С моей эмоциональностью только дзен и ловить…А лучшее хобби - это дзен. Помогает смотреть на этот мир беспристрастно.![]()

С моей эмоциональностью только дзен и ловить…А лучшее хобби - это дзен. Помогает смотреть на этот мир беспристрастно.![]()
Именно с твоей и ловить.С моей эмоциональностью только дзен и ловить…![]()
У тебя очень близкая мне эмоциональность, совсем не чрезмерная, адекватная, но не позволяющая мириться с тем, чем мириться и не нужно)С моей эмоциональностью только дзен и ловить…![]()
Мне кажется, что сейчас тенденция пошла в нормальном направлении и трезвость, даже абсолютная, уже не считается чем-то странным… Даже у нас на работе на праздничных мероприятиях почти половина сотрудников вообще не наливают себе алкоголь, причем люди далеко не пожилые. И все вокруг относятся к этому спокойно, как к должному, никто не говорит им, не уговаривает, что, мол, нельзя отрываться от коллектива, надо обязательно хотя бы рюмку по случаю праздника…Возникает интересная картина, что настороженно относятся к тем, кто совсем не употребляет наркотики, т. е. трезвенникам) Все перевернуто с ног на голову.
многих детей закармливали мясом, потому что *для силы* ,а в советское время не знали вообще такой термин. Да вот недавно, ходил с мамой-папой в кафе, официант не знал что такое вегетарианство. серьезно.К вегетарианству вроде бы никогда с пренебрежением и не относились… По крайней мере, я о таком не слышала…![]()
Одно дело - просто не знать, а другое, относиться с пренебрежением… К трезвенникам было дело, когда с пренебрежением относились, а к вегетарианцам вроде бы нет…Да вот недавно, ходил с мамой-папой в кафе, официант не знал что такое вегетарианство. серьезно.
ладно, я не буду флудить. просто скажу - мне мама раз десять сказала - что мясо нужно. может кому-то и нужно. но я жажду чистоты, а мясо не очень чистая еда.Одно дело - просто не знать, а другое, относиться с пренебрежением… К трезвенникам было дело, когда с пренебрежением относились, а к вегетарианцам вроде бы нет…![]()
Было бы прекрасно, если бы мода на любой алкоголь сошла на нет. О вреде, который наносит даже умеренное употребление, стали много говорить разные специалисты.Мне кажется, что сейчас тенденция пошла в нормальном направлении и трезвость, даже абсолютная, уже не считается чем-то странным…
И с коксом.Знаменитости, в том числе, устраивают вечеринки не с шампанским, а с моктейлями.
Так алкоголь же пьют не ради жжения во рту, а чтобы в башке зашумело.В них могут добавлять безалкогольный ром, а для ощущения жжения во рту
Нормальный алкоголь негативных эмоций при употреблении не вызывает (в разумных пределах), а вот имитация его - да. Я бы скорее вечеринки подобные запретил. А то это сублимация, как когда всякое драг куинс пытается изобразить привлекательных девушек. Там и без алкоголя блеванешь.Было бы прекрасно, если бы мода на любой алкоголь сошла на нет. О вреде, который наносит даже умеренное употребление, стали много говорить разные специалисты.
А во всем мире сейчас тренд на моктейли – безалкогольные коктейли. Знаменитости, в том числе, устраивают вечеринки не с шампанским, а с моктейлями.
На днях был сюжет, как женщина-бармен их делала – есть в этом какая-то магия. Особенно, когда в конце делается напыление из пищевого сусального золота. Красота) В них могут добавлять безалкогольный ром, а для ощущения жжения во рту, как от алкоголя, используют острые специи.
Я всегда пью в разумных пределах. Но потом во мне просыпается другой человек, и вот тот уже жрёт как не в себя, сцуко... (близко к тексту).Нормальный алкоголь негативных эмоций при употреблении не вызывает (в разумных пределах)
Напивался я крайний раз довольно давно, лет 5 назад. И подбить меня на такое трудно. Но если кому-то надо, то его ничего не остановит.Я всегда пью в разумных пределах. Но потом во мне просыпается другой человек, и вот тот уже жрёт как не в себя, сцуко... (близко к тексту).
Так я не про тебя и писал.Напивался я крайний раз довольно давно, лет 5 назад.
Многие не хотят, не любят пить алкоголь и рады заменить его чем-то оригинальным.Так алкоголь же пьют не ради жжения во рту, а чтобы в башке зашумело.По крайней мере в 90% случаев.
Моктейли не являются заменой коктейлям людям, которые любят алкоголь и зависят от него. Просто обычные напитки – соки и т. д. – в них нет ничего экстраординарного, а людям хочется чего-то особенного.Нормальный алкоголь негативных эмоций при употреблении не вызывает (в разумных пределах), а вот имитация его - да. Я бы скорее вечеринки подобные запретил. А то это сублимация,
Я как раз конфеты с ликером, с ромом, ем с удовольствием… Я вообще сладости люблю, а легкая алкогольная горчинка сладкий вкус почти не отбивает. Алкогольные напитки не употребляю, даже и не пробовала никогда…В прошлом году купила шоколадные конфеты mon cherie, забыв, что начинка там – вишня в спирту. Упаковка была очень красивой - так и соблазняют.
Это было интересно в подростковом возрасте, побыть взрослым , сейчас лучше побыть здоровым без головной боли по утрамЛюбопытно узнать, какое у кого отношение к трезвенникам? Не к трезвенникам по необходимости, которым, например, врачи запретили употреблять алкоголь, а к тем людям, которые вообще никогда не употребляли и не употребляют алкогольные напитки, даже пиво, и даже по праздникам… Хотели бы иметь абсолютного трезвенника друга ( подругу ), мужа ( жену )?
![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии