Тем не менее, ничего лучше с тех пор в СССР фактически и не написали.Да и слава богу - книга откровенно перехваленная
Тем не менее, ничего лучше с тех пор в СССР фактически и не написали.Да и слава богу - книга откровенно перехваленная
А у меня как то было, приехали в Питер к родственникам и я там нашла Марка Твена не детскую книгу, а взрослую про Сатану (сейчас погуглила "Таинственный незнакомец"), а надо было уезжать, а я не дочитала и мне эту книгу отдали и потом, когда эти родственники к нам приезжали, они дарили мне книги, причем взрослые - Толстой "Гиперболоид инженера Гарина", "Аэлита", Беляев "Человек амфибия", "Остров погибших кораблей", Герберт Уэлс "Человек невидимка", но все они были в мягких обложках и рассыпались после первого прочтения. Наверное, если бы не эти родственники, то такие книги не попали бы в поле моего зрения. В подростковом возрасте я читала либо семейные саги, либо детективы Конан Дойл, Агата Кристи, Жорж Сименон, Чейз и т.д, либо приключения а ля Жюль ВернУ бабушки квартиранты снимали комнату... Приехали мы к ней в гости и мну выпросил почитать книги у них- про роботов ,, Я робот" и ,, Марсианские хроники "
И уехал с книгами в др. город
А книги то библиотечные были!))
Потом батя с оказией переслал, долго меня тогда ругали
Азимов и Брэдбери
По-моему, написали и не раз. Просто надо опять же определиться, как мы рассматриваем этот самый М и М. Как мистический роман, как пророчество, как бытовую картину (за что я этот роман и люблю кстати, Москва, как картинка тех времен у Булгакова как живая), как что еще?Тем не менее, ничего лучше с тех пор в СССР фактически и не написали.
Да даже сам Булгаков написал лучше, а другие авторы и подавноТем не менее, ничего лучше с тех пор в СССР фактически и не написали.
Если убрать про христа, то крепкая повестушка получаетсяПо-моему, написали и не раз. Просто надо опять же определиться, как мы рассматриваем этот самый М и М. Как мистический роман, как пророчество, как бытовую картину (за что я этот роман и люблю кстати, Москва, как картинка тех времен у Булгакова как живая), как что еще?
А если ещё и зарабатывать на прочитанный книгах, как вообще красота. Прочли рассказ - получили, рублей этак двести, на карту ( сейчас Кот появится )О "Унесенные ветром", "Поющие в терновнике", "Волосы Вероники", недавно прочитала все 8 книг серии "Семь сестер", очень понравилось, а вот в детстве я вспомнила , "Джейн Эйро", до сих пор та книга стоит в домашней библиотеке и даже в тетрадной обложке, для сохранности, я бережливая к книгам![]()
Рядом с соедней темой про эротику в любовных романах, убирать ничего не будем, автор волен сам решать. Другое дело что приличную часть того, что там написано, я читал и в других книгах. Подозреваю, что изначально книга была задумана как пьеса, а потом призведение захватило автора.Если убрать про христа, то крепкая повестушка получается
А так смесь помесь непонятно чего
Озвучка имеете ввиду? так озвучила я парочку книг на литрес и пока забросила, лежит книга в работе, но нет просто времени на нее. На заказ я еще там не вышла, а за роялти такая чушь на выборе, что просто потратила время.А если ещё и зарабатывать на прочитанный книгах, как вообще красота. Прочли рассказ - получили, рублей этак двести, на карту ( сейчас Кот появится )
Нет. Гораздо проще. Прочли, разослали по электронной почте, получили платёж, прочли следующую часть, разослали по электронной почте, получили платёж.Озвучка имеете ввиду? так озвучила я парочку книг на литрес и пока забросила, лежит книга в работе, но нет просто времени на нее. На заказ я еще там не вышла, а за роялти такая чушь на выборе, что просто потратила время.
НетьДа и слава богу - книга откровенно перехваленная

Более того. Мне и экранизация Бортко зашлаДа и слава богу - книга откровенно перехваленная
есть моменты... но в целом зашла 
Спорный

Тут, думаю, не стоит плодить сущностей.Как мистический роман, как пророчество, как бытовую картину (за что я этот роман и люблю кстати, Москва, как картинка тех времен у Булгакова как живая), как что еще?
Думаю не в этом дело"взрослая " в каком смысле? с постельными сценами?![]()

О, у меня есть, но я не стала читать сразу после прочтения. Хотела спустя время прочесть как отдельное произведение. Может пора, вам понравилось?)Еще и продолжения были "Скарлетт"
Саундтрек огоньБолее того. Мне и экранизация Бортко зашлаесть моменты... но в целом зашла
![]()
Без порныйСпорный![]()

А я поспорюБез порный![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии