Надо что-нибудь придумать:) помогите мнеВообще сменить бы неплохо конечно, если есть такое желание, поскольку вас действительно часто путают…![]()

Надо что-нибудь придумать:) помогите мнеВообще сменить бы неплохо конечно, если есть такое желание, поскольку вас действительно часто путают…![]()

я нюхала)) но запах другой) и парфюм другой у мужчин).Вот тут я уже напрягся, по причине что мужиков не нюхал и точно разницы не выкуплю. :)
Я тоже замечал.сменить бы неплохо конечно, если есть такое желание, поскольку вас действительно часто путают
Смени на RT. Читается так же, но с Russia Today тебя вряд ли спутают.помогите мне

ALVBНадо что-нибудь придумать:) помогите мне![]()
та часто,но там потом его меньше,а больше махинаций всяких))) я тоже хотела было бросить,но привычка все доводить до конца,довела меня таки до сюжета)))Я таки вкл под пассивную работу в уголочке ноута. Трах тибидох тотальныйСекс очень часто
та яке там онлайн,надо все облазить и выбрать))) но я люблю,когда это все быстро,но мне никогда так не везет))Точнее ее отработка. Онлайн у вас не уже совсем?
О, не смотри "Карамору" - глупость несусветная.Я и Анору посмотрелаА карамору нет

Открывай тему - «Новый ник для Арти», пусть все придумывают и предлагают… Какой понравится, такой и возьмешь…Надо что-нибудь придумать:) помогите мне![]()

Тема для нового Ника Детская непосредственность!)))Надо что-нибудь придумать:) помогите мне![]()
АртишечкаНадо что-нибудь придумать:) помогите мне![]()

Да Артишка, лучшее , но есть еще предложение МиссАртиВообще сменить бы неплохо конечно, если есть такое желание, поскольку вас действительно часто путают…![]()

Артишка похоже на ТотошкуДа Артишка, лучшее
Да нет, вполне нормально звучит , я вот еще даже не гуглил что значит арти , если это что-то значит то уменьшительное лучше всего подходит .Артишка похоже на Тотошку

На сколько конкурсов отправил?Отправил работы на новоднии конкурсы, интересно займут ли они призовые места ?))

Вот -Добрый день, потерялась, где конкурсы новогодние![]()
Почти на в е где рисовать что-то надо. , штук 6 наверное )) а ты участвуешь?На сколько конкурсов отправил?![]()
Планирую в двух литературных…Почти на в е где рисовать что-то надо. , штук 6 наверное )) а ты участвуешь?

Остальные тоже не сложные , если как я рисовать не очень получается , модно штук 6 наскрестиПланирую в двух литературных…![]()