Опасность знакомств в интернете

Олег

Олег

Свой человек
Наш человек
22:23
Реакции
1,753
Уровень
5
Например на работе :biggrin:
одна барышня рассказывала, на форуме. Мол, познакомилась с мужчиной, завязался роман, встречались несколько месяцев и поженились. А он оказался сезонный шизофреник с кучей диагнозов. Полгода он нормальный, а остальное время дебил. А она еще и беременная от него.

Mggu

Mggu

Выдающийся
Продвинутый
Реакции
3,515
Уровень
5
одна барышня рассказывала, на форуме. Мол, познакомилась с мужчиной, завязался роман, встречались несколько месяцев и поженились. А он оказался сезонный шизофреник с кучей диагнозов. Полгода он нормальный, а остальное время дебил. А она еще и беременная от него.
Ну , все бывает , я в больнице был в прошлом году , рядом лежал мужик , лет 55, у него на каждый сантиметр тела была болячка, как он еще живой былтге знаю, и сердце и кишечник, и астма, и грыжи , еще и курит. А с виду обычный , но в е стадии уже запущенные , такие могут искать приключений в интернете

Степлер

Степлер

таксидермист
Наш человек
Реакции
12,923
Уровень
5

Mggu

Mggu

Выдающийся
Продвинутый
Реакции
3,515
Уровень
5

Степлер

Степлер

таксидермист
Наш человек
Реакции
12,923
Уровень
5

Mggu

Mggu

Выдающийся
Продвинутый
Реакции
3,515
Уровень
5
Да уж, спецодежда бывает самой разной. Ритуальной, например.:biggrin1:
Нет обычная строительная, но он видимо столько работал, что все здоровье оставил, ему уколы по 500 тыс по квоте делали, за свои деньги такое ему не найти , а их два раза в год надо только от одной болячки. .

Чародей

Чародей

Свой человек
Наш человек
Реакции
2,502
Уровень
4
Знакомились в сети? Как прошли встречи?
Ага. В этой области, у меня можно не один роман написать или издать в газете под названием "Будьте бдительны" :read:
Там всего было :whistle3::wizard::help::dash2:

DonQuixote

DonQuixote

Рыцарь печального образа
Наш человек
21:23
Реакции
1,663
Ага. В этой области, у меня можно не один роман написать или издать в газете под названием "Будьте бдительны" :read:
Там всего было :whistle3::wizard::help::dash2:
Держи краба коллега. Такаж фигня и собственно благодаря интернет знакомству я теперь живу за бугром, но теперь уже в одиночестве.:pardon_big:

Чародей

Чародей

Свой человек
Наш человек
Реакции
2,502
Уровень
4
благодаря интернет знакомству я теперь живу за бугром, но теперь уже в одиночестве.:pardon_big:
ну я еще не за бугром, но туда в эти знакомства по нэту больше не рукой, ни ногой ... чур меня, чур :biggrin1:

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Администратор
Реакции
5,152
Уровень
8

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Администратор
Реакции
5,152
Уровень
8
Держи краба коллега. Такаж фигня и собственно благодаря интернет знакомству я теперь живу за бугром, но теперь уже в одиночестве.:pardon_big:
Интересный итог инет знакомств :blink1:

Чародей

Чародей

Свой человек
Наш человек
Реакции
2,502
Уровень
4
Что больше всего запомнилось? )
Да ты знаешь. Во так одним и не выделишь :unknw:
Тут нужно сопоставить. Хотя если брать очень если брать из того, что запомнилось, то есть. Это знакомство, но только по радио :buba:

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Администратор
Реакции
5,152
Уровень
8
Да ты знаешь. Во так одним и не выделишь :unknw:
Тут нужно сопоставить. Хотя если брать очень если брать из того, что запомнилось, то есть. Это знакомство, но только по радио :buba:
Передавали друг другу привет и заказывали песни? ) Романтично так)

Чародей

Чародей

Свой человек
Наш человек
Реакции
2,502
Уровень
4
Передавали друг другу привет и заказывали песни? )
А вот и нет)
Значит так дело было. Рассказываю.
По радио волне в пятницу вечером шла передача (совершенно не помню канал какой), это был год 2006 и там ведущий зачитывал тех кто пришлет сообщения по знакомству. Сначала текст, после номер. Вот и я решился. Ну подумал, чт овсе это фуфло. Ага блина...оказалось шо совсем неа))) Я отправил текст. И тут после песни одной ведущий зачитывает мой. Я охренел. Ну там текст был типа "Не могу найти нормальной, свободной девчонки, я один" . :jc-flirt1::jc-flirt1:. И диктует мой номер. Блииина думаю, шо щас будет? shok1
И шо ты думаешь? Как полетели сообщения разные и звонки, я только успевал сбрасывать. Жеееесть shok2. Минут через 10 может все прекратилось. Там в итоге у меня было звонков может...100 точно и так же сообщений. И че, мне им всем теперь звонить? Ну я в итоге сделал так. Выбрал чисто три адреса. И начал созваниваться.
Первая девушка. Она была из моего города. Встретились. Сходили в киношку, я ее пошел провожать. Перед самым домом оказалось, шо у нее есть парень. Да блина. Я ее переспросил конечно, мол зачем ты писала тогда? Ответила, что хотела парню доказать, мол то, что есть и не хуже его. А она мне сильно понравилась. Мулаточка красивая, еще танцами занималась. Облом кароч.
Вторая девушка. Из соседнего города, полчаса езды на авто. Приехал. Гуляли в парке может часа два, мороженое ели. Вика как помню сейчас. Длинные, черные волосы, и она меня чуть выше. Стройная красивая. В итоге у этой же такая фигня, есть парень и ему хотела доказать, что можно по радио познакомиться и парень мол не верил. Вот, доказала. Я уехал. Заря время провел.
Третья девушка. Это пипец. Она была дальше всех. Примерно на автобусе может часа два. Общались, общались может часика полтора точно. По общению так ниче. Описала себя, что она слегка полновата. Ну, пусть подумал. но тут она в конце спрашивает, люблю ли я баню? Ну естественно, ответил. Она дальше выдала так, что она очень любит секс в бане очень и чтоб с друзьями. Нихера, мол про себя продумал, вот это поворот. Групповуху она короче обожает. Я ее в блок и все.
Вот так.

Чародей

Чародей

Свой человек
Наш человек
Реакции
2,502
Уровень
4

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Администратор
Реакции
5,152
Уровень
8

Чародей

Чародей

Свой человек
Наш человек
Реакции
2,502
Уровень
4
174766113ееке.JPG

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ