...не надо всё примерять на себя, тем более то, что тебе не предназначалось...Я применил на себя - это оскорбление

...не надо всё примерять на себя, тем более то, что тебе не предназначалось...Я применил на себя - это оскорбление

И пусть раскрываются. Сидим и наблюдаем....мне даже интересно стало- люди раскрываются с неожиданной стороны...![]()

Можно и убить… Не в прямом конечно смысле, но услышать что-нибудь этакое, например, от близкого человека, может случиться и инфаркт, и инсульт…Только если предварительно человека "под" это слово загипнотизировать. Тогда возможен сердечный приступ, например. Или как в Африке шаманы заговаривают людей, и те умирают "на расстоянии".
Но этот способ крайне ненадёжен в нашей с вами современности. Физически словом убить нельзя. Морально ослабить на какое-то время - это можно.

Ну вот видишь, вирт-жизнь всегда может заинтересовать чем-то новым. )))))...мне даже интересно стало- люди раскрываются с неожиданной стороны...![]()
Ненадёжный способ, повторяю. 50 на 50.Можно и убить… Не в прямом конечно смысле, но услышать что-нибудь этакое, например, от близкого человека, может случиться и инфаркт, и инсульт…![]()

...я мясо тоже люблю, но любительскую охоту не то, чтобы осуждаю- я считаю что как страсть, как хобби- это плохо, так же как игромания и т.п......от меня ты вполне мог ожидать, что я не буду осуждать охоту - я же люблю мясо. И было бы нелогично с моей стороны... и т.п. и т.д.

Знаешь что... лучше охота, чем выплеск энергии в сторону руферства, экстремальных видов спорта, граничащих с самоубийством, типа катания на крышах вагонов, того же маньячества и т.д....я мясо тоже люблю, но любительскую охоту не то, чтобы осуждаю- я считаю что как страсть, как хобби- это плохо, так же как игромания и т.п...![]()

отнюдь, не оправдываюсь, а торжественно перед строем заявляю, охотился, охочусь и буду охотится...аминь!сторонники охоты нелепо оправдываются

совершенно верно . Саня...мы кровожадные, мы беспощадные, мы злые охотники-бармалеи. И нам не надо ни шоколада. ни мармелада. а только много мясистых. мохнатеньких зверей!!!!речь идёт об охотниках-любителях. Для которых охота это увлечение-развлечение.

дело в том, что дичь и магазинное мясо это две разные вещи, по качеству и по вкусу...даже ягода выращенная в питомнике и собранная в лесу две большие разницы, а тут мясо...зачем охотиться и убивать животных, если можно купит мясо на рынке или в магазине.
в чём ты можешь понять сельского жителя? Для тебя российский сельский житель на охоту с голодухи ходит, что ли?Я еще могу понять сельского жителя, но городского не готов.
человек говорит, у меня есть справка, второй отвечает. ты первый кто со справкой...кто кого оскорбил?Я примерил на себя - это оскорбление

Да я знаю, я ж сам по молодости в лесу пропадал и питался лесным мясом и дичью. Оппоненты этого не понимают.дело в том, что дичь и магазинное мясо это две разные вещи, по качеству и по вкусу...даже ягода выращенная в питомнике и собранная в лесу две большие разницы, а тут мясо...

Я считаю, что нормально… Если бы я сама этого Толика по какой-либо нелепой случайности случайно прибила, то конечно я его бы кушать потом не смогла…Пишу цинично. ОЧЕНЬ цинично. Всем приготовиться!
Так вот. Совершенно очевидно, что Толики эти - каждый раз разные. Что, когда приходит срок очередного Толика, его уводят в некое место, там забивают, готовят из него разные блюда и подают по кускам на разные столы.
После чего владельцы ресторана выпускают на привязи очередного барашка Толика погулять у заведения. Потому что барашек Толик - фирменный знак "Хачапури", и гладить его, рассматривать и пр. - очень нравится детям и взрослым.
При этом и дети, и взрослые совершенно спокойно едят мясо этих Толиков.
Поиграют с очередным - и идут вкушать предыдущего.
Ваши мнения, дамы и господа?
Это нравственно, или это аморально... или это просто в природе человека?

Вот это и есть то самое лицемерие, имхо.Я считаю, что нормально… Если бы я сама этого Толика по какой-либо нелепой случайности случайно прибила, то конечно я его бы кушать потом не смогла…![]()
Может и лицемерие, но говорю, как чувствую, не вру…Вот это и есть то самое лицемерие, имхо.
Всё. Думаю, в этой теме я сказала всё, что хотела.

Может и лицемерие, но говорю, как чувствую, не вру…![]()
Что не признавать-то?Это НИКАК.
Это просто в природе человека. Это - безоценочно.
Мы вот такие. И всё.
А не признавать этого - это и есть лицемерие. Я думаю так.
Всё, я иду в другие темы.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии