но все равно девушка же...В 44 это уже пожилая девушка.
но все равно девушка же...В 44 это уже пожилая девушка.
Кормили-то не зря. Любовником я был хорошим. Чего уж скромничать.они любуются... ты кЮшаешь, а они - любуются... дэ...
чё-та?Бедная, бедная... несчастная...
Жен-щи-на!!!но все равно девушка же...
Верю, верю... раз уж рвались тебя накормить!Кормили-то не зря. Любовником я был хорошим. Чего уж скромничать.
Ну да, ну да. А я пожилой юноша.но все равно девушка же...
Ставь пока общественные... они хорошие...чё-та?
Нужно смайлики свои ставить, мне их так не хватает ))
Да... смайлики, я их на старом форуме годами выбирал и собирал.Нужно смайлики свои ставить, мне их так не хватает ))
Так Галя их все выкачалаДа... смайлики, я их на старом форуме годами выбирал и собирал.
И моих котов? А где они?Так Галя их все выкачала
А ты не положил в Закладки котов, когда их когда-то нашёл? Коды их не скачал себе? Это грустно...И моих котов? А где они?
скачай архив, коты в папке 0И моих котов? А где они?
А должны быть в папке "Коты"!скачай архив, коты в папке 0
Вроде да, но видимо не сохранил.А ты не положил в Закладки котов, когда их когда-то нашёл?
Архив я скачал. Надо будет глянуть.скачай архив, коты в папке 0
Точно есть, я виделаНадо будет глянуть.
Зачем?И привить ему чувство стиля?
Интересно, насколько новый...послушать новый альбом Бетховена
Я деревенская дурочка-малолетка... Обидно.Это в мои времена что ли? Да брось. Это только какая-то уже совсем деревенская дурочка-малолетка могла такое себе вообразить. Но, может я не очень ясно выразил мысль. Если я приглашаю девушку домой, это не значит, что я её сразу хвать и на кровать, конечно нет. Но мои конечные цели ясны и однозначны. И так было всегда. На кой тебе мой чай? А мне на кой тебя ради этого домой тащить? (Ты и я тут только как пример).