Захочу, выведу тебя на истерику одним ударом, но я не буду пользоваться силой.Наплевал? Ну хорошо. Не вопрос. И это не удивительно. Ты же из горячих, кавказских, хитрых челов.
А давай вспомним сколько раз ты как удав юлил и досе между дамами юлишь и прикидываешься что ты верен им? На форуме Дурки? На себя бы лучше глянул со стороны, если еще есть у тебя открытость. А у тебя его нет уже давно. Твой горячий темперамент тебя же и губит. Всегда в игноре, всегда красивыми словами пишешь на которые все ведутся и прощают тебя. А после...снова, типа джентельмен. Честно...ждал такого ответа, что не прощаешь. А знаешь почему? Да у тебя шиза актерская на лицо, ты не знаешь чего хочешь на форумах, то ли ты с этими, то ли ты с теми. Ты как шакал из мульта про Маугли, гавкаешь, а сам после теряшься.
Даже смешно это наблюдать. Плакса ты.
Я до последнего дня(несмотря на все противоречия с администрацией) заходил туда и общался, потому как думал, что есть близкие люди, и что наше общение, хоть что-то значит.
Я в отличие от тебя как пацан не бросал и уходил, но ценил это всегда, даже если мне неприятно было там находится.
Да, теперь я ушел, потому как мне сказали, что и притворный и поддельный, что все смеются надо мной.. и ни один(а)из тех кого я уважал не подал голос. Никто не сказал, что все не так.. хотя хоть кто-то пальцем тронь кого-то из них, я бы перевернул все с ног на голову.
Наше отличие в том, что ты как ветер, человек настроения, а я, человек внутри подлинного и настоящего.
P.S. что до дам, то тут ты вообще пургу какую-то гонишь. У меня даже нет виртуальных отношений.