Пирсинг.

Белка

Белка

Вавёрка
Продвинутый
18:11
Темы
12
Реакции
8,281
Уровень
5
Награды
5

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
19:11
Темы
58
Реакции
11,926
Уровень
9
Награды
8

Ptichka

Ptichka

Свой человек
Наш человек
Темы
0
Реакции
2,039
Уровень
4
Награды
2
Родители! Но это не сфера жизни, которая волнует лично меня, относительно, моего ребенка
Ну за несовершеннолетнего решают родители - тут я согласна. Моя подруга работает в салоне, делает пирсинг, и несовершеннолетним (не младше 10-11 лет) она только уши прокалывает, в присутствии родителей. Другой пирсинг несовершеннолетним не делает, иначе подсудное дело.

А совершеннолетний человек может делать что ему хочется и нравится и родители тут уже не указ.

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Темы
21
Реакции
3,395
Уровень
4
Награды
3
А, для меня привлекательнее ум. Только, вот, он не колечко в носу, и поэтому не сразу заметен... :biggrin1:

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
Темы
68
Реакции
11,998
Уровень
7
Награды
11
Ну за несовершеннолетнего решают родители - тут я согласна. Моя подруга работает в салоне, делает пирсинг, и несовершеннолетним (не младше 10-11 лет) она только уши прокалывает, в присутствии родителей. Другой пирсинг несовершеннолетним не делает, иначе подсудное дело.

А совершеннолетний человек может делать что ему хочется и нравится и родители тут уже не указ.
Там скорее про эстетическое воспитание, чем про сам процесс, но дело в том, что меня больше волнуют человеческие качества моего ребенка, профессиональные.. и гораздо важнее чтобы она не вела себя как хамло, хабалка и т д.. это по хуже железа в теле:don-t-mention1:

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
Темы
68
Реакции
11,998
Уровень
7
Награды
11
А, для меня привлекательнее ум. Только, вот, он не колечко в носу, и поэтому не сразу заметен... :biggrin1:
Умный человек не будет судить по колечку в носу, а если будет, то он заблуждается насчет своей разумности!:don-t-mention1:

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Темы
58
Реакции
11,926
Уровень
9
Награды
8
Умный человек не будет судить по колечку в носу
Пирсинг пирсингу рознь. Иногда такое можно увидеть, что само собой задумаешься о том, что там у этого человека в башке. Наша внешность как раз умному человеку может многое о нас рассказать. Особенно внешность искусственно доработанная уродованием собственного тела.

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Темы
21
Реакции
3,395
Уровень
4
Награды
3
Умный человек не будет судить по колечку в носу, а если будет, то он заблуждается насчет своей разумности!:don-t-mention1:
Не будет, конечно. Но насторожится. Серьги не в счёт. Не большие... :biggrin1:

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Темы
21
Реакции
3,395
Уровень
4
Награды
3

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
Темы
68
Реакции
11,998
Уровень
7
Награды
11
Пирсинг пирсингу рознь. Иногда такое можно увидеть, что само собой задумаешься о том, что там у этого человека в башке. Наша внешность как раз умному человеку может многое о нас рассказать. Особенно внешность искусственно доработанная уродованием собственного тела.
Красота понятее относительное и без пирсинга!:don-t-mention1: Есть субкультуры, которые предполагают, сама я, конечно, на себе излишества не люблю, но других не осуждаю, только моральных уродов терпеть не могу!:don-t-mention1:

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
Темы
68
Реакции
11,998
Уровень
7
Награды
11
Последнее редактирование:

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Темы
58
Реакции
11,926
Уровень
9
Награды
8
Красота понятее относительное и без пирсинга!
Да, но мы то сейчас говорим об искусственных дополнениях, а не о естественных.
других не осуждаю
Так и я не осуждаю. Я просто пройду мимо дамы у которой везде кольца или тату. И можешь считать меня не умным человеком. Это тоже твоё личное дело.

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
Темы
68
Реакции
11,998
Уровень
7
Награды
11
Да, но мы то сейчас говорим об искусственных дополнениях, а не о естественных.

Так и я не осуждаю. Я просто пройду мимо дамы у которой везде кольца или тату. И можешь считать меня не умным человеком. Это тоже твоё личное дело.
Это просто украшение, как и любое другое:don-t-mention1: По поводу отношения негативного, чаще всего старческое - другая культура, че тут поделаешь?

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Темы
58
Реакции
11,926
Уровень
9
Награды
8
По поводу отношения негативного, чаще всего старческое - другая культура, че тут поделаешь?
Какая другая культура? Мы как-то незаметно переехали в африканские джунгли? За старческое тебе отдельное мерси. Но хамство от модераторов у нас на форуме уже становится нормой, так што...

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
Темы
68
Реакции
11,998
Уровень
7
Награды
11
Какая другая культура? Мы как-то незаметно переехали в африканские джунгли? За старческое тебе отдельное мерси. Но хамство от модераторов у нас на форуме уже становится нормой, так што...
РАскинь мозгами...
И не дергай меня за модераторство там, где это ни к чему! Дурная привычка!

Лермонтов

Лермонтов

Свой человек
Наш человек
23:11
Темы
1
Реакции
2,348
Уровень
4
Награды
2
Это просто украшение, как и любое другое:don-t-mention1: По поводу отношения негативного, чаще всего старческое - другая культура, че тут поделаешь?
Это не просто другая культура, это НЕ НАША культура. Навязаная нам извне. Оно вроде по мелочам, не особо навязчиво, но постоянно а наше общество внедряють всякую хрень. То моду на язычество, то на ньих самых психологов. Вроде и не очень приживаются в обществе скажем идеи ЛГБТ, а глядь, уже и нетрадиционные как то не шокируют ни в сети ни в жизни. Вроде как и не больные это уже люди, а просто какие то другие. Так постепенно и разрушается наша традиционность, культура и идентичность.

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Темы
58
Реакции
11,926
Уровень
9
Награды
8
И не дергай меня за модераторство там, где это ни к чему!
А, ну да... вы же хамите как обычные юзеры, только когда дело доходит до наказания, сразу становитесь модераторами. Не буду дёргать, раз уж ты такая вся... дёрганая. Расслабься. Тебя точно никакой пирсинг хуже не сделает. :cat05:

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
Темы
68
Реакции
11,998
Уровень
7
Награды
11
Это не просто другая культура, это НЕ НАША культура. Навязаная нам извне. Оно вроде по мелочам, не особо навязчиво, но постоянно а наше общество внедряють всякую хрень. Ьо иожу на язычество, то на ньих самых психологов. Вроде и не очень приживаются в обществе скажем идеи ЛГБТ, а глядь, уже и нетрадиционные как то не шокируют ни в сети ни в жизни. Вроде как и не больные это уже люди, а просто какие то другие. Так постепенно и разрушается наша традиционность, культура и идентичность.
А что иностранных словечек в русском языке полно - не волнует? К примеру...и при чем тут ЛГБТ? Что за менера мешать все в одну кучу?

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
Темы
68
Реакции
11,998
Уровень
7
Награды
11
А, ну да... вы же хамите как обычные юзеры, только когда дело доходит до наказания, сразу становитесь модераторами. Не буду дёргать, раз уж ты такая вся... дёрганая. Расслабься. Тебя точно никакой пирсинг хуже не сделает. :cat05:
я не бегаю со своим модераторством, это ты бегаешь, правда бывает болезненной, но ты терпи, ты же м..... к:biggrin1:

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ