Так, уже ясно...Пытался прочитать - имхо, говно
Так, уже ясно...Пытался прочитать - имхо, говно
Прям с первой страницы?Пытался прочитать - имхо, говно
Демьяненко хотел сыграть Гамлета, и в молодости он вполне подходил на эту роль, - по характеру, в том числе. Внешне человек может кардинально преобразиться благодаря изменению цвета волос, стиля одежды. Кроме того, талантливый актер способен перевоплощаться из комика в трагика. Примеры: А. Папанов, А. Миронов.читаешь иногда, что какой-нибудь комедийный актёр (условный Крамаров) всю жизнь мечтал сыграть Гамлета - так и хочется спросить "ты себя в зеркале видел?"
Возможности гримеров не безграничны. Это женщин можно разрисовать до неузнаваемости, с мужчинами такой номер не пройдет - на выходе будет трансвестит)Вообще идеальный актёр должен быть безликим, внешность ему гримёры рисуют. а переживания он сам изображает
Как пример - «Лолита». Я сначала смотрела экранизацию 1997 года, она снята очень талантливо., атмосфера в фильме завораживающая. На чтение романа время тратить не стоило, - не увидела там ничего, достойного восхищения. Но речь шла о скандальном произведении известного писателя. Я попалась на эту удочку)А я имею ввиду, что если автор, допустим, талантлив, хорошо владеет словом и русским языком, но сюжеты выбирает такие, после прочтения которых хочется вымыться с мылом.
Бестселлер не всегда является шедевром. Свою роль играет реклама (про фильм в свое время вещали из каждого утюга), и горячая тема. В данном случае - sex sells.А книги не субъективны что ли? Вон те же пресловутые «50 оттенков серого» взять - рекорды продаж, а многие плюются ( и правильно делают )
У одних есть вкус, у других его нет. Представители второй категории, соприкоснувшись с талантливыми или гениальными произведениями, в состоянии свой вкус развить, но многие так и остаются при своих заурядных предпочтениях.Поэтому везде рулит вкусовщина, иными словами субъективизм…![]()
Видел я что гримеры могут, это просто шайтанДемьяненко хотел сыграть Гамлета, и в молодости он вполне подходил на эту роль, - по характеру, в том числе. Внешне человек может кардинально преобразиться благодаря изменению цвета волос, стиля одежды. Кроме того, талантливый актер способен перевоплощаться из комика в трагика. Примеры: А. Папанов, А. Миронов.
И кто знает, как тот Гамлет выглядел. Для сказок подбирают принцев покрасивее, а в реальной жизни благородные черты лица наблюдаются все больше у простолюдинов)
Возможности гримеров не безграничны. Это женщин можно разрисовать до неузнаваемости, с мужчинами такой номер не пройдет - на выходе будет трансвестит)
Нет, первая страница шедевр, а вторая уже говноПрям с первой страницы?
Что гавно-то? Сюжет, или пишет плохо?Пытался прочитать - имхо, говно
Бесполезно разделять - книга это цельное произведение и не может быть хорошей если сюжет прекрасный, а а написано плохо и наборот тоже - никакой прекрасный язык не спасает говняный сюжет, но Сорокин сумел совместить фиговый язык с говняным сюжетом, хотя сюжет превалируетЧто гавно-то? Сюжет, или пишет плохо?![]()
Ой ты гой еси добрый молодец - такой стиль общения главных героев, но в современной России.Ну так об чё он пишет-то?! Хоть ты скажи уже, наконец!!!
Интриганы вы всеееее
Вот я об этом в стартопике и говорила, что невозможно обычному читателю полностью отрешиться от сюжета, чтобы концентрироваться только на языке и писательском мастерстве автора… Только профессиональные критики так могут, и наш @SkitaletsБесполезно разделять - книга это цельное произведение и не может быть хорошей если сюжет прекрасный, а а написано плохо и наборот тоже - никакой прекрасный язык не спасает говняный сюжет
Ну Парфюмера я не смог прочитатьВот я об этом в стартопике и говорила, что невозможно обычному читателю полностью отрешиться от сюжета, чтобы концентрироваться только на языке и писательском мастерстве автора… Только профессиональные критики так могут, и наш @Skitalets![]()
«Парфюмер» ещё не столь мерзок, в отличие, например, от «Коллекционера» Фаулза, после прочтения которого у меня было стойкое желание запустить в голову Фаулзу его же произведение…Ну Парфюмера я не смог прочитать![]()
А вот клетку смотрю с удовольствием, поскольку от сюжета я абстрагируюсь и смотрю картинку.«Парфюмер» ещё не столь мерзок, в отличие, например, от «Коллекционера» Фаулза, после прочтения которого у меня было стойкое желание запустить в голову Фаулзу его же произведение…![]()
Что за «Клетка»?А вот клетку смотрю с удовольствием, поскольку от сюжета я абстрагируюсь и смотрю картинку.
Я клип выкладывал тут, но фильм... впрочем не рекомендую, хоть и красиво сделано.Что за «Клетка»?![]()
Я почитала в «Вики» содержание, вроде финал там, как мне показалось, позитивный, зло наказано, а это самое главное в подобных сюжетах, в отличие от того же «Коллекционера» Фаулза…Я клип выкладывал тут, но фильм... впрочем не рекомендую, хоть и красиво сделано.
Так писательское мастерство это не слова красиво составлять, а сюжет + языкВот я об этом в стартопике и говорила, что невозможно обычному читателю полностью отрешиться от сюжета, чтобы концентрироваться только на языке и писательском мастерстве автора… Только профессиональные критики так могут, и наш @Skitalets![]()
А нафига она нужна? Картинка в фильме вторичнаА вот клетку смотрю с удовольствием, поскольку от сюжета я абстрагируюсь и смотрю картинку.
Фигал да, но до него дожить надо)Я почитала в «Вики» содержание, вроде финал там, как мне показалось, позитивный, зло наказано, а это самое главное в подобных сюжетах, в отличие от того же «Коллекционера» Фаулза…![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии