Ты знаешь такое выражение - «человеческий фактор»?Мне надо, чтобы человек соблюдал вполне простые требования, указанные в договоре.
Этого можно добиться, повторяю в сотый раз.

Ты знаешь такое выражение - «человеческий фактор»?Мне надо, чтобы человек соблюдал вполне простые требования, указанные в договоре.
Этого можно добиться, повторяю в сотый раз.

В данном случае вопрос решается очень, очень, очень легко - ватные тампоны в ушки и всё... Спите и живите спокойно.У нас упал уровень комфортности проживания - в доме слышится гудение, я не сплю по ночам и т.д. Теряю остатки здоровья.
Знаю.Ты знаешь такое выражение - «человеческий фактор»?![]()
У меня была операция на ухе. Нельзя мне ни вату, ни беруши. У меня дырка за ухом, прикрытая лоскутом кожи, там удалили косточку. И теперь я улавливаю низкие частоты, которые мало кто с нормальным слухом способен услышать.В данном случае вопрос решается очень, очень, очень легко - ватные тампоны в ушки и всё... Спите и живите спокойно.
Чистота тут не играет главной роли, даже после сделки с "чистой" квартирой можно поиметь проблем, если собственник скажет, что он не отдавал отчёта в своих действиях, например, или у него провалы в памяти, а сейчас мошенники пасут все сделки, я не сомневаюсь, что всё это утекает не в те руки. И вот облапошат они бабульку, отняв у неё миллионы, а она бегом в суд: спасите-помогите, я инвалид, меня загипнотизировали- обманули и никуда я из своей квартиры не выпишусь, мне некуда. И суд встанет на её сторону. Сейчас Госдума только-только озаботилась этой проблемой, но законов, которые бы защищали покупателя, сейчас практически нет.Задание риэлтору, родственнице Григория: чтобы квартиры были "чистые" - со всех юридических сторон.
У меня - "чистая" кв.: там всегда была прописана я, собственник - тоже я, кв. НЕ БЫЛА в залоге никогда, и так далее.
Она будет делать полную проводку, когда мы присмотрим варианты.
Добавлю пару слов.Недвижимость надёжнее банков возможно, соглашусь, в том случае, если её не сдавать… Будет просто как инвестиция в недвижимость, и инфляция не так страшна, поскольку недвижимость всегда в цене. А риск со сдачей этой самой недвижимости здесь совсем ни к чему…![]()
Нам помогает родственница Григория. Она не мошенница. )а сейчас мошенники пасут все сделки,
Тут смотри, чтобы в новой квартире не было ещё хуже, тем более ты хочешь остаться в центре, там гудеть есть чему.У меня была операция на ухе. Нельзя мне ни вату, ни беруши. У меня дырка за ухом, прикрытая лоскутом кожи, там удалили косточку. И теперь я улавливаю низкие частоты, которые мало кто с нормальным слухом способен услышать.
Кроме того, это НЕ спасает от вибрации, которая идёт через пол - снизу. Тему почитайте, а то мне придётся повторять одно и то же слишком часто. )
Я об этом думаю каждую секунду, разумеется.Тут смотри, чтобы в новой квартире не было ещё хуже, тем более ты хочешь остаться в центре, там гудеть есть чему.
Свет, ну не будь наивной, причём тут родственница, мимо родственницы всё утечёт, от нотариусов, от регистраторов, от кого угодно, мало кто в состоянии отказаться от приличного лёгкого заработка. Может я сгущаю краски, но у меня хороший знакомый потерял миллионы на такой вот покупке, потеряв всё и так и не накопив второй раз на новую квартиру. Правда это было уже лет 15 назад, но с тех пор не думаю, что много чего изменилось в плане законотворчества по этой теме.Нам помогает родственница Григория. Она не мошенница. )
Так-то мне с ЦИАНа - якобы - уже звонил какой-то парень. Его звонок сразу пресёкся, а я успела сказать, что у нас свой риэлтор.
Я бы занялась звукоизоляцией своей квартиры, честно, это вот самое простое и безопасное.Я об этом думаю каждую секунду, разумеется.
Потому и страшно - что может стать ХУЖЕ. А фарш обратно уже не провернёшь.
Но варианты я рассмотрю. Может быть, именно для того, чтобы не думать о переезде, бороться с гудением и так далее.
И то - нервы, и другое, увы. Так сложилось.
Момент этого бреда уже прошёл, но ясно, до чего может такой гул довести. Резонанс же, гудит прямо в мозг. Пытка настоящая.Вот - тоже хорошее мнение, обоснованное.Свет, ну не будь наивной, причём тут родственница, мимо родственницы всё утечёт, от нотариусов, от регистраторов, от кого угодно, мало кто в состоянии отказаться от приличного лёгкого заработка. Может я сгущаю краски, но у меня хороший знакомый потерял миллионы на такой вот покупке, потеряв всё и так и не накопив второй раз на новую квартиру. Правда это было уже лет 15 назад, но с тех пор не думаю, что много чего изменилось в плане законотворчества по этой теме.

А как бы тебя сдача комнаты в Егорьевске спасла от гудения?Вон, я неделю практически не спала, гудело просто бешено.
Так я почти спятила - чуть не захотела купить комнату в Егорьевске, чтобы её сдавать.Момент этого бреда уже прошёл, но ясно, до чего может такой гул довести. Резонанс же, гудит прямо в мозг. Пытка настоящая.

Может, я сама бы там летом жила - отдыхала бы.А как бы тебя сдача комнаты в Егорьевске спасла от гудения?![]()

Нет у меня желания, читать всю тему и в чужих болячках ковыряться. Я не врач. Я воин. Поэтому покидаю тему вашу.Кроме того, это НЕ спасает от вибрации, которая идёт через пол - снизу. Тему почитайте, а то мне придётся повторять одно и то же слишком часто. )
Хорошо.Поэтому покидаю тему вашу.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии