Тоже неплохо.Мою моск. однушку сдавать, с оставшейся мебелью.
Правда, долго выплачивать, но это не проблема.
Тоже неплохо.Мою моск. однушку сдавать, с оставшейся мебелью.
Добро. Сейчас тогда расскажу.Почему никто не поверит? Немало говорят и пишут о всяких барабашках, например, или непроизвольных перемещений предметов, по причине чего приходится переезжать…![]()
. Вот когда заселился сосед один через тонкую фанеру, у которого с головой проблемы были, вот тогда я и стал переживать и стал закрываться изнутри на замок. Поскольку там он там общался с невидимым человеком для всех на очень повышенных тонах и слышно как брал нож. Я подошел к соседке и спросил, кто это такой? Зачем вы его приняли? Она сказала, что его привезла женщина, дочь его, а то дома уже мочи нет с ним жить, да и делят там они с братом дом. Зашибись,а нам он тут в самый раз
Она в общем его переселила в цокольный этаж, оттуда его не слышно было. Но, съехал я с этой квартиры не поэтому с соседом. После одного разговора с хозяйкой я поругался и она используя практику входить в транс, начала ко мне являться перед сном в уже полудреме, с фразами "Уходи". Я сказал соседу снизу, у него так же было, но, она просила через этот транс взять еще стул, стол чтоб сосед стал платить больше за квартплату. Ну и мы собрались с ним и свалили с того местечка.Не такая уж большая проблема, да.Тоже неплохо.
Правда, долго выплачивать, но это не проблема.
В новом микрорайоне напротив санатория Введенское есть однушки по приемлемым для нас ценам. Первый взнос мы в состоянии сделать.Тут есть свои не очевидные трудности.
Но много зависит от конкретной дислокации.
Мама инвалид 3й группы ) Перевезли ее в возрасте 72 лет )И как отважиться на это инвалиду 3-й группы в возрасте 63-х лет?
Главное, при сборе вещей не начать их рассматривать - тогда упаковка затянется на годы.Потому и спрашиваю о процессе переезда. Насколько это тяжело? Морально и физически?
Переезжали мы многократно, самое трудоёмкое вывезти мебель.По-видимому, мне всё же придётся продать свою квартиру, где стало невозможно жить из-за постоянного гудения и вибрации.
Прошу вас, люди, поделитесь своим опытом: кто переезжал, сколько раз, откуда и куда. Насколько это было трудно? И как на это решиться, в принципе?

Самому не получится шкаф нести, а соседей добряков за спаиьо таскать тоже уже нету, так что единственный вариант служба доставкиПереезжали мы многократно, самое трудоёмкое вывезти мебель.
Раньше грузили своими силами, сейчас всё стало проще, можно нанять службу доставки.
Приедет фургон, грузчики сами всё вынесут, главное контролировать чтоб ничего не разбили.
Сергей, даже соседей альтруистов нужно благодарить, альтруисты тоже кушать хотятСамому не получится шкаф нести, а соседей добряков за спаиьо таскать тоже уже нету, так что единственный вариант служба доставки

Я согласен с тобой, но вот у нас когда мы помогали грузить мебель на помойку и новый диван в квартиру, это почти весь выходной моего отца потратился, нас пригласили выпить вечером стакан, на что что мы решили что пива или чекушку мы и так купим, а спину рвать не хотимСергей, даже соседей альтруистов нужно благодарить, альтруисты тоже кушать хотят![]()

не факт(. Сейчас купили квартиру у метро молодежная. Можно сказать тихий, спальный район. Рядом рублевка... И засада((. Очень сильный гул в доме от системы вентиляции. Второпях на каленках спроектировали, сделали... В инете посмотрел, почти у всех такая фигня в тех новых построенных домах.а вдруг и там вибрация будет?..
у нас вибрация в домах рядом с фабриками и железной дорогой...
надо выбирать жилье в тихом спальном районе...![]()

Мне разложить всё по местам - главное испытание.Переезжали мы многократно, самое трудоёмкое вывезти мебель.
Раньше грузили своими силами, сейчас всё стало проще, можно нанять службу доставки.
Приедет фургон, грузчики сами всё вынесут, главное контролировать чтоб ничего не разбили.
Может тебе это поможет как эффект плацебо? И гудение будет в радость и не надо никуда переезжать…Я сейчас слушаю гудение и злорадно мысленно повторяю:
- Гуди-гуди, я сбегу на фиг в другую квартиру!!!

Даже если мы внесём первый взнос наличкой?Чтобы деньги от сдачи вашей квартиры принимались как ваш доход - сдавать надо будет официально. А следовательно, платить с дохода налог и/или получать патент.
И сдать надо ДО покупки новой квартиры, предоставлять рассрочку на новую квартиру под перспективу сдачи - не гарантируемый доход.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии