только не форма, сразу на ум стальной взгляд и пыткиДа хоть ИИ, хоть инопланетяне! Шапочка - где она, где?!
Мне, например, очень идут фуражки и вообще, форма. Как фройляйн Барбаре. Так что гоните шапочку!
Посмотреть вложение 14077
только не форма, сразу на ум стальной взгляд и пыткиДа хоть ИИ, хоть инопланетяне! Шапочка - где она, где?!
Мне, например, очень идут фуражки и вообще, форма. Как фройляйн Барбаре. Так что гоните шапочку!
Посмотреть вложение 14077
- А сыграйте мне БрамсаЛюбите ли Вы Брамса?
Хотите? У меня много!только не форма, сразу на ум стальной взгляд и пытки
Не нравится мне - неприятное лицоЭ. Хопкинс - прекрасный драматический актёр, многоплановый, глубокий, умеющий вживаться в роль. Он много разных ролей сыграл, на его игру всегда смотреть интересно. Так что у меня как раз всё наоборот - ищу и смотрю фильмы с его участием. ))
А вальс написал великолепный. Ещё в юные годы. ))Не нравится мне - неприятное лицо
Как у нас портреты Сталина, как ностальгия о советских временах, когда всё было просто и предсказуемо на годы вперед.В Мадриде мы попали в... фашистское кафе с портретом Франко на стене, благодаря этой фуражке... не знаю, какие уж они там были фашисты, но тортилья была вкусной.
Наверное.Как у нас портреты Сталина, как ностальгия о советских временах, когда всё было просто и предсказуемо на годы вперед.
Справедливости ради, там Испанию в обе стороны колбасило, и в правую и левую.Наверное.
Хотя Франко как раз сильнейшие потрясения принёс в Испанию.
Так прекрасных актеров с неприятными лицами, как (не буду чего писать) за сельским клубом. Джек Николсон - не красавец, но актер обалденный. И с актрисами то же самое. Мэрил Стрип симпатична, но когда она входит в роль, там других уже не замечаешь.Не нравится мне - неприятное лицо
Попробую пооппонировать. Был такой художник - Караваджо, редкий подонок, писал всякое сомнительное, но когда ты заходишь в полутемную комнату и видишь от его картин свет - ты обалдеваешь. Есть режиссер Вильнев, снявший "Дюну". Более чем он, испогантить сюжет никому не удалось, но картинка прекрасна. То же можно найти везде, в архитектуре, в музыке, в литературе.У меня так никогда не получалось, чтобы в оценке фильма, книги, не важен был для меня сам сюжет, чтобы от него отрешиться и оценить только мастерство писателя ( если книга ), режиссера и актёров ( если фильм ). Так же и в оценке, например, картин, сложно оценить мастерство художника, если вызывает отвращение то, что нарисовано…
Всё играет значительную роль, здесь сложно спорить… И если какой-то компонент сильно проседает, то другим компонентам вытащить сложно, и это мешает в великом гадстве увидеть прекрасное…Так что исполнение от сюжета конечно неотделимо, но играет значительную роль. Даже в каком великом гадстве можно увидеть прекрасное и наоборот.
Два подхода: об оценке произведения искусства через сюжет к мастерству автора. Вы же делаете упор на впечатлении от произведения, независимо от личности автора.Попробую пооппонировать. Был такой художник - Караваджо, редкий подонок, писал всякое сомнительное, но когда ты заходишь в полутемную комнату и видишь от его картин свет - ты обалдеваешь. Есть режиссер Вильнев, снявший "Дюну". Более чем он, испогантить сюжет никому не удалось, но картинка прекрасна. То же можно найти везде, в архитектуре, в музыке, в литературе.
Так что исполнение от сюжета конечно неотделимо, но играет значительную роль. Даже в каком великом гадстве можно увидеть прекрасное и наоборот.
Достаточно посмотреть большинство российских сериалов. Вроде и сюжет неплохой, а после игры актеров хочется повеситься.Всё играет значительную роль, здесь сложно спорить… И если какой-то компонент сильно проседает, то другим компонентам вытащить сложно, и это мешает в великом гадстве увидеть прекрасное…![]()
Ну а как иначе. То, некто Фаррух Булсара был в жизни не самым приятным человеком, не делает песни Фредди Меркюри хуже.Два подхода: об оценке произведения искусства через сюжет к мастерству автора. Вы же делаете упор на впечатлении от произведения, независимо от личности автора.
Я об этом и говорю - если какой-то компонент в глазах зрителя ( читателя ) сильно проседает ( в данном случае игра актёров ), то другим компонентам вытянуть сложно…Достаточно посмотреть большинство российских сериалов. Вроде и сюжет неплохой, а после игры актеров хочется повеситься.
Так если бы только игрой актеров. Дурацкими диалогами, невнятной музыкои и т.д.Я об этом и говорю - если какой-то компонент в глазах зрителя ( читателя ) сильно проседает ( в данном случае игра актёров ), то другим компонентам вытянуть сложно…![]()
Согласен, что мы оцениваем произведение по тому впечатлению, которое оно на нас оказывает. Об авторе на данный момент может быть мало что известно.Ну а как иначе. То, некто Фаррух Булсара был в жизни не самым приятным человеком, не делает песни Фредди Меркюри хуже.
Да может быть известно что угодно. Про Караваджо, того же, я знал несколько раньше, чем вживую увидел его картины. Нельзя воспринимать некое художественное прозведение с привязкой к творцу, абсолютной. Точнее можно, но теряется часть впечатления. Тот же Андрей Макаревич оказался конеченным гамнюком, но это же не значит, что его ранние песни не стоит слушать. Ну или гитару Гилмора не слушать, потому, что у него в старости крыша потекла.Согласен, что мы оцениваем произведение по тому впечатлению, которое оно на нас оказывает. Об авторе на данный момент может быть мало что известно.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии