Антипатия может перевесить объективную оценку.Нельзя воспринимать некое художественное прозведение с привязкой к творцу, абсолютной.
Антипатия может перевесить объективную оценку.Нельзя воспринимать некое художественное прозведение с привязкой к творцу, абсолютной.
Несомненно. Но тогда уже оченка переходит в однозначно субъективную. Хотя объективных оценок в принципе быть не может. Тем или иным образом любая наша оценка связана с нашей культурной средой и жизненным опытом.Антипатия может перевесить объективную оценку.
Тут в первую очередь воспринимается то, что видишь и слышишь в данный момент… Взять, например, Талькова, его романтические песни прекрасны, но когда он начинал в песнях приплетать политику, это вызывало тошноту…Тот же Андрей Макаревич оказался конеченным гамнюком, но это же не значит, что его ранние песни не стоит слушать.
Я мало знаком с его творчеством. Не мое это было, иное слушал. Озии того же покойного, еще тот "праведник" был.Тут в первую очередь воспринимается то, что видишь и слышишь в данный момент… Взять, например, Талькова, его романтические песни прекрасны, но когда он начинал в песнях приплетать политику, это вызывало тошноту…![]()
У меня такжеЯ тоже чувствительна к содержанию произведений, а также актерских работ.
Джереми Айронс у меня ассоциируется с Гумбертом, Э. Хопкинс – с маньяком. Если они фигурируют в каком-то фильме, то это повод, чтобы его не смотреть.
Еще Э. Перкинс играл сумасшедшего, но я из того фильма видела только маленький эпизод, поэтому «Любите ли Вы Брамса?» могу смотреть спокойно)
Речь об очень специфических персонажах. Один – педофил, второй и третий – серийные душегубы.Я вроде такого за собой не замечала, чтобы переносить типаж персонажа, сыгранного актёром, из фильма в фильм…![]()
И каких актеров ты терпеть не можешь?)У меня также
Мне Харатьян не нравитьсяИ каких актеров ты терпеть не можешь?)
Мне тоже… Хотя в комедийных ролях он неплох…Мне Харатьян не нравиться
А у меня нетьТут в первую очередь воспринимается то, что видишь и слышишь в данный момент… Взять, например, Талькова, его романтические песни прекрасны, но когда он начинал в песнях приплетать политику, это вызывало тошноту…![]()
Да, раньше выбор был небольшой , капризничать по актерам не приходилось.Мне тоже… Хотя в комедийных ролях он неплох…![]()
А чем Харатьян не нравится? Из западных актеров кто неприятен?Мне Харатьян не нравится
Мерзее гамна снять нельзя было. Половина актеров сдохло для меня на этой клюкве.В «Гардемаринах» он хорошо смотрелся,
Мнение всегда интересно, только осталось загадкой, что конкретно вызвало сильное отторжение. Актеры играли прекрасно. В "Гардемаринах" произошло чудо - мне понравился Абдулов))Ну это если мое мнение кому-то интересно.
Я же не против Но кино, кроме Балабанова после СССР не существует. Игры там не было.Мнение всегда интересно, только осталось загадкой, что конкретно вызвало сильное отторжение. Актеры играли прекрасно. В "Гардемаринах" произошло чудо - мне понравился Абдулов))
А у меня наоборот… Люблю Абдулова, но в «Гардемаринах…», как показалось, он потерялся на фоне остальных…В "Гардемаринах" произошло чудо - мне понравился Абдулов))
ЕрундаЯ же не против Но кино, кроме Балабанова после СССР не существует. Игры там не было.
Вот просто посмотрите любое, не любое не надо,, а то Дюна Вильнева, а это вообще ****ец.
Просто возьмите Формана с Гнездом кукушки, нет кино в РФ, только минкульт
Ты знаешь, я любой труд уважаю, такого что бы из за актрра фильм не смотреть у меня нет. Больше обычно сюжет не нравиться чем актерыА чем Харатьян не нравится? Из западных актеров кто неприятен?
Я заметила, что когда актер вызывает отторжение, то потом оказывается, что он мне не нравится как личность.
Никогда не любила Де Ниро, но сегодня в одном фильме был эпизод с ним (там он уже в возрасте) и у меня слезы на глаза навернулись.
А к Харатьяну я нормально отношусь, но у него, мне кажется, мало интересных ролей.
В «Гардемаринах» он хорошо смотрелся, но лучшая его роль, думаю, в фильме «Мордашка» (1990). Гениальное отображение характера и жизни гуляки.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии