Знаю-знаю, ты у нас уникальная многостаночница и специалист широкого профиляА ещё я заклинаю змей и крестиком вышиваю.![]()

Знаю-знаю, ты у нас уникальная многостаночница и специалист широкого профиляА ещё я заклинаю змей и крестиком вышиваю.![]()

обезвоженныйТо есть как Мак со шлангом?![]()
Попробуй. )))НЛП в домашних условиях? Нужно попробовать.))
две руки две ногиОпределённо у вас с ним есть что то общее![]()

Потому что я - сова и не сплю по ночам.Знаю-знаю, ты у нас уникальная многостаночница и специалист широкого профиля![]()
Помимо всего прочего.Хм, а про голову не написал ни слова... Как-то тревожно и даже подозрительно!две руки две ноги![]()

вечно жираф какой-то представляетсяМуж голова а жена шея![]()

Жуткое дело получается, а говорил что не засыпаешь без ночника?!)обезвоженный
Представь себе жирафо-кентавра в женском обличии - очень красивая получится картиночка.вечно жираф какой-то представляется![]()

не будем вдаваться в деталиа про голову не написал ни слова...

Если к ночнику приладить шланг - всё будет очень, очень хорошо.Жуткое дело получается, а говорил что не засыпаешь без ночника?!)
Как скажешь.не будем вдаваться в детали![]()

это надо скульптуру такую. Как символ семейного счастья и удачного бракаПредставь себе жирафо-кентавра в женском обличии - очень красивая получится картиночка.![]()

Это называется энурез, но муж точно не страдает, а вот про Олега и человека со шлангом не знаю.)))Ну, пожар не страшен - из шланга его и залить. А вот наводнение в кроватке - это да-а...
я засыпаю на диване под сериал, где унылые люди попали в параллельную реальность и их там жрут унылые монстры, приходящие из лесаЖуткое дело получается, а говорил что не засыпаешь без ночника?!)
Подай заявку на проект, сруби грант! Не сиди просто так!это надо скульптуру такую. Как символ семейного счастья и удачного брака![]()

хорошее название для фильма ужасовчеловека со шлангом
Это чтобы потом вскочить в 7 утра - и сразу к кофемашине, к кофемашине!я засыпаю на диване под сериал, где унылые люди попали в параллельную реальность и их там жрут унылые монстры, приходящие из леса
Чтобы она своим воем прогнала остатки сонных видений после такого кинца!Кстати временами тоже люблю всякие фильмы про анамльщину, наверно от новостей устаю.))я засыпаю на диване под сериал, где унылые люди попали в параллельную реальность и их там жрут унылые монстры, приходящие из леса