Пофлудить О чём ты сейчас думаешь? Том 3

Унтэ

Унтэ

Постоялец
Наш человек
01:03
Темы
14
Реакции
981
Награды
1
Наплевал? Ну хорошо. Не вопрос. И это не удивительно. Ты же из горячих, кавказских, хитрых челов.
А давай вспомним сколько раз ты как удав юлил и досе между дамами юлишь и прикидываешься что ты верен им? На форуме Дурки? На себя бы лучше глянул со стороны, если еще есть у тебя открытость. А у тебя его нет уже давно. Твой горячий темперамент тебя же и губит. Всегда в игноре, всегда красивыми словами пишешь на которые все ведутся и прощают тебя. А после...снова, типа джентельмен. Честно...ждал такого ответа, что не прощаешь. А знаешь почему? Да у тебя шиза актерская на лицо, ты не знаешь чего хочешь на форумах, то ли ты с этими, то ли ты с теми. Ты как шакал из мульта про Маугли, гавкаешь, а сам после теряшься.
Даже смешно это наблюдать. Плакса ты.
Захочу, выведу тебя на истерику одним ударом, но я не буду пользоваться силой.
Я до последнего дня(несмотря на все противоречия с администрацией) заходил туда и общался, потому как думал, что есть близкие люди, и что наше общение, хоть что-то значит.
Я в отличие от тебя как пацан не бросал и уходил, но ценил это всегда, даже если мне неприятно было там находится.

Да, теперь я ушел, потому как мне сказали, что и притворный и поддельный, что все смеются надо мной.. и ни один(а)из тех кого я уважал не подал голос. Никто не сказал, что все не так.. хотя хоть кто-то пальцем тронь кого-то из них, я бы перевернул все с ног на голову.

Наше отличие в том, что ты как ветер, человек настроения, а я, человек внутри подлинного и настоящего.

P.S. что до дам, то тут ты вообще пургу какую-то гонишь. У меня даже нет виртуальных отношений.

Унтэ

Унтэ

Постоялец
Наш человек
Темы
14
Реакции
981
Награды
1

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
Темы
41
Реакции
12,748
Уровень
6
Награды
6
Я до последнего дня(несмотря на все противоречия с администрацией) заходил туда и общался, потому как думал, что есть близкие люди, и что наше общение, хоть что-то значит.
Я в отличие от тебя как пацан не бросал и уходил, но ценил это всегда, даже если мне неприятно было там находится.

Да, теперь я ушел, потому как мне сказали, что и притворный и поддельный, что все смеются надо мной.. и ни один(а)из тех кого я уважал не подал голос. Никто не сказал, что все не так.. хотя хоть кто-то пальцем тронь кого-то из них, я бы перевернул все с ног на голову.

Наше отличие в том, что ты как ветер, человек настроения, а я, человек внутри подлинного и настоящего.

P.S. что до дам, то тут ты вообще пургу какую-то гонишь. У меня даже нет виртуальных отношений.
Ой, все. Опять плачь только. Одни и те же реплики на тему...сила...сказал...сказал и ушел...аж слышать тошно.:bad1:
аж спать уже захотелось...
все отбой иди в баню

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
Темы
41
Реакции
12,748
Уровень
6
Награды
6

Унтэ

Унтэ

Постоялец
Наш человек
Темы
14
Реакции
981
Награды
1

Унтэ

Унтэ

Постоялец
Наш человек
Темы
14
Реакции
981
Награды
1

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
Темы
41
Реакции
12,748
Уровень
6
Награды
6
Честно. Жаль твою притворную но слабую душу :biggrin1:
В тебе ведь вообще ничего твердого.
Это ты сейчас о себе же да?)) Вот ты шут, реально шут. :biggrin1:
Так сразу бы открылся, с херали так держал в себе? Гном ты кавказский, комнатный...ой, прям насмешил, чес слово:lol1:

Кое-Кто

Кое-Кто

Единомышленник
Наш человек
23:03
Темы
27
Реакции
580

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

В полночь Вселенная пахнет звездами
Продвинутый
Темы
105
Реакции
13,991
Уровень
6
Награды
7

Пустобрех твое имя…

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
Темы
41
Реакции
12,748
Уровень
6
Награды
6
Пустобрех твое имя…
ага)
Чем-то смахивает на такого героя в подгузниках :biggrin1:
эзо.jpg

Белка

Белка

КокоДжамба
Продвинутый
Темы
12
Реакции
9,663
Уровень
6
Награды
10
А @Белка чем к мимишкам сманили?

Вслед за обожаемым @Marvin ушла.
Не может без него.

А правда что у тебя ник @Оригинал на другом форуме?
Крышечка потекла, само с собой терки какие-то устроило?

Унтэ

Унтэ

Постоялец
Наш человек
Темы
14
Реакции
981
Награды
1
Так. Во первых, хочу извиниться. И не перед кем-то, а в первую очередь перед самим собой. Так оно, или эдак, ну его на фиг.. и в любом подходе - сам вопрос - уже дно..
Во вторых, у меня больше нечего к этому добавить.
В третьих, администрация. Ну.. так получилось... Грязь навел, понимаю, но вопрос исчерпан.

Последнее редактирование:

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

В полночь Вселенная пахнет звездами
Продвинутый
Темы
105
Реакции
13,991
Уровень
6
Награды
7
Авраам не помнящий добра, тебе бы кто подал)

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ