У Пушкина еси шо, много глобального и ужасного заложено, про всех нас. Читай.Моой психиатр сказала - вместо ужастиков - сказки Пушкина читать.
))) я взрослая уже, выросшая:)))Может тебя это... удочерить...так, чёто мысль проскочила...
Так мне как раз такая и нужна.я взрослая уже

Лисича, Кисяша?:)) если это ты, то можно и на ты меня называть:)Вас Юля зовут?)
Тогда можно, если нужна))Так мне как раз такая и нужна.![]()

Так это же хорошо. Наверное.мне кажется, меня нашла подруга

Может быть, если это она:)Так это же хорошо. Наверное.![]()
у меня - нет)))я не творческий человек. но мне оч нравятся творческие люди, школьный друг мечтал стать архитектором, музыканты и актеры всегда нравились. это тип людей, в поисках всегда.А про шатенок песня у тебя есть?))
а я таки поперлась зачем-то,но мне оно не понравилосьВот мы тоже договорились... в итоге, пошёл-поехал Гриша, а я досыпать рухнула.![]()

а он за это чесалку?Мы с @кинжальчик можем на твоей пояснице попрыгать в качестве массажа… С нашим весом, не раздавим…![]()

разберутся,если захотят)Слишком большая разница в возрасте, с учетом того, что ей 18. Они могут не понять друг друга ментально.
вот этому бы научиться не мешало конечно...только вот какПлохо чувствую, если визуально передо мной может быть получше, но думаю тоже плохо разбираюсь.

жаль, что только про рыжих песня у тебя есть)).у меня - нет)))я не творческий человек. но мне оч нравятся творческие люди, школьный друг мечтал стать архитектором, музыканты и актеры всегда нравились. это тип людей, в поисках всегда.
как я тебя понимаюУ меня много недостатков, но я не скандальная, я не могу не умею, не люблю это, всегда проигрываю в каких-то скандалах поэтому не практикую, а может быть, потому что не практикую всегда проигрываю.)

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии