может тебя простили, но я бы не повторял. даже ко мне пытались прицепиться мертвяки, при том что я с уважением, соблюдаю дресскод.Этого нетуно причина точно не на кладбище
![]()
может тебя простили, но я бы не повторял. даже ко мне пытались прицепиться мертвяки, при том что я с уважением, соблюдаю дресскод.Этого нетуно причина точно не на кладбище
![]()
А я и не говорил, что не уважаю или отношусь не уважительно. напротив. Как раз как дань уважения, так повелось и я не встречал иного, пока что. Хоть и на многих похоронах уже побывал.может тебя простили, но я бы не повторял. даже ко мне пытались прицепиться мертвяки, при том что я с уважением, соблюдаю дресскод.
Да уж - мы всегда в своём уме.не обижайте трезвенников,мы - глубоко несчастные люди!![]()
ты со мной,да?)))Да уж - мы всегда в своём уме.Такая ответственность, понимаешь!
Да, с тобой и со всеми, кто не пьёт крепкий алкоголь.ты со мной,да?)))
а я даже это уже не позволяю...кошмар какой-тоДа, с тобой и со всеми, кто не пьёт крепкий алкоголь.
Пиво-то я себе иногда позволяю. Поллитровую кружечку тёмного пива раз в 2-3 недели. Как конфетку съесть изредка.Пиво, особенно тёмное, это лакомство, а не выпивка, если в таких маленьких порциях. ))
Пиво расслабляет межпозвоночные диски - спина меньше болит. ))а я даже это уже не позволяю...кошмар какой-то![]()
та я бы тоже треснула,но кишки не дают)Пиво расслабляет межпозвоночные диски - спина меньше болит. ))
А подогретое тёмное пиво - профилактика воспаления лёгких. Зимой полезно, действует не хуже грога. Грог я сто лет назад иногда делала, сейчас уже - нет.
та я всегда так не сплю часов до 3х)Да задремала часов в 8 вечера, пробудилась около 10 вечера, режим сбился. Сейчас ложусь.
А ты чего не спишь? ))
доброй ночи))@кинжальчик, я в коечку, спокойной ночи. ))
Любопытно узнать, какое у кого отношение к трезвенникам? Не к трезвенникам по необходимости, которым, например, врачи запретили употреблять алкоголь, а к тем людям, которые вообще никогда не употребляли и не употребляют алкогольные напитки, даже пиво, и даже по праздникам… Хотели бы иметь абсолютного трезвенника друга ( подругу ), мужа ( жену )?
Как тебе удалось никогда в жизни не пробовать алкоизделия???)Я как раз конфеты с ликером, с ромом, ем с удовольствием… Я вообще сладости люблю, а легкая алкогольная горчинка сладкий вкус почти не отбивает. Алкогольные напитки не употребляю, даже и не пробовала никогда…![]()
Я прежде всего имела в виду, что очень красивыми, оригинальными упаковками производители соблазняют на покупку своих товаров. Алкоголь нравится не всем, но конфеты с ним могут прийтись по вкусу и соблазнить уже на питие. Речь идет не о чем-нибудь, а о наркотическом веществе, которое действует на мозг особым способом. Кто раз попробовал, особенно в состоянии стресса, тот уже не забудет. Мне чувство опьянения казалось мерзким, а многим нравится именно это явление.И я не думаю, что конфеты с ликером способствуют соблазнению кого-то на то, чтобы пристраститься к выпивке…
Я в детстве попробовала пригубить - горечь сразу вызвала отвращение… С курением у меня, кстати, тоже самое… В деревне у бабушки с местными девчонками закурила, но после того, как потом пять минут чихала и кашляла, больше пробовать уже не хотелось… И наверно тут еще причина в том, что в школе я была не очень общительная, сторонилась больших и шумных компаний, всякий сборищ, где алкоголь был в порядке вещей… У меня были две подруги - одна из моего класса, другая из параллельного, вместе мы и проводили время…Как тебе удалось никогда в жизни не пробовать алкоизделия???)
Существует даже шоколад в форме бутылок…Слышала, что существует детское шампанское и даже просто игрушки в виде бутылок. С самого раннего возраста программируют на выпивоны.
Просто оно вредно для здоровья, но люди сами себе хозяева - хотят гробить здоровья, так пожалуйстаК вегетарианству вроде бы никогда с пренебрежением и не относились… По крайней мере, я о таком не слышала…![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии