Пирсинг тоже можно снять в любое время. А потом снова вдеть)вышли в одной одежде переоделись, погуляли и потом обратно
Пирсинг тоже можно снять в любое время. А потом снова вдеть)вышли в одной одежде переоделись, погуляли и потом обратно
Как серёжки. Серёжки же тоже пирсинг.Пирсинг тоже можно снять в любое время.

Ну за несовершеннолетнего решают родители - тут я согласна. Моя подруга работает в салоне, делает пирсинг, и несовершеннолетним (не младше 10-11 лет) она только уши прокалывает, в присутствии родителей. Другой пирсинг несовершеннолетним не делает, иначе подсудное дело.Родители! Но это не сфера жизни, которая волнует лично меня, относительно, моего ребенка
Именно так)Как серёжки. Серёжки же тоже пирсинг.![]()
Там скорее про эстетическое воспитание, чем про сам процесс, но дело в том, что меня больше волнуют человеческие качества моего ребенка, профессиональные.. и гораздо важнее чтобы она не вела себя как хамло, хабалка и т д.. это по хуже железа в телеНу за несовершеннолетнего решают родители - тут я согласна. Моя подруга работает в салоне, делает пирсинг, и несовершеннолетним (не младше 10-11 лет) она только уши прокалывает, в присутствии родителей. Другой пирсинг несовершеннолетним не делает, иначе подсудное дело.
А совершеннолетний человек может делать что ему хочется и нравится и родители тут уже не указ.

Умный человек не будет судить по колечку в носу, а если будет, то он заблуждается насчет своей разумности!А, для меня привлекательнее ум. Только, вот, он не колечко в носу, и поэтому не сразу заметен...![]()

Пирсинг пирсингу рознь. Иногда такое можно увидеть, что само собой задумаешься о том, что там у этого человека в башке. Наша внешность как раз умному человеку может многое о нас рассказать. Особенно внешность искусственно доработанная уродованием собственного тела.Умный человек не будет судить по колечку в носу
Не будет, конечно. Но насторожится. Серьги не в счёт. Не большие...Умный человек не будет судить по колечку в носу, а если будет, то он заблуждается насчет своей разумности!![]()

Красота понятее относительное и без пирсинга!Пирсинг пирсингу рознь. Иногда такое можно увидеть, что само собой задумаешься о том, что там у этого человека в башке. Наша внешность как раз умному человеку может многое о нас рассказать. Особенно внешность искусственно доработанная уродованием собственного тела.
Есть субкультуры, которые предполагают, сама я, конечно, на себе излишества не люблю, но других не осуждаю, только моральных уродов терпеть не могу!
А с чего настораживаться? Это и есть скудность умаНе будет, конечно. Но насторожится. Серьги не в счёт. Не большие...![]()

Да, но мы то сейчас говорим об искусственных дополнениях, а не о естественных.Красота понятее относительное и без пирсинга!
Так и я не осуждаю. Я просто пройду мимо дамы у которой везде кольца или тату. И можешь считать меня не умным человеком. Это тоже твоё личное дело.других не осуждаю
Это просто украшение, как и любое другоеДа, но мы то сейчас говорим об искусственных дополнениях, а не о естественных.
Так и я не осуждаю. Я просто пройду мимо дамы у которой везде кольца или тату. И можешь считать меня не умным человеком. Это тоже твоё личное дело.
По поводу отношения негативного, чаще всего старческое - другая культура, че тут поделаешь?Какая другая культура? Мы как-то незаметно переехали в африканские джунгли? За старческое тебе отдельное мерси. Но хамство от модераторов у нас на форуме уже становится нормой, так што...По поводу отношения негативного, чаще всего старческое - другая культура, че тут поделаешь?
РАскинь мозгами...Какая другая культура? Мы как-то незаметно переехали в африканские джунгли? За старческое тебе отдельное мерси. Но хамство от модераторов у нас на форуме уже становится нормой, так што...
Это не просто другая культура, это НЕ НАША культура. Навязаная нам извне. Оно вроде по мелочам, не особо навязчиво, но постоянно а наше общество внедряють всякую хрень. То моду на язычество, то на ньих самых психологов. Вроде и не очень приживаются в обществе скажем идеи ЛГБТ, а глядь, уже и нетрадиционные как то не шокируют ни в сети ни в жизни. Вроде как и не больные это уже люди, а просто какие то другие. Так постепенно и разрушается наша традиционность, культура и идентичность.Это просто украшение, как и любое другоеПо поводу отношения негативного, чаще всего старческое - другая культура, че тут поделаешь?
А, ну да... вы же хамите как обычные юзеры, только когда дело доходит до наказания, сразу становитесь модераторами. Не буду дёргать, раз уж ты такая вся... дёрганая. Расслабься. Тебя точно никакой пирсинг хуже не сделает.И не дергай меня за модераторство там, где это ни к чему!

А что иностранных словечек в русском языке полно - не волнует? К примеру...и при чем тут ЛГБТ? Что за менера мешать все в одну кучу?Это не просто другая культура, это НЕ НАША культура. Навязаная нам извне. Оно вроде по мелочам, не особо навязчиво, но постоянно а наше общество внедряють всякую хрень. Ьо иожу на язычество, то на ньих самых психологов. Вроде и не очень приживаются в обществе скажем идеи ЛГБТ, а глядь, уже и нетрадиционные как то не шокируют ни в сети ни в жизни. Вроде как и не больные это уже люди, а просто какие то другие. Так постепенно и разрушается наша традиционность, культура и идентичность.
я не бегаю со своим модераторством, это ты бегаешь, правда бывает болезненной, но ты терпи, ты же м..... кА, ну да... вы же хамите как обычные юзеры, только когда дело доходит до наказания, сразу становитесь модераторами. Не буду дёргать, раз уж ты такая вся... дёрганая. Расслабься. Тебя точно никакой пирсинг хуже не сделает.![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии