если попадается то не дай бог тьфу тьфу то и дом может отжать.Это наверное на любителя. Я не любитель. Я профессионал.
А вот тут-то облом. Да и много ли из меня эээ... высосешь... пардон.
если попадается то не дай бог тьфу тьфу то и дом может отжать.Это наверное на любителя. Я не любитель. Я профессионал.
А вот тут-то облом. Да и много ли из меня эээ... высосешь... пардон.
Пока у меня нет деменции не получится. А потом уже всё равно.если попадается то не дай бог тьфу тьфу то и дом может отжать.
а что ты готов отдать за любовь? ведь надо чем-то оплатить желание. чтоб был обмен энергией со Вселенной.Пока у меня нет деменции не получится. А потом уже всё равно.
А моя ответная любовь разве не потянет в качестве "оплаты"? Или она ничего не стоит?а что ты готов отдать за любовь? ведь надо чем-то оплатить желание
нормально.А моя ответная любовь разве не потянет в качестве "оплаты"? Или она ничего не стоит?
Ни фига ты чего!! Вообщем плохо это, когда бездомные бомжи!, но эти бабы умеют, хитрожопые, умеют оставлять без имущества.Пока у меня нет деменции не получится. А потом уже всё равно.
Пусть бы попробовали. Даже любопытно было бы.эти бабы умеют, хитрожопые, умеют оставлять без имущества
А вот лучше не надо, я считаю!! нафиг. Муж Седоковой тоже думал что у них чистая искренняя любовь, за три года от долларового миллионера до бомжа дошел который жил в хостеле. Поэтому нафиг нужно такое. А потом вообще су..ля, когда она его бросила.Пусть бы попробовали. Даже любопытно было бы.
съехала крыша - еще лучший исход из шоу бизнеса.Т.е. у них съехала крыша. Понятно. Такое тоже не желательно.
мужики тоже всякие бывают. черной дырой, куда утекает вся любовь. и потом не хватает ее - на родных ни на маму, ни на папу.@Кот, при этом она на 10 лет старше его была, ей 42 ему 32.
Ну не знаю. Смотря куда съехала, и с какими последствиями.съехала крыша - еще лучший исход из шоу бизнеса.
Тихо шинами шуршаНу не знаю. Смотря куда съехала, и с какими последствиями.