Пофлудить О чём ты сейчас думаешь?

Степлер

таксидермист
Наш человек
02:45
Фев 23, 2023
41
5,302
79
6,096
Уровень
5
Награды
4
Поэтому для нас создают фейки, что бы не портилиисвою нервную систему . Я уже понемногу на ИИ переход, там рекламы нет , читаю только то что хочется
А я просто НЕ читаю такое. ))

У меня и без того есть, что почитать, Достоевского того же, например. :biggrin1:

• Рукопожатие
Реакции: Mggu

Serg

Единомышленник
Наш человек
Ноя 18, 2024
0
354
0
285
Уровень
2
Награды
2
Поэтому для нас создают фейки, что бы не портилиисвою нервную систему . Я уже понемногу на ИИ переход, там рекламы нет , читаю только то что хочется
Ох уж этот ИИ)). У меня зять по профессии им пользуется. Восхищается им какой он умный и т.д. Причем специально имеет аккаунт в нелюбительском сегменте. Пока с ним говорили о нем, готовились кормить внучку. Попросил я вопросы ИИ позадавать. Спросил можно ли 7-ми месячного ребенка кормить овсом. ИИ справился. Сказал что можно, только надо хорошо его измельчить. Далее спросил - а ребенок не станет лошадью, если его кормить овсом? Ну опять молодец.. ИИ справился. Сказал нет лошадью ребенок не станет. Но осадок какой то не очень от общения с ИИ остался.. Уж очень топорный интеллект у него.)

Mggu

Бывалый
Наш человек
Ноя 16, 2024
11
2,535
20
1,807
Уровень
5
Награды
4
Ох уж этот ИИ)). У меня зять по профессии им пользуется. Восхищается им какой он умный и т.д. Причем специально имеет аккаунт в нелюбительском сегменте. Пока с ним говорили о нем, готовились кормить внучку. Попросил я вопросы ИИ позадавать. Спросил можно ли 7-ми месячного ребенка кормить овсом. ИИ справился. Сказал что можно, только надо хорошо его измельчить. Далее спросил - а ребенок не станет лошадью, если его кормить овсом? Ну опять молодец.. ИИ справился. Сказал нет лошадью ребенок не станет. Но осадок какой то не очень от общения с ИИ остался.. Уж очень топорный интеллект у него.)
Он пишет лучше чем многие мои коллеги по почте :biggrin1: хотя должностях у все разные. анекдоты плохо рассказывает, но задачи решает, картинки, делает, музыку пишет, рецепты знает , я доволен

Serg

Единомышленник
Наш человек
Ноя 18, 2024
0
354
0
285
Уровень
2
Награды
2
Он пишет лучше чем многие мои коллеги по почте :biggrin1: хотя должностях у все разные. анекдоты плохо рассказывает, но задачи решает, картинки, делает, музыку пишет, рецепты знает , я доволен
а вот для интереса... из любопытства... может спросить у ИИ, как подкатить к сотруднице на работе, что бы она не отшила... )) Может попробовать.. :biggrin1:

Mak

Ангел во плоти
Команда форума
Супер Модератор
Лучший постер
Ноя 15, 2024
49
6,398
75
6,307
Уровень
7
Награды
7
St.-Ленинград
а вот для интереса... из любопытства... может спросить у ИИ, как подкатить к сотруднице на работе, что бы она не отшила... )) Может попробовать.. :biggrin1:
На тебя и так бросаются

Олег

Свой человек
Наш человек
Ноя 18, 2024
3
1,050
0
961
Уровень
5
Награды
4
Да пожалуйста

Подкатывать к коллеге – это как играть в **«Монополию»**: один неверный ход – и ты уже в тюрьме 😄

Но если серьёзно (но не очень), вот несколько **«безопасных» стратегий**:

### **1. Метод «Случайный кофе»**
*"Эй, я тут заметил, что в кофемашине осталось только два режима: «горькое разочарование» и «сладкая надежда». Может, вместе проверим, есть ли третий вариант?"*

### **2. Техника «Офисный Шерлок»**
Заметил, что она любит определённые шутки/сериалы/еду? Используй!
*"Вижу у тебя на флешке папка 'Тайные мечты'… Это случайно не про мой номер телефона?"* (Но только если уверен, что не получишь жалобу в IT.)

### **3. Подход «Грамотный клоун»**
Юмор – лучший щит от отказа.
*"HR сказал, что флирт на работе запрещён… Так что давай просто представим, что мы не на работе? (Где-то в кафе. В пятницу. В семь. Я забронировал столик.)"*

### **4. Тактика «Обратная психология»**
*"Знаешь, мне кажется, мы с тобой – ужасная идея. Ну так, для протокола… Может, проверим?"*

### **5. Финал «Лёгкий выход»**
Если чувствуешь, что не заходит, сразу дай ей возможность «сохранить лицо»:
*"Ладно, если что – я просто тренировался для stand-up. Ты не против, если я использую этот провал в материале?"*

**Важно:**
✔ Держи дистанцию – если видишь сомнения, отступай.
✔ Не дави – офис не место для awkward moments.
✔ Если она явно не в теме – лучше отойти и сохранить карму (и работу).

А вообще, лучший способ – **стать тем человеком, к которому *она* захочет подкатить**. Ну или хотя бы тем, кто не вызывает мысль: *"Где тут у вас кнопка 'Жалоба'?"* 😉

Удачи! (Но если что – мы тут ни при чём.) 🚀

Mggu

Бывалый
Наш человек
Ноя 16, 2024
11
2,535
20
1,807
Уровень
5
Награды
4
Ну все как всегда, начинается с кофе или анекдота, но ии советует не рисковать работой , если в себе не уверен на 100 процентов

### **1. Главное правило: не создавай неловких ситуаций на работе**
Рабочая среда — не самое лучшее место для активного флирта, особенно если ты не уверен во взаимности. Если сотрудница не проявляет явного интереса, лучше не рисковать, чтобы не испортить рабочие отношения.

### **2. Как подойти, если очень хочется?**
Если ты всё же решил попробовать, делай это максимально ненавязчиво и с уважением к её границам. Например:
- **Начни с лёгкого общения** – спроси о работе, предложи помощь, пошути на нейтральные темы.
- **Пригласи в неформальной обстановке** – например, на кофе в перерыв или в групповом формате (с другими коллегами).
- **Будь готов к отказу** – если она не заинтересована, не настаивай и сохраняй профессионализм.

### **3. Чего точно не стоит делать?**
❌ Писать в рабочем чате что-то двусмысленное.
❌ Давить, если она не отвечает взаимностью.
❌ Обсуждать это с другими коллегами – это может создать неловкость.

### **4. Альтернатива: знакомства вне работы**
Если тебе действительно нравится эта девушка, но ты не уверен в её интересе, лучше познакомиться ближе на корпоративе или вне работы (если это уместно).

### **Что скажет ИИ?**
Если спросишь у ChatGPT или другого ИИ, он, скорее всего, посоветует что-то вроде:
*"Прояви искренний интерес, будь вежливым, не торопи события и уважай её решение".*

Но помни: **работа — это прежде всего работа**. Если рискуешь, делай это аккуратно! 😉

Степлер

таксидермист
Наш человек
Фев 23, 2023
41
5,302
79
6,096
Уровень
5
Награды
4
Стратегия: подойти к сотруднице и с возмущением сообщить ей: знаете, мне тут ИИ посоветовал поговорить с вами вот в таком ключе! Ну не бред ли?! Этот ИИ вас не уважает! Что бы вы ему ответили?

Тактика: а может, просто по-человечески попьём вместе кофе? Мне от вас ничего не надо! Просто хочется посидеть рядом с красивой умной женщиной. В кои-то веки...
:biggrin1:

Marvin

Бывалый
Команда форума
Модератор
Ноя 15, 2024
14
2,231
60
2,585
Уровень
5
Награды
4
Пушка сдохла, все пи*дец,
Больше нечем отбиваться,
Чтож закурим брат боец,
Нам от смерти не с*ебаться.

Маменька прониклась системаим хранения, пришлось потратить 50 долларов на 5 ящиков. А я говорил давно!

Serg

Единомышленник
Наш человек
Ноя 18, 2024
0
354
0
285
Уровень
2
Награды
2
Тактика: а может, просто по-человечески попьём вместе кофе? Мне от вас ничего не надо! Просто хочется посидеть рядом с красивой умной женщиной. В кои-то веки...
:biggrin1:
или подойти и сказать - я старый солдат. Я не знаю слов любви... )

Marvin

Бывалый
Команда форума
Модератор
Ноя 15, 2024
14
2,231
60
2,585
Уровень
5
Награды
4
или подойти и сказать - я старый солдат. Я не знаю слов любви... )
Девушка должна быть достаточно пожилой, чтобы помнить эту цитату. К таким с опаской подходить надо. :biggrin1:

Верх Низ