Отношение к трезвенникам

Келия

Келия

сектант-викканин
Продвинутый
08:04
Реакции
1,626
Уровень
5
Этого нету :unknw: но причина точно не на кладбище :sarcastic1:
может тебя простили, но я бы не повторял. даже ко мне пытались прицепиться мертвяки, при том что я с уважением, соблюдаю дресскод.

Skitalets

Skitalets

Свой человек
Наш человек
Реакции
1,550
Уровень
4
может тебя простили, но я бы не повторял. даже ко мне пытались прицепиться мертвяки, при том что я с уважением, соблюдаю дресскод.
А я и не говорил, что не уважаю или отношусь не уважительно. напротив. Как раз как дань уважения, так повелось и я не встречал иного, пока что. Хоть и на многих похоронах уже побывал.

Степлер

Степлер

таксидермист
Наш человек
Лучший постер
Реакции
12,467
Уровень
5

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Реакции
1,743
Уровень
4

Степлер

Степлер

таксидермист
Наш человек
Лучший постер
Реакции
12,467
Уровень
5
Да, с тобой и со всеми, кто не пьёт крепкий алкоголь.

Пиво-то я себе иногда позволяю. Поллитровую кружечку тёмного пива раз в 2-3 недели. Как конфетку съесть изредка. :biggrin1: Пиво, особенно тёмное, это лакомство, а не выпивка, если в таких маленьких порциях. ))

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Реакции
1,743
Уровень
4
Да, с тобой и со всеми, кто не пьёт крепкий алкоголь.

Пиво-то я себе иногда позволяю. Поллитровую кружечку тёмного пива раз в 2-3 недели. Как конфетку съесть изредка. :biggrin1: Пиво, особенно тёмное, это лакомство, а не выпивка, если в таких маленьких порциях. ))
а я даже это уже не позволяю...кошмар какой-то:don-t-mention1:

Степлер

Степлер

таксидермист
Наш человек
Лучший постер
Реакции
12,467
Уровень
5
а я даже это уже не позволяю...кошмар какой-то:don-t-mention1:
Пиво расслабляет межпозвоночные диски - спина меньше болит. ))
А подогретое тёмное пиво - профилактика воспаления лёгких. Зимой полезно, действует не хуже грога. Грог я сто лет назад иногда делала, сейчас уже - нет.

Степлер

Степлер

таксидермист
Наш человек
Лучший постер
Реакции
12,467
Уровень
5

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Реакции
1,743
Уровень
4
Пиво расслабляет межпозвоночные диски - спина меньше болит. ))
А подогретое тёмное пиво - профилактика воспаления лёгких. Зимой полезно, действует не хуже грога. Грог я сто лет назад иногда делала, сейчас уже - нет.
та я бы тоже треснула,но кишки не дают)

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Реакции
1,743
Уровень
4

Алиса

Алиса

Наш человек
Реакции
137
Любопытно узнать, какое у кого отношение к трезвенникам? Не к трезвенникам по необходимости, которым, например, врачи запретили употреблять алкоголь, а к тем людям, которые вообще никогда не употребляли и не употребляют алкогольные напитки, даже пиво, и даже по праздникам… Хотели бы иметь абсолютного трезвенника друга ( подругу ), мужа ( жену )?

Совершенно положительное. У меня подруга даже крышку от алкоголя не нюхает, но с ней и трезвой найдешь приключение на жопу:biggrin1:

Jane

Jane

Winged one
Наш человек
07:04
Реакции
147
Я как раз конфеты с ликером, с ромом, ем с удовольствием… Я вообще сладости люблю, а легкая алкогольная горчинка сладкий вкус почти не отбивает. Алкогольные напитки не употребляю, даже и не пробовала никогда… :unknw1:
Как тебе удалось никогда в жизни не пробовать алкоизделия???)
И я не думаю, что конфеты с ликером способствуют соблазнению кого-то на то, чтобы пристраститься к выпивке…
Я прежде всего имела в виду, что очень красивыми, оригинальными упаковками производители соблазняют на покупку своих товаров. Алкоголь нравится не всем, но конфеты с ним могут прийтись по вкусу и соблазнить уже на питие. Речь идет не о чем-нибудь, а о наркотическом веществе, которое действует на мозг особым способом. Кто раз попробовал, особенно в состоянии стресса, тот уже не забудет. Мне чувство опьянения казалось мерзким, а многим нравится именно это явление.

Я собиралась постепенно съесть конфеты, но в то время мне надо было ограничить потребление сладких продуктов, а потом попались видео на тему алкоголя и я отказалась от идеи доесть, чтобы не выбрасывать. Специалиста-судмедэксперта спрашивали о безвредной дозе – о количестве безвредных мл, и он сказал, что речь идет о молекулах, - они воздействуют на клетку негативным образом – повреждая или уничтожая ее. И у всех т. н. «умеренно пьющих» всегда наблюдаются изменения во внешнем виде органов - они не выглядят здоровыми. И когда он увидел последствия, то перестал пить вообще.

Что касается конкретно конфет с алкоголем, то это опасная вещь в том плане, что их могут съесть дети, а им надо совсем немного, чтобы все закончилось очень печально.

Jane

Jane

Winged one
Наш человек
07:04
Реакции
147
На днях по ТВ был сюжет о безалкогольном вине – дегустировали, обсуждая, какие лучше. Я до сих пор слышала только о безалкогольном пиве, и недавно еще о роме говорилось.
Это тоже маркетинговая уловка, направленная на подрастающее поколение, которому алкоголь не продают, поэтому приучают к якобы безобидным вариантам.
Слышала, что существует детское шампанское и даже просто игрушки в виде бутылок. С самого раннего возраста программируют на выпивоны.

Селена

Селена

Принцесса
Наш человек
Реакции
3,947
Уровень
5
Как тебе удалось никогда в жизни не пробовать алкоизделия???)
Я в детстве попробовала пригубить - горечь сразу вызвала отвращение… С курением у меня, кстати, тоже самое… В деревне у бабушки с местными девчонками закурила, но после того, как потом пять минут чихала и кашляла, больше пробовать уже не хотелось… И наверно тут еще причина в том, что в школе я была не очень общительная, сторонилась больших и шумных компаний, всякий сборищ, где алкоголь был в порядке вещей… У меня были две подруги - одна из моего класса, другая из параллельного, вместе мы и проводили время… :yess1:
Слышала, что существует детское шампанское и даже просто игрушки в виде бутылок. С самого раннего возраста программируют на выпивоны.
Существует даже шоколад в форме бутылок… :yess1:

Mak

Mak

Ангел во плоти
Команда форума
Супер Модератор
Реакции
8,737
Уровень
8
К вегетарианству вроде бы никогда с пренебрежением и не относились… По крайней мере, я о таком не слышала… :unknw1:
Просто оно вредно для здоровья, но люди сами себе хозяева - хотят гробить здоровья, так пожалуйста

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ