В смысле? Так же гадил на лету, или с таким же клювом?в 55 йа еще был орел... дэ...

В смысле? Так же гадил на лету, или с таким же клювом?в 55 йа еще был орел... дэ...
Здоровье можно потерять и намного быстрее. А вот мозг за такой срок практически не меняется. Если его нет в 64, то и в 55 не было.сравнишь себя в 55 и 64 и все поймешь...
и все то ты торопишься с выводами...Здоровье можно потерять и намного быстрее. А вот мозг за такой срок практически не меняется. Если его нет в 64, то и в 55 не было.
Это не важно, важно то, что у меня-то ум всё-таки есть. Ты сам сказал.у тебя не математический склад ума...
придет время и пожалеешь что у тебя нет склада...Это не важно, важно то, что у меня-то ум всё-таки есть. Ты сам сказал.А у тебя только склад.
Ты так мило и по-детски неумело сарказмируешь, что на тебя даже злиться не получается.придет время и пожалеешь что у тебя нет склада...
хотя наверное содержать две недвижимости ты бы не потянул материально и физически?..
У меня и муж аналогично в гостях не пил, ибо вечно за рулём, потом развозил всех по домам. Но мы хотя бы с ним могли иногда купить сухого винца и вкусно поужинать под душевные разговоры. С сыном чтобы душевно поговорить, нужно ноги в руки - и наматывать десятки километров пешкариком быстрым темпом)))Вот чтобы ни с кем не возиться, и надо напиваться одному из первых!
Тоже крайность. Я щитаю.![]()
это для жителей столиц йа нищеброд...Ты так мило и по-детски неумело сарказмируешь, что на тебя даже злиться не получается.
А вот твои регулярные намёки на чужое благосостояние говорят о том, что ты реально нищеброд. Да ещё и завистливый. Всё хочется тебе найти тех, кто беднее тебя. Но... тут не ФНС, денешки в чужих карманах не пересчитаешь. Расслабься, и радуйся тому, что есть.
Даже не знаю, плюс это или минус. Если он любит трудности, то наверное плюс.Крайность или нет - это нужно знать моего сына, у него всё так, не умеет жить на компромиссах, не считает нужным так жить.
У меня родители тоже не пили. Батя иногда стопочку после рыбалки, ну или в гостях/с гостями, у матери непереносимость была именно спиртного. В общем, я в семье первым был, кто мог позволить себе нажраться.У меня в семье папа мог себе позволить рюмочку по поводу праздника, под настроение
А я теперь очень хорошо вижу недостатки жизни с алкоголем. И преимуществ жизни без него. Но смотреть на наш мир постоянно трезвыми глазами может не каждый.Я лично для себя преимуществ жизни с алкоголем перед трезвой жизнью вообще не вижу
Представляю очень даже хорошо. Два года пахал на даче у сестры. А там почти 20 соток, дом двухэтажный, два сарая каждый как твой дом + баня.вот только ты даже не представляешь сколько нужно сил и средств, чтобы содержать дом и 12 соток земли в надлежащем состоянии...
чтобы представлять мало жить два года как гость...Представляю очень даже хорошо. Два года пахал на даче у сестры. А там почти 20 соток, дом двухэтажный, два сарая каждый как твой дом + баня.
Нахер бы мне такое счастье не надо. И было бы - продал бы давно. Это уж если совсем много денег, и можно нанять работников постоянных и прислугу, тогда да, я бы согласился.
В гостях обычно не пашут. А меня туда только за этим и возили. Это было элементарно выгодней, чем платить рабочим.чтобы представлять мало жить два года как гость...
Говорят, что если хозяйство твоё, то и работать на нём в радость, а не в тягость. Но мне такой радости и даром не надо.только тот кто прошел этот путь может знать точно...
Аналогично и у нас с мужем.Новый год встречаем соками, лимонадами и колами)))
Ну и как я могу относиться, я приветствую и поддерживаю, на самом деле смотреть на этот мир трезвым взглядом - это классно!![]()
Не знаю даже, не задумывалась, не встречала даже, наверное, абсолютно, тех, кто никогда в жизни не пил. По личному выбору.Любопытно узнать, какое у кого отношение к трезвенникам? Не к трезвенникам по необходимости, которым, например, врачи запретили употреблять алкоголь, а к тем людям, которые вообще никогда не употребляли и не употребляют алкогольные напитки, даже пиво, и даже по праздникам… Хотели бы иметь абсолютного трезвенника друга ( подругу ), мужа ( жену )?
![]()
Загружать голову и глаза можно же не обязательно алкоголем… Есть разные хобби, увлечения, в которые можно уйти, когда не хочется смотреть на наш мир.Но смотреть на наш мир постоянно трезвыми глазами может не каждый.
Это я такой трезвый водитель :)))) Такси у нас и дорого и бывает что его нереально вызвать, поэтому выбор очевиден :) А так кальян под коктейль - сухое белое вино, много льда и газированный минералки, мята и лимонный сок - это просто обязательно :)У меня и муж аналогично в гостях не пил, ибо вечно за рулём, потом развозил всех по домам.
А лучшее хобби - это дзен. Помогает смотреть на этот мир беспристрастно.Есть разные хобби, увлечения, в которые можно уйти, когда не хочется смотреть на наш мир.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии