делаешь,что отбриваешь ненадежных. меньше слов,больше дела.вот тогда норм. а то "люблю,шубу куплю",а как беда,то "ты сильная,ты выгребешь сама,но я тебя люблю":sarcastic1: сразу нафиг это:don-t-mention:
Там не так было. Просто когда написала, что в больнице. Он написал, ну у меня всё нормально с почками. Я тогда фото из палаты скинула. Он своё из дома и написал, что у него все нормально с почками. А потом вскоре пропал. Я из этого сделала вывод, что ему больная любовница не нужна, с проблемами со здоровьем, просто он это озвучивать не стал, сыкотно сказать правду, многим мужикам честными почему-то очень сыкотно быть и западло, но на самом деле ощущение у женщины сразу что это не мужик. Если он ссытся сказать честно и открыто. Сыкло раздражает. Сразу думаешь почему я могу сказать правду а ты нет, скажи честно ты мне не нужна, ты мне не подходишь, мне нужна здоровая, ведь это по поведению и так понятно. Через год объявился, люблю хочу, не любишь ты с..ка, тебе скучно, так и скажи, ведь в этом ничего нет такого, просто озвучить свои истинные ощущения, к тебе как к мужику лучше отношение будет.

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
04:49
Темы
0
Реакции
15,971
Уровень
5
Там не так было. Просто когда написала, что в больнице. Он написал, ну у меня всё нормально с почками. Я тогда фото из палаты скинула. Он своё из дома и написал, что у него все нормально с почками. А потом пропал. Я из этого сделала вывод что ему больная любовница не нужна, с проблемами со здоровьем, просто он это озвучивать не стал, сыкотно сказать правду, многим мужикам честным почему-то очень сыкотно быть и западло, но на самом деле ощущение у женщины сразу что это не мужик. Если он ссытся сказать честно и открыто. Сыкло раздражает. Сразу думаешь почему я могу сказать правду а ты нет, скажи честно ты мне не нужна, ты мне не подходишь, мне нужна здоровая, ведь это по поведению именно так и выглядит. Через год объявился, люблю хочу, не любишь ты с..ка, тебе скучно, так и скажи, ведь в этом ничего нет такого, просто озвучить свои истинные ощущения, к тебе как к мужику лучше отношение будет.
все правильно.нахер. тот кто хочет с тобой быть,ничего не побоится,ни каких болячек. поверь мне. а это все шум с лева:don-t-mention:даже стоит порадоваться,что оно быстро себя проявило и мало успело натрындеть))

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Темы
0
Реакции
15,971
Уровень
5

Арти

Арти

Бывалый
Наш человек
Темы
5
Реакции
3,128
Уровень
6
на того,кто на это поведется,на кого же еще:don-t-mention:
Таких не существует, слова надо как-то подкреплять или не подкреплять и тогда это просто слова за которыми ничего нет. Человек не поверит просто в слова, слова и подкрепление этих слов может быть, просто слова останутся просто словами. По итогу будет только раздражать обратную сторону. Какой бы человек ни был культурный вежливый он когда-нибудь сорвётся и все резко порвет в тот момент когда раздражение будет сильным, скорее всего когда будет очередной писдеж про любовь, потому что хочешь услышать правду, а ты её видишь а не слышишь, а то что слышишь не состыкуется с тем что видишь, думаю все же раздражение не тот эффект который им нужен. Они же всё же хотят любовь, чтобы их любили. Тогда должны понимать свои желания и формировать в слова и говорить открыто честно и когда ничего нет тоже так же открыто говорить, в этом ничего нет ужасного сказать извини но ты не совсем то что мне нужно то что мне нравится ты не из моего круга предпочтений, я люблю другое и других, не таких как ты, мы слишком разные.

Арти

Арти

Бывалый
Наш человек
Темы
5
Реакции
3,128
Уровень
6
Можно без извини если гордость не позволяет. Но открыто сказать. Можно даже более грубо. Не жалеть. Не ссаться. Жизнь тогда будет проще. Интересно чего бояться сыкуны? Остаться одни, так они итак останутся не сейчас так потом, никто не сможет терпеть только пистеж за которым ничего нет, слова которые демонстрируют вранье.

Арти

Арти

Бывалый
Наш человек
Темы
5
Реакции
3,128
Уровень
6
все правильно.нахер. тот кто хочет с тобой быть,ничего не побоится,ни каких болячек. поверь мне. а это все шум с лева:don-t-mention:даже стоит порадоваться,что оно быстро себя проявило и мало успело натрындеть))
Ты права, надо научиться не воспринимать шум, всегда дистанцироваться от шума.

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Темы
0
Реакции
15,971
Уровень
5
@Арти, отбрасывай этот весь хлам,оно не стоит,что бы ты даже об этом думала. я рада,что ты быстро сечешь и отсекаешь всякую срань:don-t-mention: встретишь нужного человека,не размениваясь на неподребство)

Арти

Арти

Бывалый
Наш человек
Темы
5
Реакции
3,128
Уровень
6
@Арти, отбрасывай этот весь хлам,оно не стоит,что бы ты даже об этом думала. я рада,что ты быстро сечешь и отсекаешь всякую срань:don-t-mention: встретишь нужного человека,не размениваясь на неподребство)
Знаешь чего я на самом деле хочу? Встретить того, с кем можно быть просто собой и не ожидать какую-то подставу. Поэтому я открытая и именно поэтому, видимо я получаю подставу.

Арти

Арти

Бывалый
Наш человек
Темы
5
Реакции
3,128
Уровень
6
@кинжальчик, если бы у меня была защитная реакция хорошо развита, она бы говорила мне закрываться, она бы принуждала меня к этому.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ