Тоже неплохо.Мою моск. однушку сдавать, с оставшейся мебелью.
Правда, долго выплачивать, но это не проблема.
Тоже неплохо.Мою моск. однушку сдавать, с оставшейся мебелью.
Добро. Сейчас тогда расскажу.Почему никто не поверит? Немало говорят и пишут о всяких барабашках, например, или непроизвольных перемещений предметов, по причине чего приходится переезжать…![]()
. Вот когда заселился сосед один через тонкую фанеру, у которого с головой проблемы были, вот тогда я и стал переживать и стал закрываться изнутри на замок. Поскольку там он там общался с невидимым человеком для всех на очень повышенных тонах и слышно как брал нож. Я подошел к соседке и спросил, кто это такой? Зачем вы его приняли? Она сказала, что его привезла женщина, дочь его, а то дома уже мочи нет с ним жить, да и делят там они с братом дом. Зашибись,а нам он тут в самый раз
Она в общем его переселила в цокольный этаж, оттуда его не слышно было. Но, съехал я с этой квартиры не поэтому с соседом. После одного разговора с хозяйкой я поругался и она используя практику входить в транс, начала ко мне являться перед сном в уже полудреме, с фразами "Уходи". Я сказал соседу снизу, у него так же было, но, она просила через этот транс взять еще стул, стол чтоб сосед стал платить больше за квартплату. Ну и мы собрались с ним и свалили с того местечка.Не такая уж большая проблема, да.Тоже неплохо.
Правда, долго выплачивать, но это не проблема.
В новом микрорайоне напротив санатория Введенское есть однушки по приемлемым для нас ценам. Первый взнос мы в состоянии сделать.Тут есть свои не очевидные трудности.
Но много зависит от конкретной дислокации.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии